ID работы: 5104563

Секретик Кацуки

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. Все вокруг спят, но не он. Мысли разрывают его голову. Он обеспокоен. Уже несколько дней они живут в Японии, уже несколько дней он не может ничего узнать о прошлой любви Кацуки. Тишина. Никто не отвечает на его вопросы. Он один. Он и его предположения. Всё. Юри что-то скрывает о своём прошлом, но почему брюнет так боится рассказать об этом своему жениху. Ещё недолго он размышлял о том, кто мог бы ему помочь, но слабость взяла вверх и скоро парень заснул. Утро. Глаза резко открылись. «Ю» она точно расскажет мне о Юри. Улыбка впервые озарила его лицо за эти долгие дни. Парень вскочил с кровати и устремился к шкафу. Одевшись, он выбежал в зал. Никого не замечая, он направился к выходу. Но вдруг… -Куда ты так спешишь? -раздался голос изо спины.Это был Юри. Нужно, чтобы он не догадался о моих планах, а то единственный источник информации сможет не ответить на мои вопросы. -На пробежку.- промямлил я, поворачиваясь лицом к брюнету. -Витя, не ври.- спокойно произнёс парень. Что меня выдало? Я не понимаю. В животе не к месту забурчало и я понял. -Юри, я поем в кафе, не волнуйся.- я выдавил улыбку и не дожидаясь ответа, выбежал на улицу. Бегу быстро, что есть силы. И вот он вход в ледовый дворец. На раздаче коньков меня встретило приятное женское лицо. -Витя! — запищала девушка.- Ты будешь кататься? — трепетно спросила она. -Нет, Ю, мне нужна твоя помощь.- с глазами полные надежд, произнёс я. -Я? Помочь тебе? Конечно, что ты хочешь, Виктор.- воинственно провозгласила девушка, готовая к выполнению просьб своего кумира. -Кого до меня любил Юри? -голос дрожал. Я боялся услышать ответ. Тут физиономия Ю изменилась: — Ты серьёзно? — она изумилась, прожигая своим взглядом дырку в моем лбу. — Я не понимаю.- это единственное, что сорвалось с моих губ. Я потёр лоб, в недоумении того, что происходит. -Пошли со мной. Я покорно последовал за ней, направляясь в глубь здания. Мы подошли к маленькой дверце и остановились. — Он попросил меня, спрятать это.Я не понимала зачем, но теперь меня осенило. Я недоумевал, что там хранится. Потянувшись к ручке, я отворил дверь и увидел: плакаты, фотографии, фигурки и другую атрибутику.И везде, везде я видел своё лицо. Войдя внутрь, я подошёл к полке, где лежала тетрадь, похожая на ежедневник. -Я оставлю тебя, не забудь закрыть дверь.- Ю удалилась, оставляя меня наедине со своими мыслями. Неужели все эти годы, он хранил свою невинность для меня? Неужели его сердце только моё? Я внимательно просмотрел записи в дневнике, они вызвали во мне только умиление. Он всегда меня любил. Теплота распространилась по всему телу. Я успокоился. Обняв дневник, я огляделся вокруг ещё раз и заулыбался. « Какой же ты глупый Кацуки Юри.» — пронеслось в моей голове, когда я запирал кладовку. «Дома тебя ждёт подарок за твою верность» — хихикнул парень и быстрее направился к получателю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.