ID работы: 5104967

С первого взгляда

Гет
G
Завершён
99
автор
Lidia25 бета
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Три года спустя: После окончания колледжа мы всей нашей хоть и небольшой, но дружной компанией поступили в университеты в Нью-Йорке. Мы с Эллисон даже в одну группу попали (мы поступили на факультет журналистики), Скотт поступил в спортивный университет, на тренера, а Стайлз в университет полиции. Решил пойти по стопам своего отца, ведь у него очень хорошо получалось проводить различные расследования. После того, как он поймал Тео (что тот хотел опять подставить нас с экзаменационными работами), его отец стал положительно относиться к увлечению расследований, и даже одобрил выбор будущей профессии. Сказал, что с радостью примет его к себе на участок после окончания учебы. Мы со Стайлзом жили отдельно от наших друзей, но наши съемные квартиры были на одной лестничной площадке. Практически каждые выходные мы проводили время вместе, то в кино выбирались, то просто гуляли по Нью-Йорку. И даже находили время, чтобы ездить в наш родной город (тоже на выходных, конечно же) к нашим родным и близким. Однажды, во время такой поездки домой, Стайлз был очень взволнован. Как оказалось позже, он организовал совместный ужин наших семей в ресторане. Мои родители немного волновались, как и Стайлз, а вот его отец был спокоен. Спустя полчаса нашей встречи Стайлз все-таки решился сказать слово. Он встал со своего места и начал речь: – Дорогие родители, дорогая Лидия, вы наверняка уже поняли, что собрались мы тут не просто так. Для меня это тоже очень волнительно. Я, похоже, стала догадываться, о чем говорит парень, но молчала. – Я хочу сказать, – он достал из кармана маленькую коробочку. – Лидия, выходи за меня замуж, – коробочку он протянул мне. От неожиданности у меня пропал дар речи. В коробочке было колечко. Дрожащими руками я взяла его и смогла только произнести только короткое слово: – Да, Стайлз, я согласна, – еще немного и я бы расплакалась. Парень тут же обнял меня. – Я так рад, Лидия, так рад. – Ребята, я горжусь вами, – сказала моя мама. – Молодцы, – коротко сказал папа. – так держать. Так что теперь всё наше свободное время уходило на подготовку к свадьбе. Пусть мы были не первый день вместе, парень не переставал напоминать мне о нашей первой встрече, что именно тогда он решил для себя окончательно, что он любым способом добьется моего внимания. И это у него получилось. Я же в свою очередь напоминала ему, что тогда тоже моя жизнь резко поменялась после той встречи. После того самого взгляда, того первого взгляда, которого оказалось достаточно, что влюбиться по уши и изменить свою жизнь.

***

P.S. От автора Хочу сказать огромное спасибо всем своим читателям, которые следили за обновлением фанфика, своей бете, что ей приходилось исправлять мои косяки. Но всё же, без вас ребята, ничего бы этого не было. Каждый ваш отзыв и каждый ваш плюс добавлял мне уверенности и вдохновения, чтобы писать новую проду раз за разом. И теперь хочу сказать спасибо вам еще раз, особенно за терпение, потому что проды выходили не так часто как хотелось бы. В будущем постараюсь радовать вас новым фанфиком (задумка есть, но она пока что в разработке). Большое спасибо всем моим читателям)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.