ID работы: 5104593

Позволь мне любить тебя

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Придя на вечеринку я увидела Криса и Вильяма, Крис все время не сводил глаза с Евы, а Вильям с меня. Через какое то время Вильям подсел ко мне. -Привет, я Вильям- решил познакомиться он -Нура- ответила я -Стоп, ты та девушка на которую наорал Крис?- с ухмылкой спросил тот -Я вижу он уже это всем рассказал- закатив глаза и собравшись уйти сказала я -Стой, ты чего?-спросил Вильям- я же над тобой не смеялся, я наоборот подошел познакомиться- улыбнулся тот -Просто Крис мудак каких я еще не видала, я думала все его друзья такие- сказала я -Я не такой, не имею привычки смеяться или орать на девушку- высказался тот -Ты намного лучше Криса-улыбнулась я ему На протяжении всего вечера мы с Вильямом болтали не переставая Тем временем Крис и Ева во всю танцевали и целовались. на другом диване сидела моя бывшая лучшая подруга, знаю смешно звучит,но это так, со своими подругами Сана стояла рядом с ними и услышала, как одна из них говорила про меня плохие вещи.Сана не стала медлить и пролила на одну из них сок, они тут же начали орать. Я перехватила Сану и Еву, и мы пошли к выходу, не хотела оставаться там. Все мы разошлись по домам. Придя домой мне пришло уведомление в фейсбуке о том, что Вильям хочет добавиться меня в друзья,я приняла заявку. Приняв душ и покушав я пошла спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.