ID работы: 5104713

Воистину эрос!

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Виктор стоял рядом с Юрием возле бортика и мило общался на отвлечённые темы, как вдруг к ним подъехал Плисецкий.             - Ну и долго вы тут стоять будете, баки? - грозно сказал Юрио. - Яков уже бесится.             - Да-да, Юрио, мы уже идём!             - Заебали...             - Так вот, Юрий. Давай заведём кроликов? Они такие милые, - мило пролепетал Виктор и изобразил радугу руками.             - Да, можно бы... - начал было Кацуки, но его прервал блондин.             - Какие вам, к чёрту, кролики? Вы друг друга завести не можете...             - Юрио, тебе рано о таком говорить...             - Да пошёл ты. *       Японец внимательно следил за улыбающимся Никифоровым и злящимся Плисецким и, естественно, ничего не понимал.             - Что-то случилось? - спросил он.       Виктор многозначительно посмотрел на своего возлюбленного и ответил:             - Всё прекрасно, Юрий. Давай тренироваться.       А ведь пятнадцатилетний пиздюк был абсолютно прав. Вот уже три месяца звезда фигурного катания жил бок о бок с этим японцем и до сих пор не оприходовал его. Они даже не целовались, о чём вы вообще? Уже весь мир ждал их детей, а они всё никак. Почему людям обязательно оттягивать момент истины так далеко? Неужели их самих не тошнит от этого? Радует одно - фраза Плисецкого заставила Виктора задуматься. А это уже хоть что-то.

***

      Тем временем на часах уже 21:00. Пора бы и честь знать. Наша парочка не спеша направлялась к дому.             - Юрий, иди к дому. Я тебя догоню. Мне нужно в магазин, - сказал Виктор и, не дав спутнику опомниться, зашёл в "Дикси".       Кацуки хотел было пойти за ним, но решил, что это плохая идея. Вот и правильно. Хороший мальчик. Послушный.       Зайдя домой, Юрий в первую очередь пошёл в душ. "Может, хоть сегодня мне повезёт? - думал он. - Почему Виктор так долго тянет? Глупый Виктор."       Когда японец вышел из ванной, его ждал сюрприз. Посреди гостиной стоял низкий журнальный столик. Виктор накрыл его как полагается: поставил хрустальные бокалы под шампанское, два блюда с шикарным ужином, вазу с розой и, конечно, зажёг свечи.             - Я решил устроить маленький праздник.       "Ну, наконец-то у нас будет секс," - подумал Юрий и мило улыбнулся фигуристу.       Быстро расправившись с ужином, голубки принялись пить. Кацуки сделал всего два глотка, тогда как Виктор уже выпил два бокала.             - Юрий, почему ты не пьёшь? - озабоченно спросил Витя. - Ты можешь не переживать, ведь мы дома. Всё будет хорошо.       Кацуки снял очки и взмахом убрал волосы с глаз.             - Мне не нужен допинг, чтобы быть с тобой.       Виктор не успел сообразить, как Юрий уже оказался на столе и, притянув русского за майку, вцепился в его красные, словно маки, губы.             - Ю-у-у-рий, подожди, - пытался остановить японца Никифоров.       Брюнет слез со стола и уложил любовника на лопатки.             - Я больше не хочу ждать, Виктор, - зашептал он ему на ухо. - Я люблю тебя и... - парень шумно выдохнул. - Хочу тебя.             - Твои чувства и желания взаимны, правда. Но, думаю, нам стоит... - на этом Виктор оборвал фразу и достал из кармана презервативы и смазку.       Улыбнувшись лишь уголком губ, Юрий промолвил:             - Думаешь, нам это понадобится?       Никифоров, конечно же, потерял дар речи от такой наглости, но я совру, если скажу, что ему это не понравилось.       Брюнет не стал терять времени и останавливаться на достигнутом. Он продолжил целовать возлюбленного и залез рукой под его майку. Спустя пару минут от этого ненужного атрибута парочка взаимно избавилась. Безусловно, каждый сантиметр тела был знаком: не зря же парились в источниках, - но сегодня всё было в новинку.       Блондин сделал пару тщетных попыток завладеть своим бедственным положением, но у него, конечно же, ничего не вышло.             - Не мешай мне наслаждаться мои первым разом, Виктор, - томно выдохнул Кацуки.       Никифоров едва не кончил от таких заявлений. Ещё бы, столько месяцев воздержания. Его член был, пожалуй, самым твёрдым предметом в зоне досягаемости. Кстати, об этой зоне, зачем же им штаны? Видимо, подумав о том же, Юрий избавил своего тренера от мучительных оков, после чего услышал радостно - страстный вздох. Потянувшись за смазкой и совершенно проигнорировав презервативы, фигурист принялся расстёгивать пряжку своего ремня. Виктор не отставал от своего партнёра и продолжал покрывать его тело жаркими поцелуями. Расправившись с брюками, Юрий попытался повернуть возлюбленного.             - Так не пойдёт, Юрий, я хочу видеть тебя.       Ранее весьма самоуверенный, брюнет смутился и на какой-то момент замешкался, но быстро вернулся на боевую позицию: пути назад не было /только туда и есть/. Кацуки принялся нежно растягивать анус Виктора. Блондин застонал и, видимо, сам испугался своего стона.             - Не сдерживайся, Витя.       Юрий достал пальцы из Виктора и вошёл своим разгорячённым членом. В первый момент его сдавило слишком больно, но следующий толчок был незабываемым: его охватило приятное мягкое тело Виктора, они были близки, как никогда раньше. Углубляясь в него каждый раз, брюнет понимал, что вот она, его судьба.       Ранее бледная кожа Виктора покрывалась засосами и укусами. Его мраморное лицо покрылось румянцем, которому могла бы позавидовать любая русская девица. Впервые Никифорову было так хорошо, впервые он по-настоящему любил. Каждое прикосновение, каждое проникновение - он чувствовал всё, он хотел наслаждаться этим ещё и ещё.       Кацуки, предчувствуя близкий оргазм, начал двигаться всё быстрее.             - Юрий, я сейчас...       Виктор не успел договорить, брюнет закрыл ему рот поцелуем, а член накрыл рукой. Вся сперма тренера выплеснулась фигуристу в кулак. Не желая "загадить" любимого, Юрий схватил ближайший хрустальный бокал и кончил в него.       Кацуки лёг на пол рядом с Виктором и поставил рядом бокал. Прижав ладонь к лицу, парень слизал с неё сперму.             - Так странно, шампанское после секса с тобой вкуснее, - задумчиво сказал Виктор, потягивая жидкость.             - Виктор... Это не шампанское...             - Чегось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.