ID работы: 5104875

Новенькие

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начался обычный учебный год в старшей школе. Последний год. Джун не отличался особой прилежностью, но и хулиганом тоже не был. — Проходите — произнесла учительница обернувшись к двери. Дверь при открылась и в класс вошли два парня: один был высокий со странной квадратной улыбкой, светлыми волосами, а второй был чуть ниже, с ярко — рыжими волосами и лучезарной улыбкой, он как будто весь светится от счастья. -Класс, знакомьтесь-это Ким Тэхен-сказала учительница, указывая на высокого парня. -А это-Чон Хосок-она указала на рыжего парня. -Они будут учиться с вами-класс затих, лишь на задней парте кто-то шептался. -Тэхен, садись туда-произнесла девушка показывая на место рядом с Нам Джуном. Парень взяв свои вещи побрел за парту. -Привет-сказал парень улыбнувшись. -Меня зовут Тэхен, а тебя? -сказал Тэ и протянул руку. -Джун-ответил парень и пожал руку блондина. -А ты Хосок, садись воон за ту парту-сказала учительница показывая на парту за которой сидел (ну как сидел? Спал) зеленоволосый Юнги. Хосок сел на свободный стул рядом со спящим парнем. -Привет-сказал парень толкая Юнги плечом, он ещё не знал что так делать не нужно… Парень проснулся и окинул рыжеволосого злым взглядом. Этот взгляд означал только одно-ЭТО. БЫЛО. ЗРЯ. Учебный день был закончен, все разбрелись по домам. Все, кроме Джуна т.к. семьи у него не было, дома тоже. Он жил в общежитии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.