ID работы: 5104800

Jeon Jungkook who are you?

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
7:00 -самое ужасное время. Наверно, все ученики и студенты по особенному ненавидят его. Так начинается очередное мое утро. Еле разлепив глаза, я взглянула на окно, но оно было предварительно зашторено, а потом я удивляюсь, почему по утрам так темно и трудно проснуться. Я ученица старших классов, а если быть точнее-это последний год и скоро мне придется выбрать кем я буду по жизни. Мне 16 лет, я самая младшая в классе, потому что рано пошла в школу. Живу одна в Сеуле, мои родители? Их можно сказать, что и нет. Моя мама уехала в ЛА, когда мне было 5 , а отец, я его почти не помню. Я даже не знаю жив он еще или нет. Меня зовут Пак А Ен. С детства я увлекаюсь фортепиано. Из-за того, что мне рано пришлось повзрослеть, я уже многое могу делать сама. Собственно говоря, мне никто и не нужен. Думаю, что я уже достаточно разочаровалась в людях. Фортепиано-единственное, что помогает мне расслабиться. Черт, я же так опоздаю. Нужно собираться. Я быстро приняла душ, одела школьную форму. А вот, что на голове делать я не знаю. У меня длинные и светлые волосы, что довольно страно для корейских девушек. Мне ни раз доставалось в детстве из-за внешности. Даже из-за цвета глаз гнобили, потому что у всех карие, а у меня серые. Раньше меня это бесило и я даже думала о смерти, думаю, это из-за отсутствия поддержки в такие моменты. Но сейчас все хорошо, у меня есть друзья, подработка, дом, еда. Пока думала, что сделать с волосами пролетело много времени. Решив, что распущу, несмотря на запреты учителей, я одела туфли, схватила рюкзак и вылетела на улицу. В школу я никогда не красилась, потому что не успевала. Да и я считаю, что и без косметики довольно красива. Добегая до остановки, я увидела уезжающий автобус. МОЙ АВТОБУС. Учитель физкультуры поставил бы 5 автоматом, увидев бы мою утреннюю пробежку.Я бежала очень быстро, аж пар из жопы был. (Так любила выражаться моя знакомая. )Я подбежала к кабинету в котором, вероятнее всего, учитель уже начал рассказывать новую тему. Я перекрестилась три раза и открыла дверь. Все перевели взгляд на меня, а я, закрыв глаза, начала оправдываться. -Мисс А Ен, откройте глаза и имейте уважение. Вы прервали речь этого молодого человека. -я открыла земки и увидела парня, который смотрел куда-то в окно и ухмылялся себе под нос. Учитель сердито посмотрел на меня и указал указкой на мое место. Я виновато поклонилась и проследовала на свое место. -Я могу сказать, что там нужно и сесть наконец? -подал голос парень, когда все более менее стихли. Тогда я подняла глаза и посмотрела на этого незнакомца. Он был высокий, подтянутый, его глаза...мы случайно встретились взглядом. Они были темнее ночи, такие пугающие, у меня аж мурашки побежали по телу, но я почему-то не могла отвести взгляд. У всех корейцев темный цвет глаз, а у него в три раза темнее, чем у обычного корейца. Я четко видела свое отражение в его глазах, хотя и сидела на последней парте. Думаю, мне лучше не связываться с ним. Хотя о чем это я, не думаю, что такой как он, вообще почтит меня элементарным приветствием. Меня можно считать призрачным учеником этого класса. -Чон Чонгук, мне 19 ,я пропустил один год, поэтому сейчас я здесь. Заботиться обо мне не нужно, как и здороваться, вообще не люблю много внимания к своей скромной особе. Надеюсь, мы будем не замечать друг друга. Ах да, девчонка на 3 -ей парте, я никогда не буду твоим парнем, твоя душа прогнила, а оболочка еще хуже. -сказал этот парень, даже, не удостоив девушку своим взглядом. И правда жуткий тип, самовлюбленный, не может же он мысли читать?! Девушка, замялась и отвела взгляд, закусив губу, неужели и правда хотела его завербовать? Хотя Лиса еще та прохвостка. Это та девушка, на которой косметики больше, чем самой Лисы. Хотя большинство парней бегают за ней. -Как вы поняли, господин Чон довольно темпераментный юноша, поэтому надеюсь, недопониманий не будет. — ГОСПОДИН? КАКОЙ НАФИГ ГОСПОДИН? Кто его родители?! -Мисс А Ен, а вы останетесь после уроков. Ну вот, доигралась. Что за день?! Скорее бы все это подошло к концу. Я только пришла в школу, а уже домой хочу. Этот парень сел напротив меня . Я сидела на последней парте среднего ряда, а он на последней парте первого ряда от двери. Как только он сел, сразу положил голову на парту . Оптимистичное начало его учебы. И вообще мне плевать. Все пары я старалась внимательно слушать, но каждый раз отвлекалась на шум с права . Парень постоянно чем-то шоркал, как только я пыталась сосредоточиться на учебе, а когда я смотрела на него-сразу затихал. Если бы я так шумела, учитель бы уже давно выгнал меня. Да кто он такой? ! Наконец-то прозвенел звонок и все начали быстро собираться домой, кроме меня. Я медленно собирала вещи и ждала, когда учитель начнет отчитывать . Ах да, и Чонгук еще спал на своей парте . -Пак А Ен, что с вами происходит в последнее время? Опаздываете, так еще и не соответствуете внешнему виду ученицы . - заговорил учитель, когда все, кроме меня и Чонгука вышли. -Учитель, но разве вы не должны разбудить его и говорить со мной наедине? -Не лезь не в свое дело. -это все, что сказал учитель и еще добавил, что это последнее предупреждение . Я схватила сумку и выбежала из класса. Хочу домой, слишком много всего навалилось. Сделав уроки и поужинав, я сходила в душ . После душа хотела посмотреть телек, но так спать захотелось и я поднялась к себе в комнату. -Наконец-то .-выдохнула я . Спала я, наверно, около 2х часов . Что-то мешало и тревожило и дует холодом. Что это? Я ведь закрываю все на ночь. Из-за того, что было очень холодно, я проснулась. Сначала я минуту тупила ... -Да, ты же девушка, еще и живешь одна. Твои меры безопасности желают быть лучше. Ты так беспечна, сама виновата.-раздался голос со стороны окна. Это был равномерный, спокойный голос . Я не на шутку испугалась . Так закричала, что из-за страха свалилась с кровати. -Вы кто? Убирайся -Ооо, а этот топ и шортики не слишком коротковаты для тебя? Ты такая беспечная . -Чон Чонгук? Ты как сюда? Как узнал? Кто ты? Что тебе нужно? - рассмотрев парня в темноте, закричала я. Он сидел на моем подоконнике и смотрел в окно все еще в школьной форме, которая была на него впритык . Даже через нее можно увидить, какой он сильный. -Шумно... так много вопросов. Скажу лишь одно ... ты сама виновата. Не нужно было так смотреть в мои глаза . Он выбрал тебя... -Что? Кто? Ты обкуренный? -Возможно, забудь. .. ты такая дура. Просто считай, что меня выгнали из дома и мне просто некуда идти, могу я остаться на некоторое время?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.