ID работы: 5105265

Эплджек и Пинкамина

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча с убийцей.

Настройки текста
      Это случилось утром. Эплджек проснулась и пошла умыться. После завтрака Эпл вышла к ферме и начала собирать яблоки. После долгой работы Эплджек решила пойти в гости к подругам. Первой она пошла к Флаттер Шай. Эпл и Флати попили чай и поболтали. Потом Эплджек решила пойти к Пинки Пай. На пол пути Эпл заметила странную листовку с надписью. -Внимание! Без вести пропала пони! Имя Динки Ду. -Хмммм… Странно я недавно видела эту пони не могла же она просто так взять и исчезнуть у нас в Понивиле нет места где можно пропасть… Разве что только вечно зелёный (дикий) лес, но какая пони в здравом уме решит пойти в этот лес?.. Эплджек продолжала идти к пинки пай. Она позвонила в звонок......Нет ответа. У Эплджек было плохое предчувствие она открыла дверь. Эпл взглянула на часы было время в которое Пинки начинала готовить кексики. Эплджек не могла найти свою подругу как вдруг заметила люк который вёл в подвал. Эплджек аккуратно спустилась в подвал там она увидела жуткую картину. Везде висели черепа, а пол и стены были испачканы кровью. В середине комнаты стояла Пинки, но она выглядела не так как всегда. У пинки была более тёмная шёрстка и более тёмная грива. И грива её была прямой. Пинки повернулась к Эплджек и подошла ближе. Её зрачки были сужены. Всё стало ясно она сумашедшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.