пьяные смс
4 января 2013 г., 22:34
Зико был пьян. Пьян абсолютно и категорически, как могут быть пьяны только те, кто действительно умеет пить.
Вот те, кто не умеет, например, сейчас блюют в туалете, а возможно уже спят привалившись к грязному голубому кафелю их ванной.
Зря он подливал Тэилю, ой, зря.
Напротив сидит Квон и бестолково тыкает в телефон. Зико хмыкает. Ничегошеньки у Квона не получится. В таком состоянии уже не отправить смс.
Зико пьяно хихикает.
- Квон, ты пьяный дурак!
Тот поднимает свой взгляд и медленно, но уверенно сосредотачивает его на Чихо.
Да он пьян. Даже очень. Но этот выбеленный придурок с губами Анжелины Джоли в ее лучшее годы, явно не тот, кто может его этим попрекать.
Ким подленько так ухмыляется и подается вперед.
- Я не пьян, лось ты рогоносный. Я еще даже норму свою не выпил.
Теперь уже Чихо подло ухмыляется и пинает сидящего рядом Джехе, который, судя по выражению его лица, ушел в глубокий ольджановский астрал.
- Милый друг, оформи-ка своему божественному лидеру и никудышному танцору еще пару граммуличек соджу.
Ольджан не двигается, явно не веря, что обращение 'милый друг' было адресовано ему.
- Слышь, конь, давай метнись за соджу на кухню! Сейчас папка покажет кто в доме главный, а кто только жопой крутить умеет.
Нехотя вылезая из космоса, двухметровая красавица ползет на кухню и возвращается с запрашиваемыми атрибутом пьянки.
- Можешь дальше любоваться своими цветными единорогами, Белоснежка. - Милосердно разрешает Зико и наливает. Половина хлещет на пол и лежащий возле стола Кен мычит что-то нечленораздельное, но, безусловно, матное.
- Мы, танцоры, народ пьющий, - предупреждает Квон. - так что ты будешь в стремительном ахуе падать на пол, когда я бодренько еще и станцую тебе зубодробительный поппинг.
- Хорош пиздить. - По доброму просит Чихо и, красивенько так, опрокидывает рюмочку с соджу себе в рот.
Квон хмыкает и делает тоже самое.
Спустя пол часа определение пьяные для них уже не подходит. Они в стельку, в зюзю, в говно, в дрова и в здоровенную такую жопу.
Зико бешено вращает глазами, и хрустит пальцами. Нет, нет, есть еще чечевица в чечевицах, он готов продолжать.
Квон снова берет телефон и начинает тыкать еще более бестолково, чем раньше.
- Ну, это ни в какие ворота не лезет, писарь ебучий. - Зико обидно, что его променивают на общество смартфона, и он кидает в Квона мандаринкой.
- Щщщщщ! - Выпучивает на него глаза Квон. – Я пишу что- то экстра важное.
Для пущего эффекта он трясет волосами. Мол, это реально пиздец как важно - писать кому-то в три часа ночи пьяным.
- Да кому ты нужен сейчас? - Зико даже почти зол. - Девке своей доскообразной, что ли?
Квон дописывает и, проигнорировав едкое замечание в адрес своей новоявленной девушки, кладет телефон на стол.
- Да есть кое-кто.
У Зико тренькает телефон. Побормотав что-то типа ' вот видишь а я то как раз всем нужен' он достаёт из кармана смартфон и открывает сообщение.
«Я хопчу тебббя.»
Это явно писал кто-то пьяный до безграмотности, отмечает про себя Чихо.
Это явно писал Квон, подсказывает ему определитель номера.
- Юквон, ты пьян. - Заявляет Зико вполне серьезно и тоже откладывает телефон.
Квон разводит руками, теперь уже соглашаясь.
Зико делает над собой нечеловеческое усилие и пересаживается к танцору.
- Что если я тоже тебя хочу?- Мямлит Чихо куда-то в горло Квона.
- Я скажу, что ты пьян, Зико.