ID работы: 5105081

Безумство - жизни не помеха.

Смешанная
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Когда-то давным-давно зародилась страна,основателем которой был умный и способный алхимик. Однажды он создал множество химер,гомункулов и запечатал их способности ,образовавшихся в результате побочных эффектов от экспериментов,в различных предметах ,что попадались под руку. Однако,алхимик,искавший эликсир вечной жизни,так и не нашел его,в конце концов - умер,а плоды его экспериментов разбежались,начали размножаться,развиваться . Их гибриды стали обретать совершенно иные признаки . Вскоре,их развитие стало на ровне с человеческим. Мозг работал как мощная машина. Вырос город,затем страна. Жители страны занялись цивилизацией,торговлей,изготовлением чего-то. Затем,страна разделилась на множество разных,которые объединяла одна большая - Этория. Она представляла из себя небольшой дворец,от ворот которого исходит дорога. Та разветвляется, в конце,на множество разноцветных дорожек ,ведущих к дверям. Ну,а те двери ,разумеется,вели в определенные страны,такие как : Пандора,Трансильвания,Преисподняя,Бездна и многие другие. В каждой стране основывался определенный тип существ - демон,вампир,эльф и прочие. В каждой стране есть свой правитель - сильнейшее ,для той страны,существо ,есть полиция,врачи,законы ..В общем,в как у людей,за исключением сверхспособностей. Что ж,дорогой читатель ознакомлен. Теперь я в силах начать свою историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.