ID работы: 5104620

Я слышу звуки умерших

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало эпидемии

Настройки текста
Примечания:
Штат Орегон. 2006 год. Весна. Март. 21:30 Семья Марлин в том числе сама Марлин проводили вечер дома, смотря фильмы по телевизору. Все было спокойно, но вдруг, показ фильма резко прервался и телевизор выключился. - Эй, что произошло?! - спросила сестра Марлин Орелана - Полагаю что выбило пробки, не волнуйтесь, я схожу и посмотрю что там. - сказал отец Марлин Как только отец Марлин встал с дивана, телевизор резко включился на канале с новостями. Ведущая программы новостей объявила следующее: - В Штате Орегон, в городе Портленд началось восстание мертвых. Все жители Портленда будут немедленно эвакуированы в Федеральный округ Колумбия, в город Вашингтон. Телевизор резко выключился. Семья Марлин была в ужасе. - Я никуда не поеду, я остаюсь тут. Леона (мать Орлеаны и Марлин), забирай девочек и уезжай в Вашингтон вместе с ними, сейчас же! - Н-нет... Я не оставлю тебя здесь! - прокричала сквозь слезы Леона. Леона упала к ногам отца девочек, она плакала, и говорила, что лучше она умрет, чем уедет отсюда В дверь кто то ломился. - ДЕВОЧКИ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ! Прокричали родители девочек в один голос Но.. двери выбили... Это были не военные.. это были ВОСТАВШИЕ ИЗ МЕРТВЫХ - ГОСПАДИ, НЕТ прокричала Марлин Она взяла за руку Орлеану, и выбежала из дома через аварийный выход - НЕТ, МАМА, ПАПА! - кричала Орлеана сквозь слезы Орлеана видела как воставшие ели ее родителей, сами понимаете, не самое приятное зрелище для ребенка. Военные встретили девочек, и погрузили их в бронированный фургон Бронированный фургон был полностью забит, и военные отправились в Вашингтон. По дороге туда, военный уснул прямо за рулем, при этом не убрав ноги с педали газа Фургон врезался в дерево, не смотря на то что он бронированный, он сильно пострадал. Людям пришлось идти до Вашингтона пешком, но большинство из них было съедено. Марлин и Орлеана пытались дойти до Вашингтона, и у них это вышло. Они были в безопасности целых 3 года, но потом, воставшие пришли и в Вашингтон. Девочкам пришлось покинуть Вашингтон. Но, за эти 3 года у них появился опыт в выживании. Они научились стрелять из различного вида оружия, научились вскрывать двери ножами, оказывать медицинскую помощь, и самостоятельно делать различного вида бомбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.