ID работы: 5105073

Мне нужно время.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Испуганный голос".

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Кэл Лайтман собрался домой, как увидел, что в кабинете его коллеги Джиллиан Фостер горит свет. -Ну, и чего ты домой не идёшь?-спросил он так громко, что женщина подпрыгнула.-Может тебя подвезти? -Ты дурак?!-Джиллиан не стерпела,-иди домой. Я задержусь тут до полуночи. Ему не понравилась эта нелепая фраза его коллеги "задержусь до полуночи",и решил действовать отчаянно. -Нет,-начал он,-я тебя подвезу. Давай собирайся. -Кэл, я с тобой не хочу никуда ехать, я остаюсь тут. А ты поезжай домой, поспи. Завтра будет трудный день. Приезжает глава города. Ты должен быть выспавшимся и не пьяным. Второе самое главное. -Ладно, милая, не волнуйся.-Кэл подошёл к ней, поцеловал в щёку, и вышел из кабинета. Спустя 2 часа Фостер собрала бумаги, выключила ноутбук, и вышла из кабинета, закрыв его. Шла она осторожно, и практически бесшумно. Она хотела поскорее выбраться на улицу, подышать свежим воздухом. В этот момент ей было это необходимо. На улице было тихо. Лето давало о себе знать. Ветер был не сильным, поэтому Джиллиан сняла свою ветровку. Только она отошла от здания, раздался выстрел. *Временем раньше* Кэл вышел от неё, думая: "Что с ней происходит? Почему она мне всё время в чём-то отказывает?". Он было решил пойти в ночной бар, как всегда закрутить с какой-либо девушкой и остаться на ночь в отеле. Так он и поступил. Его ничего не тревожило, было всё шикарно, по его расчётам. *Наше время* Практически засыпая, он вспомнил о Фостер. Снова эти мысли постигли его. Кэл не мог понять, что с ним происходит. Он всё время хотел видеть Джиллиан рядом, говорить с ней, прикасаться. И какая-то другая девушка ему, явно, была не нужна. *Звонок* -Кэл...-голос Джиллиан звучал испуганно.-Я...Работа...Извини меня, в общем. Я тебя люблю. Прощай. Он встал, как можно быстро собрался, и побежал к дому Фостер, который находился не так далеко от отеля, где находился Лайтман со своей новой подружкой. Дверь, как ни странно, была открыта и везде горел свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.