ID работы: 5104832

Чувства

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он поднимался по лестнице и не совсем понимал зачем и почему он делает то что делает. Он и не хотел углубляться в мотивы, он лишь хотел уединиться со своими мыслями и чувствами. Лестничные пролеты он проходил быстро, смотря себе под ноги. Он старался не думать о ней, и уж тем более не вспоминать её милое лицо, лицо которое он полюбил больше всего на свете. С каждым пройдённым пролетом он ощущал что делает именно то,что ему сейчас нужно, и от этого ему становилось чуточку лучше. На лестничных площадках он замедлял шаг, прислушивался к тому что происходило в квартирах. Из одной квартиры доносился звонкий девичий смех, из другой громкая ругань. Откровенно говоря ему было плевать что там происходит, и он вслушивался только ради того что бы перестать слышать свой внутренний плач. Дверь на крышу была не заперта, лишь чуть призакрыта,а из-за неё доносились звуки миллионного города. Перед тем как зайти он остановился на секунду, и лишь сделав глубокий вдох вошел на крышу. Он тихонько подошёл к серому бетонному блоку на крыше и присел. На улице уже смеркалось. Погода была по-летнему теплой, лишь легкий ветерок который ощущался на крыше нарушал её безмятежность. Этот дом находился на возвышенности и хотя был не очень высок с его крыши открывался воистину живописный вид. С одной стороны автострада с мостом через реку и высокими новостройками, которые в сумерках наполнились разноцветной мозаикой ярких огней .С другой темный заросший густым кустарником берег реки, который уже начал медленно застилать вечерний туман, и лишь с другого берега виделись маленькие огоньки многоэтажных домов. Небо было чистым и сквозь надвигающуюся темноту он мог видеть едва-едва проступающие огоньки звезд. Хотя он и наслаждался видом, лучше ему не становилось. Скорее наоборот, он еще больше начал тонуть в меланхолии. Он представил как он в параллельной вселенной сидит рядом с ней на это самой крыше, и почти не дыша смотрит на неё -Ей бы здесь понравилось,- грустно прошептал он Он представил как бы искрились от этой красоты её темно-зеленые глаза и как бы в них отражались огни рядом стоящих домов. На его глазах проступили слезы Но он и не подал виду, он продолжал смотреть вдаль, на мост, в плену которого оказались десятки машин спешащих домой. По его щеке медленно поползла слеза -Почему? Почему она решила бросить меня?,- громко, с сожалением сказал он Впервые за долгие годы он хотел расплакаться так сильно как только мог. А на душе у него словно бушевал океан. Он проклинал её, но вспоминая как ему было хорошо он мог лишь только грустно улыбаться. Он хотел бы что бы мир без нее перестал существовать, но глядя на звездные небо, он ни за что на свете бы не позволил отобрать это у него. Опустив лицо в ладони он горько заплакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.