ID работы: 5104968

Похожа на ту...

Фемслэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вас когда-нибудь цепляло так сильно чьё-либо творчество? Меня да. Один британский рыжий красавчик покорил моё сердце своей музыкой, а его ангельский голос, вы слышали, да? Просто с ума сойти. Всем привет! Меня зовут Камила и я обожаю песни Эда Ширана.

***

Вот и закончился обычный день в обычной старшей школе. После занятий попрощавшись с моей лучшей подругой Нормани (или как я её зову-Мишка-Мани) я отправилась на остановку, которая находится примерно в 10 минутах ходьбы от школы. По пути, в привычной для меня манере, я разматываю свои наушники, чтобы вставить их в телефон и наслаждаться любимой музыкой. Мне кажется, что слишком часто её слушаю и лет через десять оглохну, но что поделать если я музыкальный наркоман. Четыре песни спустя я оказалась на упомянутой остановке и ещё через две подъехал мой автобус, в который я быстренько зашла и заняла место у окна, благо таких мест было хоть отбавляй. Всем ведь нравится, когда едешь на каком-либо транспорте, смотреть как за окном меняется пейзаж, особенно осенью он очень красив, мимо пролетают различные дома, бывает можно заметить какую-нибудь зверушку. Я не видела, но почувствовала, что на место рядом со мной кто-то сел, но продолжала не обращать внимания на своего «попутчика» пока не уловила его лёгкое прикосновение к моему плечу. Я обернулась к тому, кто потревожил мой мир, и достала наушники чтобы лучше слышать своего «попутчика». И в это самый момент как будто всё замерло или я замерла, или эта прекрасная девушка, которая сидела передо мной. − Эда Ширана слушаешь? − вдруг спросила она. − Эээээ, − отлично, теперь она подумает, что я какая-то отсталая. − Да, а с чего ты решила спросить? − Просто. Просто ты похожа на ту, кто его слушает. Я Хуреги. Лорен Хуреги, − сказала зеленоглазая и протянула мне руку. − А я Бонд. Джеймс Бонд. Боже. Опять мои глупые шутки, над которыми никто не смеётся. Но…она смеялась и так искренне и заразительно, что теперь в автобусе были не одна, а две, не понятно почему для окружающих, смеющиеся девушки. − Прости, я шучу. Я Камила Кабелло, − и тоже протянула руку, которую она пожала, всё ещё хихикая. — Просто я всегда делаю какие-нибудь неловкости, когда вижу красивую девушку. − С-спасибо, ты тоже очень красивая, − сказала она, краснея и опуская свои прекрасные глаза в пол. Я чуть не запищала от умиления, потому что…ну как можно быть такой милой. Она как щеночек. Милый покрасневший щеночек, в которого я, кажется, влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.