ID работы: 5105364

Из горничной в бизнес леди.

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переворот

Настройки текста
Представте себе что вы из своего родного города переехали в совершенно другой, отличаевшейся от своего всем. Тоже самое сейчас и произошло с Аней. Аня - обычная девушка, которая до 16 лет жила в деревушке под Суздалем, но ее маме предложили работу в элитном городе, столице России - Москве. Она уже час ехала в автобусе который напичкан всякими толстыми дядьками,которые вылили на себя всю бутылку одеколона. Так же в автобусе ехали фарфоровые куклы. Живые куклы. Их лицо было настолько сильно разукрашено,что не было видно не единого изъяна. Когда же автобус остановился около красного, большого здания теплая рука коснулась Аниного плеча. -Аня, доча, мы выходим- это была мама Ани. Аня не успела сказать и слова, а только пролепетала что-то в ответ. Когда они вышли из автобуса Аня вопросительным взглядом посмотрела на мать,а та в свою очередь ей ответила: -Я отдала очень много денег,за то чтобы ты туда поступила, поэтому не подведи - женщина взяла Анину руку и повела к дверям. Когда Аня и ее мать зашли в двери этого здания,и перед Аней открылся огромнейший коридор с золотыми обоями,красными шкафчиками и кучей народу. Девушка и Анжелика (мама Ани) поднялись на самый верхний этаж. Их встретила женщина средних лет, одетая в строгий костюм черного цвета, и такие же цветом туфли. Она представилась Галиной Сергеевной Носовой и пригласила пройти внутрь Аню. Директор не посчитал нужным пригласить Маму Ани, а предложил ей разместится на уютном диванчике и попить кофе. Когда Аня прошла в большой кабинет,некоторые его углы были темными,стоял большой шкаф в который могут поместиться человека так два, стол, стул и диваны. Много диванов. -Итак Анечка - женщина только начала садиться как вдруг раздался оглушительный визг. -Новикова!!!!!! - женщина спрыгнула с кресла и посмотрела в темный угол,там что то зашевелилось. Женщина подошла и растолкала беднягу, но потом поняла что это не тот кто создал ей проблему и она пошла искать дальше. Галина Сергеевна открыла шкаф и от туда вылетела девушка. Одета она была не как все черная юбка,рубашка в красную клетку и красные кеды. Вслед за ней вылетела еще одна девушка. На ней была надета такая же юбка,но была она в ярко розовой блузке и розовых кедах. - Новикова? Димитрова? - женщина вопросительным взглядом посмотрела на одну из девушек которая, подошла к креслу, и взяла с него кнопку. -Нет. Извините Галина Сергеевна, но это не я сделала - девушка, села на стол покачивая ногами- я бы придумала что то по круче. - Все, равно на такое способна только ты и в наказание ты проводишь Ане экскурсию. Делать нечего девушка встала, подошла к дивану в темном углу и с криком " Еж Иннокентий нападает" прыгнула на что-то. - Ай, Кира я убью тебя - в свет вышел парень, в джинсах и рубашке. Его темные волосы были растрепаны и это выглядело очень смешно. -Новикова - Галина Сергеевна подошла к девушке - можешь объяснить что это ? - Это обьяснительные - девушка села на диван и начала рассматривать свои руки. - Это больше похоже на сказку - Галина Сергеевна взяла один из листком и начала читать - " Я Новикова Кира не пошла на урок физики потому что доставала из унитаза жирафа Виталия, которого в свою очередь туда засунул Конь в Пальто" - потом женщина достала еще один листок - " Я Морозов Максим не пошел на урок физики потому что помогал Новиковой Кире доставать жирафа Виталия из унитаза" - далее последовал уже последний листок - " Я Димитрова Камилла не пошла на урок физики потому что снимала как Новикова Кира и Морозов Максим доставали жирафа Виталия из унитаза". - Не ну, а что? Нам нужно было помочь нашему другу - девушка в розовой юбке села рядом с Новиковой. - Эх, Новикова как хочешь,а Королев сюда уже идет - Галина Сергеевна улыбнулась улыбкой злодея и села за стол. - Да?! Ну мне идти пора меня там Виталий ждет - девушка быстро встала, подбежала к двери и врезалась в парня. - Здравствуйте, Галина Сергеевна что-то случилось - парень развернул девушку Так что бы она смотрела на директора. - Да ты знаешь Ян, ничего нового просто это уже пятнадцатый раз когда я вызываю тебя за эту неделю, а ведь сегодня только вторник. Вообщем твоя Новикова подложила мне на стул кнопку. - Я с ней обязательно поговорю- парень посмотрел на девушку испепеляющим взглядом - нам можно идти? - Идите только проведите Анечке экскурсию по лицею, а потом можете все идти домой, еще одного инфаркта мне не понадобится. -Королев взял за руку Новикову, а другой рукой поманил всех остальных. -Лицей состоит из пяти этажей - начал он - на пятом этаже находится кабинеты завуча, директора, и некоторые клубы. На четвертом находится бассейн, душевые кабины, сауна. На третьем классы для старшего звена, на втором и первом для среднего и начального звена. Так же на 1 этаже находится столовая и спортивные залы. Ты учишься в 10"А" и поэтому твой этаж третий и сейчас с тобой в класс идет Максим. А Камилла и Кира идут в 123 кабинет на физику. Ну, а я иду в 124 и если что всё узнаю - парень посмотрел на Новикову которая в свою очередь улыбалась. Встречаемся в столовой после этого урока. POW Аня Все разошлись. Как объяснил мне Максим у нас сейчас история на которую можно и не ходить, девочки пошли на физику, а Ян пошел на алгебру. Максим сказал что можно не ходить на историю, потому что оставалось всего 10 минут. И я с ним согласилась. Мы пошли в музей лицея, а когда прозвенел звонок направились в столовую, где нас уже ожидали. В этой столовой все было бесплатно, а объяснялось это тем что когда сюда поступают платят сразу за все. Я взяла блинчики и чай, Максим и Ян взяли по куриной ножке и соку, а Кира и Камилла взяли по йогурту. - Так давайте начнем заново наше знакомство - Камилла решила начать разговор - я как ты уже знаешь Димитрова Камилла, это Максим Морозов и Ян Королев, а это Кира Новикова. - Очень приятно, а я Аня Майлова - я улыбнулась, а мне улыбнулись в ответ. - Ян, нам нужно найти горничную, помнишь? - Кира посмотрела на Яна взглядом " мне влом,найди ее сам". - Помню, помню - парень отвернул голову - Ой, кстати Аня мы живем в одной комнате - Камилла встала из за стола и дала мне ключ - за лицеем находится трех этажное здание это общежитие для девушек и наша комната двести первая. - Хорошо,поняла - я повернула голову к дверям, там стоял высокий парень, и кого то искал, а рядом с ним ютились девушки. Парень посмотрел на наш стол и подошел к Яну. - Ну и где ты ходишь? - парень наклонился к Яну. - Как видишь, хожу с ней - Королев показал на Киру. Я думала что Ян испугается, но он даже не шелохнулся. - Эх, ладно. Привет! Я Павел Новиков, а ты новенькая? - парень повернул голову в мою сторону. - П-привет! Я Аня Майлова - я немного засмущалась, но виду старалась не подавать. Мы просидели еще минут десять, как вдруг мне пришло СМС от мамы " Анечка, привет ты как? Я уже на работе, на другом конце города. С деньгами у тебя как? Я за тебя очень волнуюсь, в твоем лицее много детей у которых родители владельцы огромных компаний. Устройся на работу к кому ни будь чтобы всегда при деньгах была. Ладненько, пока я побежала". Я набрала маме ответное СМС и спросила у Киры - Кир ты говорила ищешь новую горничную не так ли? - Да ищу, а что? - Можно я к тебе устроюсь, а то с деньгами проблемы - я посмотрела на часы - Конечно можно! - Кира вскочила из за стола и побежала когда мне - приходи завтра в 9 часов утра, адрес кину в ВКонтакте. -Хорошо - я улыбнулась, а мне улыбнулись в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.