ID работы: 5104798

"Слишком близко" не существует

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мин Юнги был просто твоим одногруппником, с которым вы иногда общались в катоке по поводу домашних работ. Но все ли было так просто в ваших отношениях на самом деле? Вы никогда не говорили об этом, но на учёбе ваши взгляды постоянно пересекались, и за ними скрывалось явно большее, чем просто общение одногруппников. Но эти взгляды так бы и остались просто взглядами, если бы не один прекрасный день…       Был урок информатики и препод что-то говорил, сидя за одним из компьютеров, а ребята стояли полукругом за его спиной. Ты же в это время переписывала домаху, потому что вчера весь день провела за просмотром очередной дорамы и ничего не сделала сама. Потом тебе надоела эта неблагодарная работа, и ты подошла посмотреть, что же там объясняет препод. Ты подошла и встала позади всех, правда тебе было мало что видно за широкими спинами одногруппников, но хоть чуть-чуть слышно. И тут тебя сзади кто-то нежно обнимает. Ты в шоке смотришь на руки и понимаешь что это Юнги. Ты стоишь в шоке и не знаешь что делать, а он просто кладет голову на твоё плечо и зарывается носом в каштановые волосы. Ты тихонько говоришь ему: «Ты стоишь слишком близко» и в ответ слышишь: «А разве это запрещено?». «Нет», - отвечаешь ты. «Значит «слишком близко» не существует», - подводит итог Мин. И так как парень тебе не противен, а может даже где-то в глубине души и нравится, то ты разрешаешь ему так стоять. Его руки по-хозяйски исследуют живот и талию, очерчивая линию твоего тела. Между тем не забывай, что рядом стоят одногруппники, некоторые даже видят это и пребывают в неком шоке, как и ты сама. Юнги прижимается к тебе всем телом и его руки перемещаются выше – к твоей груди. Но вот тут ты останавливаешь его руки и двигаешь их вниз, обратно на талию. Но на этом его исследования не заканчиваются. Теперь его руки решили спуститься ниже пояса. Он проводит по округлой внешней поверхности бедра, плавно двигаясь к внутренней стороне. Табун мурашек пробегает по твоему телу и внизу живота завязывается узелок желания. Да. Сейчас ты хочешь этого парня. Слишком не подходящее место, где каждое движение на виду. Но ты от этого заводишься только сильнее. Тебе всегда нравились такие моменты, когда одно неловкое движение или звук, и ты уже слушаешь очередную лекцию на тему морального разложения современной молодежи. И все это время Мин вжимался пахом в твои ягодицы. Слишком близко и слишком откровенно. Но вот препод встаёт и тебе приходится выбраться из объятий одногруппника. После этого вы рассаживаетесь на свои места, но ты от смущения не можешь поднять голову и посмотреть на Юнги. Только после пары он подходит к тебе, обнимает и говорит: "ай вил мисс ю".       После этого он не писал тебе и ты ему не писала. Вы не говорили об этом инциденте. О чем же ты думал, Мин Юнги? Как понять тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.