ID работы: 510460

You will hate me, I promise you

Слэш
NC-21
Завершён
122
автор
Clevrin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 22 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По лесу парни ходили не так долго. После трёхминутной ходьбы оба вышли на небольшую поляну, окружённую со всех сторон высокими деревьями. Кай восхищённо осматривал всё вокруг. Дио долго думал, стоит ли всё это того, нужно ли так делать. - Хён, останемся здесь? – по-детски наивно и радостно спросил Джонин. - Да, можешь садиться, - старший дёрнул за руку Кая, чтобы тот сел рядом с ним на траву. – У меня остались только таблетки. Ты действительно хочешь? – он выжидающе и с надеждой взглянул на младшего, но тот воодушевлённо закивал головой, протягивая руку. – Помнишь, что я говорил не винить меня потом ни в чём? - Что ты такое говоришь? Почему в своей смерти я должен тебя винить? Давай их сюда, - требовал младший. - Я знаю, что говорю, и предупреждаю! – ещё немного поразмышляв, Кёнсу всё же достал из кармашка несколько таблеток и протянул их Каю. Тот сразу без разбора засунул их в рот и проглотил, после чего Дио последовал его примеру. Молчание. Молчание для того, чтобы вкусить этот момент наслаждения и удовлетворения. Эйфория разливается по всему телу, как одеяло мягко окутывая его, наполняя теплом и уютом. От удовольствия Кай прикрыл глаза, получая свою дозу кайфа, в то время как Дио внимательно следил за ним. Профиль его лица был идеальным, тело не уступало лицу. Внимательно осмотрев его, Кёнсу снова вернулся к лицу и остановился на губах, пухлых, манящих, таких нежных и сладких. Старший за секунду преодолевает то небольшое расстояние между ними и впивается в желанные губы. Дио по-хозяйски сел на бёдра младшего, нагло трясь о его пах и дразня его. Кай издаёт несдержанный пошлый стон ему прямо в губы, и Дио, кажется, снесло крышу. Он кусает их и терзает, жадно наслаждаясь их вкусом, словно больше никогда не сможет этого сделать. Крышесносный поцелуй не оставляет равнодушным и Кая, заставляя стонать всё громче. И непонятно, наркотики делали его таким счастливым или то, что сейчас происходило. Но это определённо было что-то за пределами его мечтаний. - Дождь, - тяжело дыша, шепнул Кай, не отрываясь от поцелуя. Дио сам почувствовал, как тёплые капли падали ему на лицо. Что ж, ему это только на руку. Схватив младшего за руку, Кёнсу снова потащил его куда-то, но куда, не отвечал. Дождь постепенно усиливался, прилично намочив их одежду, но Дио не останавливался. Будто этой дороге не было конца. Усталости, конечно, не чувствовалось, но погода. После того, как оба остались мокрыми насквозь, они пришли к какому-то заброшенному зданию, которое на здание уже не походило, а просто на развалины. Всё также держа Кая за руку, старший протащил его по камням вовнутрь. Среди этих завалин была как дыра в полу, ступени вели вниз. - А что…это? – недоумённо огляделся Джонин. - Это концлагерь, ещё со времён войны с КНДР. Вот что от него осталось, - махнув рукой, как бы показывая развалины, он повёл вниз. - А куда мы тогда идём? – не успокаивался Кай. - Камера пыток, самой уцелевшее здесь место, потому что под землёй, - спокойно среагировал Кёнсу и продолжил путь. Как и ожидалось, Кая ни капельки не спугнуло место, куда они направлялись, по словам Дио. По узкому подземельному коридору ребята шли не больше нескольких минут. Там было очень сыро, кое-где шарахались крысы, но они на это внимания даже не обращали. Подойдя к массивной железной двери, старший оставил Кая и пошёл открывать её. На удивление дверь легко подалась, учитывая то, что усилия были приложены небольшие, словно он здесь не в первый раз. Открывшееся помещение было не освещено. Резкий запах сразу ударил в нос. Что-то непонятное, грязь, кровь, гниль, что-то, словно передающее недавние ужасы этой комнаты смерти. Кёнсу достал из кармана зажигалку, чтобы хоть немного посветить им обоим. Слабый огонёк не показал много, но помог им пройти внутрь без происшествий. Дойдя примерно до середины помещения, взяв старшего за руку, Джонин присел на пол и сразу же лёг, заставляя хёна сделать то же самое. Лёгкая майка парня сразу намокла и стала впитывать в себя какую-то жидкость. Весь пол был мокрым и грязным, смесь слёз и крови. По телу прошлась волна мелких мурашек, Кай поёжился. Даже не оглядываясь более и не думая о своём положении, младший уставился в потолок, словно пытаясь там найти что-то. - Он падает, - отрешённо заявил Кай, но без капли испуга. - А ты смотри на меня, - томно прошептал Кёнсу, перевалившись через парня и нависая сверху. На секунду их взгляды совпали, и у обоих в глазах зажглась искра страсти. Дио жадно припал к губам, моментально проталкиваясь язычком в открытый рот младшего. С большой силой он языком прошёлся по ровным зубкам, будто желая поцарапать его, получая тем самым больше удовольствия. И не было никакой любви, ласки и нежности, звериная страсть, сумасшедшие мысли, дикое желание, появившееся при первом услышанном им стоне. Кёнсу, не медля, стал стягивать всю одежду, кидая её далеко в темноту. Пошло облизываясь, он пошёл поцелуями по всему телу, засасывая и кусая нежную кожу. Ощущения в молодом теле усиливались в разы. Кай стонал так громко, как мог, хотя это были всего лишь поцелуи. В какой-то момент он почувствовал лёгкий укол в области шеи, в глазах моментально потемнело, тело перестало что-либо чувствовать, а уши слышать. Он провалился в темноту почти моментально.

***

Очнулся Джонин не сразу и не там, где отключился. С небольшим усилием он открыл глаза, тут же их зажмуривая. Он точно помнил, что в этой "комнате" не было света, но это было не так. Под потолком на проводе висели две лампочки, освещая помещение и позволяя рассматреть все ужасы этой комнаты. Но осмотреть всё Каю что-то мешает. Он не мог поднять голову слишком высоко, попытался двинуть рукой, но тоже не мог. Потом парень осознал, что был прикован к какому-то столу в человеческий рост. С каждой секундой его начинала охватывать паника, но быстро отступила,стоило ему увидеть сбоку стоящего Кёнсу, который по-странному улыбался ему. Кай хотел спросить его, но увидел в руках старшего что-то поблескивающее, очень похоже на скальпель. Паника быстро вернулась к нему в тройном размере. Он интуитивно начал брыкаться из стороны в сторону, но сделать это было очень трудно.Он не знал, чего можно было ожидать от парня, в глазах которого пропал человеческий огонёк жизни, там светилась одержимость. Кёнсу медленно подходил к столу, наблюдая за паникой Кая, словно хищник на охоте. Он не хотел слышать от него мольбы прощения, жалости и подобного, но видеть в чужих глазах страх, и не просто, а страх конкретно перед ним, вызывало у Кёнсу ощущение счастья. Как в детстве покупали желанную игрушку, он получал то, что хотел. Он медленно проводил скальпелем по щеке Джонина, одновременно сжимая его обнажённую грудь, получая от всего странное удовольствие. Блаженно размазывая кровь по лицу младшего, Дио языком ловил скатывающиеся капельки. Кай пытался молчать в надежде, что его отпустят. Боль от пореза не была столь велика, но когда этот же скальпель вонзили в его плечо на длину всего лезвия, по помещению прошёлся первый вопль прикованного парня. Кёнсу специально не спешил вынимать лезвие, мучительно медленно его вытаскивая, причиняя больше боли. Облизав скальпель и немного порезав свой язык, Кёнсу посасывал его, стонал, упираясь о стол. Когда стало мало он наклонился к парню и начал чуть ли не глотками пить кровь из новой раны. Это доставляло ему дикое наслаждение. Достав из-под стола металлическую арматуру с разветвлением, он резко ударил ей по бедру Кая. Очередной крик разрезал слух Кёнсу, разгоняя его кровь сильнее. В то время, как Кай надеялся вразумить старшего, пытаясь обратить внимание на то, что ему больно, Кёнсу лишь заводился от этих болезненных криков. То, как дергалось обнажённое тело парня от новых ран, то, как он всё ещё надеялся, что останется живой, возбуждало До с каждым разом сильнее. Расковыревая железным прутом бедро, он томно дышал, прикрывая глаза. Он не чувствовал запах живого человека рядом с собой, его разум туманил запах свежего человеческого мяса. Джонин визжал от боли словно израненная собака, над которой продолжали издеваться жестокие ребята со двора. Он и был тогда для Дио всего лишь животным в тот момент. Когда он был нормальным, оставалось в нём ещё что-то человеческое. Но один запах крови уже раззадоривал в его гнилом сердце маниакальную страсть. Отбросив прут на пол, он заменил его своей рукой, острыми коготками впиваясь в рану. Кай уже не мог и кричать, всё, что удавалось воспроизвести, лишь хрипы, что и услышать с трудом можно было. На смену крикам пришли жалкие слёзы, немного смывающие кровь со своей щеки. Кёнсу отошёл от парня, давая его телу немного передохнуть. Тот мог умереть раньше времени от болевого шока, он не мог этого допустить. Он поджёг старенькую горелку, начиная разогревать на ней кусок вылитого металла на пруте. Во времена войны пленникам ставили клеймо с букой "К" в знак Кореи, что очень удачно для парня сошлось с его именем Кёнсу. Дождавшись, когда металлическая печать станет красной, Дио вернулся к столу, где в полуживом состоянии, истекая кровью, остался лежать Кай. Он, казалось, перестал воспринимать какие-либо звуки или вообще хоть что-то. Он развернул прикованную руку парня ладонью к себе, и, не церемонясь, припечатал раскалённое железо к тонкой коже запястья. Парень резко дёрнулся, начиная обессиленно мычать, пытаясь вырваться, зная, что ничего не выйдет. - Ненавидишь меня? - едко спросил Дио, вдавливая печать со всей силы в руку, что, казалось, насквозь пройдёт через неё. - Люблю тебя, - хрипел парень, пытаясь раскрыть глаза и посмотреть на Кенсу, но выходило с трудом. Услышав слова Джонина, До взбесился, запрыгивая на стол сверху Кая. Он не хотел, чтобы его любили, ему не нужна была эта любовь, о которой так пел невинный Джонин. Он просто не верил в неё и поверить не мог. После издевательств над телом он ещё смеет говорить, что так же его любит. Разве такое возможно? Как можно любить того, кто твою любовь отверг, потом использовал, изуродовал тело? Как можно продолжать смотреть на Кёнсу глазами, в которых даже слабым отпечатком или отголоском маленьким не было и намёка на злость, ненависть, отвращение? Кай слишком отличался от Кёнсу, может поэтому он и бесил старшего так сильно. Кай - воплощение парня, которым никогда не станет Дио. Не был таким и не изменится. Один удар, другой, Кёнсу с ярой злостью избивал молодого парня, и так почти неживого. Он бил, где видел, не разбирая особо ничего перед глазами из-за напросившихся слёз. Всё копилось в нём, До просто срывался, избивая Кая. - Ненавидишь. Ненавидишь, сука, ненавидишь! - в истерике Кёнсу уже не замечал, что лицо парня и без того разбито до предела. И то, что он минуты четыре, как не дышал, тоже не заботило парня.

***

- Чанёль, нужно, чтобы ты убрал там... - на следующее утро парень, как ни в чём не бывало, сидел со своим другом, разговаривая о страшных вещах так, будто они были естественные для всех, в то время, как обычные люди на подобное не хотят даже в фильмах смотреть. - Его так же по частям собирать? - усмехнулся Чан, вспоминая события примерно за два месяца до этого. Друг, не сказать, что поддерживал такое, но ничего сделать не мог, лишь помогая, когда нужно, например, как сейчас. - Я был слишком аккуратен, - печально вздохнул Кёнсу. - То есть даже не вые.. - Нет! - перебил его парень. - Он был особенным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.