ID работы: 5105098

Глюкнули ножнички

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стар смотрела на то, как счастливая парочка выходит из дома. Они ждали этого дня, когда Марко с Джеки смогут покататься по городу, сходить в кино и кафе, просто сесть в парке или у озера, или просто на детской площадке. Похоже Марко был так ослеплён своей любовью к Джеки, что не замечал чувств Стар.Она отошла от окна и взяла свои межпространственные ножницы.Один надрез: — Нда, нда… Привет Мьюни.- пафосно сказала звёздочка сделав шаг в разрез.       Вот Стар внутри, но не понимает где, слишком темно. Казалось, что Стар забыла о том, как выглядит освещённый мир, что света вовсе и не существует. — Ладно, попробуем ещё раз. -Стар снова сделала надрез. Лес. Густой и тёмный лес. В голове у звёздочки крутились мысли о том, что везде где она появляется- сплошная тьма. — Всё, хорошо, я поняла! Мне здесь нечего делать, просто вернусь к себе в комнату.- Прокричала девушка и сделала надрез. Но она всего лишь провела по воздуху. Ещё раз, снова и снова, словно самыми обыкновенными ножницами резала пространство. Вскоре ей надоело, поэтому она оставила эту затею.       Девушка долго шла по лесу. Деревья в лесу были такими громадными и густыми, что своими ветвями полностью скрывали небо. Стар подошла к небольшой поляне, и каково же было её удивление, когда она увидела там Тоффи. Палочку она не взяла, бежать не позволит гордость. Выхода нет, может узнаю как отсюда выбраться. — Что ты тут забыл? -надменно сказала девушка. — Я не обязан перед тобой отчитываться. Тем более мы не на Мьюни, так что здесь монстры могут свободно находиться. -ответил ящер. — Кхм. Как отсюда выбраться? — С чего ты взяла, что я скажу тебе? Сейчас ты беспомощна, я бы мог прямо сейчас перегрызть твоё горло или разорвать тебя и спокойно пойти по делам. Этот мир особенный, попадают в него либо слишком отчаянные, либо переполненные ненавистью. Так что вряд ли тебя найдут. — Не боишься того, что я воспользуюсь палочкой? — Будь она при тебе, то ты бы уже её использовала. Я не намерен тебя убивать или похищать, не волнуйся на счёт этого, мы можем поговорить. — Мы? Поговорить? О чём?! — Ну, допустим о причине твоего отчаянья. Это ведь связано с Диазом, я прав? — Я не буду с тобой об этом говорить. — Знаешь, это единственный способ выбраться отсюда. — Всё сложно, Марко любит Джеки, Джеки любит его, а я… — А ты любишь Марко, но, скорее всего, ты не хочешь им мешать или сама боишься признаться и быть отвергнутой и т.п., правильно? — Ага. Возможно потом они поженятся, у них будут дети, а я останусь одна. — С такими мыслями ты отсюда не выберешься. Так получилось, что мне тоже нужно, мм…«развеется», что бы я мог вернуться. Ты уж извини. В следующей битве, у тебя будет шанс отомстить. — О чём ты?       Тоффи повалил звёздочку на траву и стал стаскивать платье. Она вырывалась, пыталась отбиться, но увы ничего не вышло. Монстр продолжил раздевать девушку до нижнего белья, после, он снял с себя верхнюю часть костюма и принялся оставлять засосы на теле Стар. Когти проходились по ногам, животу и плечам девушки, зарывались в волосы. Вдовль наигравшись с нервами девушки, он разрезал лямки бюстгальтера и трусы. Краснющая от стыда и злости принцесса покрывала ящера трёхэтажным матом, но казалось её не слышат. — Тоффи! Даже не вздумай… Стар не успела договорить, как пальцы ящера по одному проникали в тело девушки. Он толкался, гладил, разминал и разрабатывал звёздочку изнутри. Та же всхлипывала и скулила от неприятных ощущений. — Стар, скоро всё закончится и ты об этом забудешь. — Забуду? Ага, как же! Как такое забыть?! Тоффи провёл языком от живота до шеи девушки, мял и целовал её груди, царапал и щипал соски, а девушка пыталась забыться. Когти были слишком острыми, поэтому стенки влагалища были повреждены и струйки крови потекли по бёдрам. В этот момент, Тоффи, явно не в состоянии терпеть, вогнал свой член внутрь. Он сразу начал двигаться в быстром темпе, выбиваясь в принцессу быстро и грубо. Одновременно лаская её груди и покусывая пухлые губы. Стар стонала от боли, Тоффи рычал от удовольствия, а время словно остановилось. Толчки усилились и ящер кончил. Девушка была измотана так, что погрузилась в мир снов.       Открыв глаза принцесса увидела только свою комнату. Подняться с кровати ей мешала лишь боль в теле, да и причины такой то нету. Ножницы лежали на полу, а рядом с подушкой Стар лежала записка, в которой было написанной: «Попытаешься отомстить в следующий раз, и больше не загоняй себя в депрессию. Мне нужен достойный оппонент».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.