ID работы: 5104758

До новой встречи...

Infinite, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чондэ медленно открывает глаза и переворачивается с живота на спину. Все как обычно, одни и те же стены комнаты и серый потолок. Все как обычно, он снова один… Кенсу на съемках нового фильма, Сухо отдыхает со старыми друзьями, Лей в Китае, Кай на свидании с Кристалл. Сехун веселиться в Токио, а Чанёль с Бекхёном поехали на горы, взяв с собой и Минсока. Только Чонде остался в общежитии, потому что он уже поехал домой и вернулся назад. Иногда Чонде думает, а если он исчезнет кто-то заметит его отсутствие? Например если нету Бекхёна его сложные партии должен исполнять он, если нет Кая то нужно кардинально изменить хореографию, если нету Чанёля его реп партии должны исполнять Сехун или Чонин. К слову, когда отсутствуют другие участники люди сразу замечают, несмотря на то, что их девять и помнить роль каждого для фанатов, в особенности для новеньких, очень трудно. А если однажды и его не будет, они заметят? Они заметят, что человек по имени Ким Чондэ, который всегда стоит за спиной участников во время танцев, чтобы не сделать какую-то нелепую ошибку и не позорить команду и которого камеры показывают только тогда, когда он поёт свои высокие ноты, а иногда даже в это время не фиксируют, отсутствует? Они заметят что некий парень с сценическим именем «Чен», который всегда заботиться о других, забывая о себе, который никогда не показывает свои истинные чувства и всегда скрывается под маской яркой улыбки и беззаботности, который всегда утешает других, а сам плачет в одиночестве, отсутствует? Наверное нет… Чонде далеко не самый красивый и талантливый участник в Exo, он не любит хвастаться своим голосом, нет в социальных сетях и не занимается актерством. К слову он самый обычный и ничем не отличающиейся парень в команде. И если для других петь и танцевать и быть айдолом является способом быть популярным и зарабатывать деньги, то для Чондэ это мечта. Для такого парня из провинции как он это мечта стоять на огромной сцене, стоять рядом со своими участниками и петь… Они все его друзья, нет даже больше. Они для Чондэ как братья, как семья. Все таки жить вместе больше пяти лет, делить с ними комнату, еду, одежду и всякое такое способствовало того, чтобы они стали еще ближе. Конечно и среди них у Чондэ есть близкие, как например Минсок и Бекхён, но есть и такие вещи, о которых Чондэ не хочет, точнее не может рассказывать им. Это не потому что не доверяет. Просто Чондэ не привык показывать свою слабость другим или искать плечо для поддержки. Он не такой… Иногда он думает что в этом они с Кенсу похожи, потому что у Кенсу тоже похожий характер, но в отличии от Чондэ для внимания Кенсу мемберы борются, а с ним такого не было. Он слишком много даёт и не ждет взаимности… Чондэ грустно выдохнул и взял телефон. Он набрал короткое сообщение «Ты один?», и нажал на кнопку отправить. Через две минуты пришло ответное сообщение «Да», и он быстро встал с постели и начал одеваться. Он отправил «Жди меня » по тому же номеру и не взглянув на ответ, взял свой кошелек, маску и ключи и вышел из общежития. *** Они с Чондэ познакомились во время постановки мюзикла. Невысокий брюнет сразу привлек его внимание, а его добрые и сверкающие глаза заставили сердцу биться чаще. Они с ним в какой-то мере похожи: обе с сильным характером, трудолюбием и невероятно красивыми голосами. У Сонгю жизнь был далеко не сахаром. Обстоятельства всегда были против него, и теперь есть вещи которые может понять и чувствовать только он. Он тоже иногда чувствует себя одиноким, несмотря на то, что одногруппники никогда не дали повод для этого. Конечно они любят подкалывть и шутить над ним, но это все просто шутки, никто и не сомневается в нем и все знают какой он на самом деле. А на самом деле он тоже просто любящий внимание хён и лидер, который сам, может и не на прямую, но заботиться и поддерживает своих мемберов. У них все случилось спонтанно, неожиданно, слова « я хочу тебя» и бах… Чондэ нашел себя прижатым к стене туалетной комнаты в помещении где проводилось первое знакомство актеров мюзикла. После этого и начались их странные отношения. Они встречались в основном в квартире Сонгю, в мало известном районе. А встречались они тогда, когда один из них не был в духе и нуждался в поддержке. Слова были излишними, они понимали друг друга с одного взгляда. Вот и теперь. Сонгю открывает дверь и Чондэ не сказав и слова бросается на него, руками обвивает шею и целует грубо, с языком, а Сонгю остается только прижать его к себе за талию и ногой закрыть дверь. Они целуются долго, до потери воздуха в легких. Сталкиваются носами, но не отстраняются, Сонгю немного наклоняет голову чтобы углубить поцелуй и чувствовать его полностью. Все вокруг начинает терять свое значение, когда рука Чондэ медленно опускается на запретное место, по пути погладив и живот Сонгю. Лидер рычит в поцелуй и сдается. Он не может идти против такого Чонде. Он впечатывает его в стену положив свои руки по обе стороны его головы, и плевать на то, что Чонде больно ударился спиной в стену, потому что у них всегда так, грубо и до потери сознания… Сонгю оставляет мокрые поцелуи от подбородка до ключницы, торопливо снимает с него этот зимний свитер и бросает на пол, а потом снова прилипает губами к его коже, ведь оставлять засосы на груди ему позволено, и никто не заметит. А Чондэ в это время справляется с его ремнем и спускает с него штаны. Он начинает двигать рукой там и Сонгю начинает стонать, и прижимается лбом к его плечу. -Пожалуйста, — говорит Чондэ. -Что пожалуйста? -рычит Сонгю. Он останавливает руку Чондэ и смотрит прямо в глаза. -Говори что хочешь! -приказывает он. -Пожалуйста… -Что пожалуйста? -как будто издеваеться Сонгю. -Пожалуйста возьми меня как ты всегда делаешь, пожалуйста, пожалуйста, — как в бреду повторяет Чондэ. -Как скажешь, малыш, -томно шепчет на ухо Сонгю и поворачивает Чонде лицом к стене. Страсть и возбуждение в нем так закипели, что он даже не думает о смазке или презервативов. Просто плюет на свои пальцы и после смачного шлепка в попу начинает растягивать Чондэ сперва одним пальцем, потом проталкивает и второй. Нервы на пределе, сладкие стоны Чондэ и собственный каменный стояк мешают нормально думать, поэтому он просто вытащил пальцы и одным рывком вошел в Чондэ. Мокрые шлепки кожи о кожу, сдержанные стоны Сонгю и очень не мужской крик Чондэ когда лидер попадает по правильному месту. Он берет его как всегда, грубо и властно, до синяков сжимая его бока. А потом и поворачивает голову Чондэ и дарит страстный поцелуй через плечо. Первым кончает Чондэ. Его дрожащие после оргазма ноги отказываются держать его, но на то и есть сильные руки Сонгю. Лидер продолжает свои фрикции еще минуту, а потом и сам достигает своего пика наслаждения. Он выходит из ослабшего тела Чондэ и помогает и ему сохранить равновесие. А потом берет его на руки и укладывает на свой кровать, и сам ложится рядом с ним. Они лежат так наверное еще минут двадцать, а потом Сонгю встает и взяв свою пачку сигарет начинает затягиваться. -Ты же знаешь что это не хорошо для твоего голоса? — спросил Чондэ. -Один раз в неделю ничего не меняет, -сказал Сонгю продолжая курить. -Это тонкий намек на то, что у нас бывает только раз в неделю? — Чондэ встал с кровати и начал одеваться. Сонгю просто пожал плечами. В последний раз посмотрев на себя в зеркале и вытащив из кармана свою маску Чондэ чмокнул Сонгю в губы и прошептал тихое«спасибо ». Уже у двери лидер перехватил его руку и посмотрел прямо на него. -Ты еще придешь? — с надеждой в голосе спросил он, а Чонде просто скромно улыбнулся и сказал. -До новой встречи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.