ID работы: 5104875

Новенькие

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Похороны прошли тяжело, особенно для Тэхена. Людей было не много: Джун и Тэ, отец, мать пара тёток и какой-то там далекий брат. Юнги Джун решил пока не говорить. -Пошли домой, поздно уже -тихо сказал Нам положив руку на плечо Тэхена.Тэ ничего не ответил, молча пошёл в сторону дома. Первую неделю парни на занятия не ходили.Но время прошло в школу все же пришлось пойти. -Тэхен~и, вставай нужно в школу — сказал Джун стягивая с него одеяло -Ммм, ага, сейчас, да-да, уже встаю-сказал Тэ и сполз с кровати в сторону ванной. *в школе* Парни шли по коридору в сторону класса -Джун-позвал Юнги -Тэхен, иди я скоро приду -сказал Джун и пошёл в сторону Юнги —хорошо -согласился Тэ и зашагал в класс. -Привет, ты что-то хотел? — спросил Джун зеленоволосого -А где Хосок? Я давно его не видел-спросил равнодушным голосом Мин -Хо, Хосок… Ты его уже не увидишь -ответил дрожащим голосом Джун и опустил голову -Как? почему? Ты ему что-то сказал? Он уехал? Да чёрт, где он? -тараторил Юнги -Нет, он… Он умер… Сбила машина…- ответил Нам не поднимая голову. Юнги ничего не сказал, он просто, молча ушёл. Время шло, Юнги очень изменился в лучшую сторону, парни стали друзьями, он сам все рассказал Тэ, все было хорошо, до определенного момента… *1 ночи* У Нама завибрировал телефон.На том конце трубки раздался голос Мина -Привет, прости что разбудил, просто не могу решить, поможешь? -Привет, да, конечно помогу, что нужно делать? — сказал Джун сонным голос, пытаясь вникнуть в разговор. -Да вот тут такая проблемка есть, вариантов много, а что выбрать не знаю. Ну вот, смотри, что лучше: с крыши спрыгнуть, вены порезать, повешаться, утопиться или как он, под машину, а? -Ммм, что? Да как хочешь — сказал Джун, не понимая о чем его спросил Юнги — как тебе больше нравиться -о, а может таблеток наглотаться и не больно? -Ага- ответил Джун почти спя -Спасибо, прощай -сказал Юнги и отключился -Что? Какие таблетки? Что ты выбирал? — пришёл в себя Нам. Он пытался набрать его номер, но тот уже не отвечал -Ащщщ, что я натворил — шепотом кричал Джун выходя из общежития. Жил Юнги довольно далеко, добрался он только через час. Дверь никто не открывал, пришлось разбить окно. Юнги лежал на полу рядом с кроватью -Уже не дышит-сказал Джун и сел рядом с телом друга -Сука, блядь, как я это допустил, как? Ну и кто я после этого? -орал парень на весь дом. На столе Нам заметил записку. Парень начал читать её вслух: Если ты сейчас это читаешь, значит ты сейчас со мной. Прости что так получилось, но я больше так не могу. Спасибо за все, ты был отличным другом, береги себя и Тэхен~и, найди себе хорошую девушку. Я тебе очень благодарен за все, за то что ты меня принял таким какой я есть, за то что тогда ты никому ничего не рассказал. Прости что сейчас причинил вам боль, но я так больше не могу, не могу без него, каждое слово напоминает о нем, я люблю его больше жизни, возможно мы с ним встретимся. А Тэхену скажи что я уехал, он же не переживёт очередную смерть друга, так будет лучше. А ты не отчаивайся, ты сильный, ты выдержишь. Ещё раз спасибо. Знай я всегда буду с тобой. Прощай~- на этом текст оборвался, а слёзы Джуна барабанили по полу. На похороны Джун не смог пойти, так как Тэ, как и хотел Юнги, он сказал, что Мин уехал и в тот день они гуляли вместе -А куда уехал Юнги? Почему мне не сказал? — спросил Тэ улыбаясь -Ну, он уехал… В Тегу —на ходу придумал Нам-а не сказал так как, он не знал что уедет, позвонил мне, ты уже спал — пытаясь не показать своей грусти лгал Джун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.