ID работы: 5104887

Mom I'm sorry, but I'm a lesbian

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
The GreenTea бета
Issi_n бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Конец

Настройки текста

POV Анна.

Так прошли долгие томительные годы, мне, если честно, было тяжело, потому что вначале поддержки было много, а спустя год ко мне приходил лишь Юра и иногда родители, ну, у родителей работа и я их понимаю, но я никак не могла понять, почему же Алина меня не навещает. Первые дни меня прижимали к углам, мне угрожали, но я смогла с этим справиться и я стала сильнее как и физически так и морально. И вот спустя два года я стояла в оранжевом тюремном костюме возле мрачного здания с решеткой, но вдруг меня со всей силы сбили с ног и я упала на асфальт, и посмотрев на тушу которая на меня навалилась я увидела Юрку, он лежал на мне обнимая и плача. "Вот ведь нюня..." - но после этих слов в голове я сама почувствовала, как по моим щекам пошли слёзы, чёрт, я же дала себе клятву, что не буду больше реветь, вот Юрка засранец. Мы оба поднялись и я крепко его обняла. - Я соскучился по тебе, истеричка. - шутливо сказал Юрка. - Кто тут у нас истеричка? Чо? Драки хочешь? - А ты обратно в тюрьму? - Юра засмеялся. - Вот дурак! - я улыбнулась и потрепала его по голове. - Рада тебя видеть, идём? - Да, пошли, но у меня один вопрос. - он посмотрел на мою одежду. - Что такое? - Что за говно на тебе одето? - Это то, в чём я ходила на протяжении двух лет, если хочешь, забирай. - Не, он мне будет слишком большим - Ты намекаешь на то что я толстая? - я надулась и отвернулась. - Я намекаю на то, что у тебя появились мускулы. - он ткнул мне в руку. - О! Это да! Трогай, трогай, смотри, какая я мощь. - Я начала хвастаться своей силой, но нас прервал Август, который подошел с сзади Юры с сигаретой в зубах. - Я, конечно, всё понимаю, не виделись давно и прочее, но может быть поедем? - Уи-и-и, Августик! - я подбежала к нему и обняла, от чего он был реально в шоке, а после объятий я забрала из его рта сигарету и сама продолжила её курить, садясь в машину. - Вот нахалка! - крикнул вслед грозно Август. - Да забей ты, тюрьма меняет людей, поехали. - парни сели в машину и мы поехали для начала в магазин одежды, а приехав, Август купил мне черные джинсы, белое поло, а сверху на поло синий свитшот, на ноги я взяла себе чёрные кеды и мы пошли в клуб, я хотела оторваться, я хотела почувствовать запах свободы, и я оделась как подросток хоть мне и было уже двадцать лет. Зайдя в клуб, я подошла сразу к барной стойке и, заказав себе коктейли, начала их пить, и в итоге меня унесло спустя пол часа и я убежала танцевать. В общем я оторвалась на славу и домой меня притащил Юрка. Проснувшись лишь в обед, я сразу же взяла телефон и начала звонить Алине, но меня она игнорировала и не отвечала на смс, я подумала, что она занята и решила пойти к родителям. Я, посидев с ними до пяти часов, пошла к Юрцу, он позвал меня поиграть в баскетбол, ну а что? Я свободна и я хочу отдохнуть, а потом уже искать какую-нибудь работу. Я пришла на баскетбольную площадку где уже был Юра, Август и еще один парень которого я не знала, это был высокий парень, он не был сильно накачен, а если быть точнее то он вообще был дрыщом. " И что он тут делает?" - после этих мыслей он подошел ко мне и пожал мою руку, его хватка была сильной, я даже удивилась. Его волосы были короткими и измазанными походу гелем, т.к. они были уложены и хорошо стояли, как у настоящего модника. Цвет волос его был каштановым, а цвет глаз ярко голубым, видимо этот парень был в линзах. - Привет, я Лёха! - он мне улыбнулся. - Привет, я Аня. - я в ответ пожала его руку. - Приятно познакомиться. - Взаимно. - Лови. - он неожиданно кинул мне мяч, а я его легко поймав закинула с места в корзину. - Вау, неплохо, сыграем? - Давай на спор, если ты проиграешь, то ты мне покупаешь пачку дорогих сигарет, а если я проиграю то... - То ты идёшь со мной на свидание. - Хм, договорились. - я усмехнулась и побежала за мячом, так началась игра, я была в команде с Юрой, а Август был с Лёхой. Я легко обводила парней и забивала, счёт был 4:9 в пользу моей команды, и в итоге выиграла я и Юра, а после игры я подошла к новому знакомому. - И так, мне пожалуйста пачку собрания. - Пачка стоит около двухсот рублей! - он был явно ошарашен моему запросу. - У нас был спор, модник, выполняй его. - он недовольный ушёл в ближайший магазин. Я села на асфальт в позу лотоса, а рядом подсел Юрка. - Я поражен, ты так круто его уделала. - Спасибо. - я взяла бутылку с водой и сделала глоток. - А если бы ты проиграла, ты и правда бы пошла с ним на свидание? - удивленно посмотрел на меня Юра. - Да, я бы развела его на кафе, поела за его счёт и спокойно ушла бы домой. - Офигеть, ты раньше так не поступала никогда . - Люди меняются, Юрочка. - я усмехнулась - А что с Алиной? - услышав эту фразу, у меня появилось чувство страха. - Ничего, она меня игнорит. - Знаешь тут такое дело, Алина она... - но, он не успел договорить, ибо мне на ноги кинули пачку собрания. - Ура-а-а, мои любимые сигареты. - я радостная встала и, открыв пачку, закурила. - Ради этого стоит жить, ой, Юр, что ты там говорил? - Да нет, ничего. - он отвел взгляд в сторону. - Хм, ладно. - я продолжила курить, а Юра подошел к Августу.

POV Юра.

- Ну что? Ты рассказал ей? - Август поцеловал меня, а после поцелуя я опустил взгляд в вниз. - Нет, я не смог... - Ну да, я бы тоже не смог такое рассказать человеку, который только что вышел из тюрьмы . - Да причём тут тюрьма? Я просто не хочу ранить её сердце. - я взял бутылку с водой и стал жадно пить, но к нам подошли Аня и Лёха. - О чём говорите? - спросила Аня и посмотрела на нас. - Э... Ну, это... - я не мог сказать не слова. - Мы говорим о турнире. - соврал Август. - А что за турнир? - Аня сделала затяжку и выдохнула дым наружу. - Через неделю турнир по баскетболу, вот и обсуждаем его.

POV Анна.

- А, понятно, ну ладно. - после того, как мы ещё немного поиграли, я пошла в центр занятости, чтобы найти себе работу. У меня с неполным образованием был выбор только как кассир и официант, ну и уборщиком пойти, я выбрала пойти работать официанткой в кафе, ну, почему бы и нет? Заполнив документы, я направилась домой и начала подготавливаться, т.к. на работу выхожу уже завтра. Подготовив всё самое нужное, я легла пораньше спать. Утром прозвенел будильник, посмотрев на часы я увидела что было уже 6 утра. - Как же я хочу спать... - с этими словами я встала с кровати и, зевая, пошла в ванну, но выйдя из комнаты на меня опять налетели и начали обнимать, но на этот раз это был не Юра, а Даша. - Пупсик! Что случилось? Почему тебя посадили? - Ой боже, женщина, не липни ко мне... - Я пыталась выбраться из объятий сестры. - Я так переживала, мне мама обо всё рассказал, и что? Где теперь эта девушка, из-за которой ты села? Ведь ты в драку полезла по её вине. - Я не знаю... - я зашла в ванную и, открыв кран, умыла лицо холодной водой. - В смысле? Тебя посадили, а она тихонько слилась? Хм, умно. - Не говори так! - я кинула в сестру гель для душа, но промазала. - Не психуй так и будь поаккуратней, я всё-таки тебя старше на четыре года, да и плюс ко всему я тебя сильнее. - Прости... Не знаю, как так получилось... - я, взяв щетку, выдавила на неё пасту и начала чистить зубы. - Ладно, я всё понимаю. - она подняла с пола гель и поставила на место. - После тог, как умоешься, спускайся на кухню завтракать. - и Даша удалилась из ванной, оставив меня наедине с собой, а когда я привела себя в порядок, вышла на кухню и села завтракать, за столом сидели родители. - Доброе утро! - я села за стол и начала мазать джем на хлеб. - Доброе утро, солнышко, так, я опаздываю и побежал. - отец чмокнул в губы мать, в щечку сестру и меня, а после убежал на работу. - Мам, а тебе на работу разве не надо? - спросила у неё я откусив кусочек от бутерброда. - Нет, я в отпуске. - мама сидела и пила чай. - А, понятно, а тебе Даша? - я посмотрела на сестру. - Я? А у меня травма ноги, и пока что мне нельзя работать. - она налила себе молоко и села рядом. - Понятно, ну, я побежала, а то опоздаю. - я быстро всё доела и побежала в комнату одеваться. - Куда ты? - крикнула мне мама. - На работу! - после этих слов я скрылась в комнате, надела свои любимые чёрные джинсы, белую рубашку и, накинув чёрную кожаную куртку, побежала на улицу. Был конец августа, поэтому было уже прохладно. Придя на своё рабочее место, меня сразу все поприветствовали и, конечно же, все со мной познакомились, меня обрадовал такой дружный коллектив, мне дали мою форму и отправили принимать и разносить заказы, я закатала рукава на рубашке, а после надела фартучек и вышла к посетителем. Я принимала заказы, записывая всё в блокнот, и вот в середине рабочего дня я увидела Лёху с какой-то девушкой. "Вау, подцепил себе лохушку " - усмехнулась я. - Что будете заказывать? - я посмотрела на Лёшу, а он лишь улыбнулся и начал диктовать свой заказ. - Аня?! - я услышала, как слева меня позвали и посмотрела на девушку, это оказалась Алина, моё сердце сжалось. - Кхм, в...ваш заказ? - немного заикаясь сказала я. - О! Вы знакомы? Котёнок, кто это? - он обратился к Алине. - Эм, ну... да никто. - Я её девушка, но походу была. - я злобно посмотрела на обоих. - Крис! - ко мне подбежал парень, который работал со мной. - Прими заказ за меня, я схожу покурю. - я кинула на стол блокнот с ручкой и, будучи злой, ушла на улицу, а за мной побежала Алина. Я, встав у входа, достала сигарету и закурила, а ко мне подошла Алина. - Ань... - Что тебе надо? - я смотрела на дорогу и курила. - Посмотри на меня. - она потянула к моему лицу руку, но я ударила по её руке и злобно посмотрела на неё. - Пока я была в тюрьме, ты, блядь, вместо того, чтоб ждать меня блядствовала и встречалась с разными парнями! - я была просто в ярости. - Не правда! Когда ты села, то я замкнулась в себе и не знала, что делать, я о нас рассказала родителям, а они накричали на меня и выгнали со словами, что им не нужна дочь лесбиянка, и вот, сидя на лавочке, я плакала, и ко мне подошёл Лёша, и он... - но она не говорила ибо я её перебила. - Я не хочу ничего слышать, твои отговорки - это пустые слова. - я сняла с пальца кольцо, которое она мне подарила, когда у нас была неделя до моего отправление в тюрьму, и кинула на дорогу, а по нему проехалась здоровая машину. - Знаешь что, а иди-ка ты нахуй! - Я докурила и, пихнув Алину в стену здания, ушла дальше работать. Пока Алина и Лёша находились в кафе, я не подходила к ним и не обращала на них внимание, а когда они уходили, то Алина бросила на меня свой взгляд, а я злобно посмотрев на неё в последний раз пошла принимать и разносить заказы. Вот так бывает в нашей жизни, вроде любишь человека и у вас всё хорошо, а как только ты уходишь куда-то на долгое время, то тебе сразу находят замену и от этого становится и обидно и больно. После рабочего дня я зашла в " Красное&Белое" и, купив там пять бутылок вина, я позвонила Юре, он сразу взял трубку. - Чего такое? - Юра зевнул в трубку, видимо он спал. - Надо поговорить, я приду? - Да, приходи. - после этого я бросила трубку и направилась к Юре, мне было интересно знал ли он обо всём, придя к нему, я сразу же пошла в комнату. - С кем дома? - Я уже как год один живу. - Юра сел на пол возле стола. - А где родители? - я достала из ранца вино, а Юра достал бокалы и я начала разливать алкоголь. - Они решили, что я уже взрослый и могу жить один, и поэтому отдали мне эту квартиру, а сами переехали в новую. - Вау, как всё изменилось. - я сделала глоток вина. - Ну да, так же моя мама родила мне сестрёнку. - Ого, я рада, что теперь ты стал братом. - Я подвинула ему бокал с вином. - Да, я тоже рад. - Юрка взяв бокал сделал глоток. - Ты же не просто побухать пришла, ведь так? - Да, я хочу с тобой серьезно поговорить. - Я посмотрела ему в глаза. - Ну? Я тебя слушаю. - Ты знал что Алина встречается с Лёхой? - услышав это, Юра повернул голову в сторону окна. - Отвечай мне! - Да, я знал... - его руки немного задрожали. - Почему не сказал мне? - я совершенно спокойная пила вино, покуривая сигарету. - Я испугался сделать тебе больно, и как ты вообще узнала? - В итоге мне всё равно больно, на работе увидела их, я устроилась официанткой и, вуаля, какие посетители ко мне пришли. - я выпила целый бокал вина и начала вновь себе наливать. - И что ты теперь делать будешь? - он с опаской посмотрел на меня. - Хм, не скажу тебе, потом сам всё узнаешь. - Эй, не пугай меня. - он поставил бокал на стол и пристально на меня посмотрел. - Не бойся, тебя это не огорчит. - Точно? - Да. - я посмотрела ему в глаза, за два года я научилась даже врать. Сильно напившись мы оба уснули, я на кровати в его комнате, а Юра на диване в гостиной, но ближе к четырём утрам я встала и, взяв телефон, увидела смс от Алины, открыв его, я прочла: "Прости меня, я до сих пор к тебе что-то испытываю, но нам лучше не продолжать ничего, ибо я выхожу замуж ". Немного подумав, я всё-таки ответила: " Знаешь, мне плевать я ничего и не хотела возобновлять, но меня ты больше не увидишь, а если точнее, то никто не увидит! " Написав, это я отправила ей, а после начала писать смс маме: " Мамочка, я очень тебя сильно люблю, прости, что у тебя такая хреновая младшая дочь, надеюсь, что ты будешь счастлива, я люблю тебя ". Отправив смс и маме, я кинула телефон на кровать и, взяв бутылку вина с сигаретами, направилась на выход, но я услышала как мой телефон завибрировал, я посмотрела на экран и увидела " Любимая ", я усмехнулась и вышла из квартиры Юры. Поднявшись на крышу, я подошла к краю и села, свесив ноги вниз, я сидела, пила вино, курила сигареты и смотрела, как восходит солнце, было красиво, но пора уже с этим кончать. Просидев так до семи утра, я встала и, повернувшись спиной, расправила руки в стороны и, оттолкнувшись от крыши, я полетела вниз, последнее, что я видела - это голубое небо и солнце, которое мне светило в глаза.

POV Новости.

Тридцатого августа был обнаружен труп молодой девушки на улице Каляева двадцать. Напоследок она оставила несколько смс в телефоне, что доказывало, девушка совершила самоубийство из-за любимого человека, ну, а сейчас новости про бездомных животных.

POV Автор .

Состоялись похороны Анны в радужном гробу, ибо она всегда шутила, чтобы её похоронили именно в этом гробу. Все винили Алину, но после этого случая никто не слышал про неё, кто-то говорил что она покинула город Пермь, да и вообще покинула Россию, или же, что её замучило чувства совести и она спряталась далеко ото всех, гипотез было много по этому поводу. Все очень сильно горевали, но, как говорится: "Время залечивает раны". Да, все продолжили жить своими жизнями, но раз в неделю кто-то да приходил на могилу Ани.

POV Бета.

Плачу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.