ID работы: 5104908

Бессонная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ночь. Все нормальные люди спокойно себе спали но только не Серёжа. Он не мог заснуть и просто лежал, смотря в потолок. Он взял свой телефон в руки и посмотрел на время. Было 2:48 ночи. Он зашёл в инсту, посмотрел нет ли новых постов и разочаровался потому, что ни историй, ни новых фотографий не было. Зашёл вк и тупо полистал ленту с мемчиками. Стало скучно. Он встал с кровати и тихонько, чтобы не разбудить Влада, пошёл на кухню попить воды. Ему обычно это помогало. Проходя возле дверей Влада, Халус услышал какие-то всхлипывания. Он осторожно приоткрыл дверь и увидел Влада, лежащего на кровати с ноутбуком. У него было открыт YouTube. Серхио присмотрелся и увидел, что Владик смотрел их старое видео. - Ты плачешь? - спросил Хумус. - Блять, ты чё без стука заходишь? Может я здесь дрочу, - недовольно ответил Беренич. - Окей, сори. Больше не буду. Так ты чё плачешь? - настаивал на своём Серёжа. - Да я плачу! И что, блять, с этого? - агрессивно ответил Влад. Халус лёг возле Беренича и они вместе смотрели их старые видео. - Мы столько пережили вместе, столько эмоций и событий, - вылетело в старшего. - Ага, - согласился младший. - Пиздец какой ты здесь малой. Господи, 2013 год. - Видео на высоте! Даже 340k просмотров. Друзья смотрели и угарали дальше. - Так почему ты плакал? - опять спросил Халус. - Знаешь, я не знал как тебе сказать, но... я тебя люблю. Я плакал потому, что думал, что ты не поймёшь и вообще уйдёшь от меня, - ответил Беренич. - Владик, я бы тебя понял и ни за что бы не кинул. Мы же хорошие друзья. А знаешь, ты мне тоже нравишься. Не так как друг, а больше... В этот момент их губы слились в один страсный поцелуй. Возможно, это было не правильно, но Халберам было уже пофиг. Старший захлопнул свой ноутбук и отложил на прикроватную тумбочку. Младший в это время уже успел снять пижаму. И опять они слились в один страсный поцелуй. - Не думал, что это на самом деле случится, - сказал Влад и положил Халуса на кровать. Беренич стянул трусы сначала с Хумуса а только потом с себя. У Серёжи стоял так же как и у Влада. Они улыбнулись друг другу и намёк был понят. Началось... Владик начал целовать Серёжу от шеи до пупка. Было видно, что ему приятно. Дальше Беренич обслюнявил себе палец и вошёл в Халуса. Затем в него вошёл и второй палец. И третий. Новые ощущения сначала не очень нравились ему но вскоре он привык и это стало даже приятно. Влад вышел, но только для того чтобы снова войти в Серёжу. Он медленно всовывал свой член в него и дал привыкнуть Хумусу. У Беренича был большой, поэтому для Халуса это будет жёстко. Старший начал делать движения и медленно ускорял темп. Младшему это явно нравилось и он стонал от блаженства. Владик вышел из него и они поменялись. Серёжа начал с того же самого потому, что это реально приносило удовольствие. Так как у него меньше чем у Влада, он сразу решил войти в него. Халус входил акуратно, но Беренич схватил одеяло от боли и просто выдал громкое "А-А-А-А". Хумус чувствовал что скоро кончит прямо в Владика, поэтому набирал темп. Старший постоянно стонал и младший, очень этим возбудившись, кончил. Влад тоже кончил прямо на одеяло. Халберы упали на постель и просто улибались друг другу. Эту ночь они никогда не забудут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.