ID работы: 5105341

Ночь в заброшенном доме.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кобаяши устало лёг на сиденье кабинки. Как же он за сегодня устал. Ханасаки опять просто так таскал его на задания, так и не убив. Парень выпрямил руку и раскрыл ладонь, он смотрел сквозь пальцы на дырявую крышу кабинки, где жил. Да, это его дом. И как бы этот очень энергичный парень не звал переселиться в дом сенсея, он не собирался. Прикрыв глаза, серебристо волосый свернулся калачиком, кутаясь в свою чёрную кофту. Ночь была как и всегда великолепна. Иссиня-чёрное небо было покрыто миллиардами сверкающих звёзд, а слабый ветерок охлаждал и успокаивал парня. Вскоре паренёк уснул крепким и глубоким сном, как это обычно было. Он даже не волновался за свою безопасность. Его сила не даст никому приблизиться к нему меньше чем на тридцать сантиметров. Молодой мужчина сидел на ветке дерева и смотрел на заброшенный дом. Сегодня прекрасная ночь для того, чтобы испробовать новую игрушку Акэчи. Так он считал. Улыбнувшись сквозь маску, он спрыгнул с ветки и медленным, прогулочным шагом направился к бессмертному. Шаги были беззвучны даже в больших, массивных ботинках. Не зря он всё же раньше был убийцей. Он подошёл к самой кабинке и оглядел её. Красная кабинка от колеса обозрения была круглой формы, и если он неправильно шагнёт, то та шатнётся и может разбудить парня. Мужчина забрался в кабину, и та даже не скрипнула, хотя выглядела очень старой и казалось, если ты неправильно встанешь, то она громко и тягуче заскрипит. Сумасшедшая улыбка прошлась по лицу, и Двадцатиликий навис над парнем. Кобаяши резко открыл глаза, не веря в происходящее. Перед ним в опасной близости нависал кто-то. Красные глаза ошарашенно осматривали внешность мужчины, не веря что его сила не убила этого парня. Взгляд зацепился за мужское кимоно, что обтягивало тело мужчины, подчёркивая все его детали. Синие волосы и... По маске почти во всё лицо он понял кто это! - Что ты творишь?! - Раздражённо крикнул паренёк, пытаясь призвать свою силу, но та не работала. Двадцатиликий смотрел на ошарашенное, ещё детское лицо и не смог сдержать смех. Эта ночь на его стороне, раз сила парня под ним уже не разодрала его на клочи. - Я же сказал что испробую новую игрушку, Акэчи. - Демон снял с лица свою маску, и парень увидел горящие огнём жёлто-карие глаза Двадцатиликого. Кобаяши сглотнул слюну и вжался в сиденье. Ему было впервые страшно. Оцепенение овладело его телом, не давая двигаться, и Демон этим воспользовался. Он впился в губы парня жадным, жарким поцелуем. Он терзал губы, пока те не опухли и из прикушенной нижней губы не потекла кровь. От этого тело Кобаяши задрожало. Он с ужасом смотрел в пугающие глаза, вздрагивая от прикосновений пальцев к своему телу. С него были снята, нет, разорвана вся его одежда. И теперь он лежал под пожирающим взглядом совершенно голый и беззащитный. - Не надо... - В голосе был страх граничащий с истерикой. - Ну что ты, - Двадцатиликий провёл рукой по щеке, стирая слезу - мы же только начали. А я хочу узнать всю игрушку, от начала - мужчина поднял худую и стройную ногу парня - и до самого конца. - он прикусил большой палец ноги. Да, этот парень шикарен. Его сила ещё и не позволяет босым ногам быть грязным и грубым. Опустившись, он начал терзать юное тело, кусая до крови и оставляя кровоподтёки. Для его ушей крики боли была блаженная музыка. А теперь можно приступить и к другому изучению. Он расстегнул кофту и приспустил штаны, беря в руку налитый кровью член. Кобаяши расширил глаза от ещё большего ужаса и сжался весь изнутри. В него вошли жёстко, без всякой подготовки. *** Двадцатиликий собрался и ушёл. Оставив Кобаяши плакать и чувствовать как его унизили. Сколько его мучили? Он не знал, но казалось что целую вечность. Парень медленно сел и оглядел кабинку. Одежда была вся изорвана, кроме кофты. Он натянул её и обрадовался, что она ему большая. Он медленно, немного пошатываясь прошёл к концу крыши и спрыгнул. Кобаяши закрыл глаза и чувствовал, как ветер ласково обволакивает его тело. Но и это длилось не долго. Спина встретилась с грудой камней, и он медленно открыл глаза. Вот почему его бессмертие подействовало только сейчас. Он очень хотел умереть, но этого не произошло. Опять. Он оглядел небо безразличным взглядом и зацепился за луну. И в голове промелькнуло единственное слово. Полнолуние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.