ID работы: 5104730

Подарок для Санты

Слэш
R
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Куроко всегда верил в Санту. Даже когда он маленький, случайно подглядел как его родители подкладывали подарки под елку, он все равно хотел верить в его существование. Прошло несколько месяцев как он закончил старшую школу. Он продолжает играть в баскетбол с ребятами из Тейко, видеться с командой Сейрин и даже вечером, после прогулок с Вторым, заставать Тайгу в их привычном для посиделок месте — кафе.

***

      — Отличный пас, Тецу! — Аомине-чи, он всегда делает тебе отличные пасы. Куроко-чи, пасуй и мне хоть иногда, — Рета по-обычному плаксиво уставился на Тецу, что отдавал все свои пасы Аомине.       В последнее время Куроко вообще был странным. Таким, каким он бывал во времена средней школы перед Новым годом. Конечно, они отмечали его все вместе, но смотря на Куроко, всегда казалось, будто ему чего-то не достает. Даже сейчас, вытирая пот, он казался задумчивым. Дверь скрипнула, и в зал вошло нечто, похожее на красный мешок с белой окантовкой. — Шинтаро, почему так долго? — взгляд, которым Акаши смотрел на Мидориму вызывал мурашки, но только не у него. Привык? Скорее всего просто не замечает. — Простите за опоздание, в магазине была слишком большая оче… Ээ, Куроко? В тот момент как все держались за животы, едва сдерживаясь от смеха (Мурасакибара чуть ли не давился своими чипсами, а Акаши просто с каменным выражением лица достал телефон и поставил на запись), Куроко сиял. Он спокойно, но с неким волнением подошел к Мидориме…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.