ID работы: 5105233

Прерванная тренировка.

Слэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Все покинули балетный зал, но у станка все так же стоял блондин. Он уже который час растягивается, готовясь к скорым соревнованиям. Листая ленту Инстаграм, он узнал, что Виктор с Юри в Париже, а Крис со своим парнем в Испании. «Надо съездить с Бекой куда-нибудь» — пронеслась мысль в голове. Парень размышлял о том, куда бы они могли поехать, чем бы они там занимались. Но его поток мыслей прервали приближающие шаги, он поднял голову и увидел в зеркале Отабека. -Юр, ты слишком много занимаешься.- прошептал брюнет на ухо юноше, обнимая его сзади. -Я же сказал заехать через час.- огрызнулся блондин.Алтын поцеловал юношу в шею.- Это важное выступление.- чуть оттаив, произнёс Юра. Руки Отабека стали блуждать по телу Плисецкого, лаская его грудь через футболку. -Необязательно стоять у станка сутками.- голос опьянял. Юра оробел, но всего лишь на мгновение. -Бека, подожди пока я закончу или вали домой.-буркнул блондин. -Хорошо, я посижу.- произнёс брюнет, усаживаясь поудобнее на пол. Перед ним стоял Юра, он выглядел потрясающе. Легкие движения рук и грациозная осанка возбуждали. «Нет, не могу» Отабек подорвался с места и схватил Юру на руки, прижимая его к зеркалу. -Я хочу тебя.- сорвалось с его губ. Он страстно поцеловал блондина, на что тот ответил взаимностью. «Отлично» Брюнет переместился на шею. Не жалея чувствительной кожи, он оставлял на ней лиловые отметины, местами прикусывая. Первый стон сорвался с губ Юры, ему нравилась эта грубость. -Бека- прошептал он, давая понять то, что он хочет большего. Отабек понял намёк и оторвавшись от парня, поставил его на ноги, повернувши спиной к себе. Он спустил с себя джинсы, в то время, как юноша тоже попрощался с лишней одеждой. -Смотри в зеркало- прошептал брюнет где-то над ухом.Первый толчок, он вошёл сразу на всю длину. Юрий опустил голову, не в силах держать её. Его губы приоткрылись и из них полились такие сладостные для слуха Отабека- стоны. Брюнет схватил парня за волосы, поднимая его голову. -Смотри в зеркало. Юра покорно последовал приказу, видя следующее: Хрупкий блондин, которому так нравится происходящее, покраснел, а его любовник, вспотев, продолжал дарить обоим удовольствие. -Я скоро.- прошептал Юрий, потянувшись к члену. -Подожди-еле выдавил из себя парень, убирая руку Плисецкого за спину. Оба были на пике, стоны заполнили балетный зал, окна немного запотели. Теплота распространилась по телу каждого из них. Свалившись на пол, они лежали в обнимку. -Бека, ты сорвал мою тренировку- дыхание сбилось, говорить было сложно. -Прости, Юр.- ответил брюнет.- С меня долг.- прошептал он, целуя юношу в макушку. -Бека, я хочу поехать куда-нибудь вместе с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.