ID работы: 5105144

Мысли Грея о Люси

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный вечер в гильдии все бухали, летали стулья, столы, Эльфман. По середине гильдии дрались Нацу,и Грей и вот Нацу летит,и сбивает клубничный тортик самой Эльзы. Красноволосая бестия вырубила загадочных друзей при этом разрушив пол гильдии. И вот в темном углу гильдии сидел Грей, задумчиво смотря в сторону барной стойки где сидела Люси и общалась с Мирой. Pow Grey Я смотрю на барную стойку и вижу, как Люси болтает с Мирой. Мне всегда было интересно, как эта капризная принцесса вписалась в нашу гильдию. Она капризная, истеричная, слабая, ранимая, но так же она добрая, заботливая, милая, умная, всегда поможет, всегда придет на помощь, первая побежит спасать твою задницу не смотря на раны. Еще она очень красивая, её волосы которые пахнут клубникой с шоколадом скорее всего мягкие, а кожа она шелковистая, глаза похожие на шоколадный омут, а фигура просто мечта. Так, Грей тебя не в ту сторону несет,надо думать о её недостатках. Ну ее надо вечно спасать, любит поорать, легко ударит даже ни за что, и все же достоинства выигрывают. Ну Грей Фулбастер ты любишь Люсьену Хартфелию! Вот только она об этом не узнает, потому что все кого я любил умерли... Я буду просто наслаждаться моментом проведенным с ней, просто сохраню это чувство глубоко внутри. End Pow Grey Грей встал из-за стола и направился к выходу под удивленные взгляды друзей, так как он проигнорировал Нацу. А Грей просто думал как маленькая заклинательница заняла такое важное место в его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.