ID работы: 5105294

Механизм

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В который раз останавливаясь возле капсулы Авроры, Джим постоянно думал о том, что неплохо было бы взломать капсулу и забрать её жизнь. Чтобы отогнать эти чертовы мысли, он направился к бару, которым управляет андроид, уже успевший стать Джиму другом и хорошим приятелем. — О, Джим, здравствуй, — увидев Престона, он улыбнулся. — Виски? — Да, если хочешь, можешь сбрить, ладно, шучу, это шутка. Налей одну рюмочку, пожалуйста, — спустя год на этом крейсере, Джим потерял чувство юмора и до сих пор не нашел его. — Вот, — андроид поставил виски напротив своего приятеля. — Как там поживает Аврора? — спросил он. — Может не будем больше об Авроре, ладно? Я решил, что оставлю её в прошлом, решил, что больше не буду думать, о том, чтобы взломать ту чертову капсулу, — немного на повышенных тонах, заявил единственный проснувшийся. — Как скажешь, Джим, — без каких-либо эмоций в голосе, сказал Артур. — еще налить? — А давай! — слишком уж радостно, ответил ему Престон, перелезая через барную стойку и впиваясь поцелуем в совсем не мягкие и холодные губы андроида. — Ну, не плохо, не плохо, шучу, плохо, а у тебя отстойные губы, знаешь? — Джим выхватил бутылку виски из механических рук и сделал пару глотков. Артур стоял неподвижно, не зная, как реагировать на такие действия и слова человека. Ставя бутылку на стол и перелезая обратно, Престон в добавок допил, не долитые в рюмку, виски. Забрав бутылку и помахав рукой на прощание, Джим сказал, что придет еще завтра. Артур ответил на это всего лишь легкой улыбкой. Андроид улыбнулся не из-за того, что его поцеловали, нет, он запрограммирован на то, что всегда при встречи или прощании с кем-либо он дарит им свою легкую и обворожительную улыбку. Ведь Артур — механизм. А механизмы, как мы знаем, не испытывают эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.