ID работы: 5105374

ОНА та для которой он настоящий

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
      Она сидела в кресле, его кресле и мирно читала газету. Может даже не читала, а просто листала что бы не привлекать его внимания. Холмс сидел на диване и откровенно любовался ей. Красивые волнистые волосы и черные глаза в которых так изящно отзеркаливались языки пламени в камине. Никто так не заставлял его нервничать, как она. Но в тоже время с ней было невероятно спокойно и хорошо. - Может чаю? - тихо спросил детектив. - Если можно, - улыбнулась девушка. Он никогда не был бессердечным, каким его считали все, все кроме неё. Она особенна. Девушка со славянской внешностью просто покорила англичанина. Но не только вид сыграл роль в том что он её полюбил. Она была невероятно умна и хитра и в тоже время ей можно было довериться в самую трудную минуту.       Мужчина бережно подал ей чай. - Спасибо, Шерлок, - её голос звучал великолепно отбиваясь он стен комнаты и создавая слышимое только ему одному эхо. - Мне не сложно, - на лице детектива заиграла лучезарная улыбка, даже немного детская, но безусловно искренняя,- Виктория...       Девушка перебила его, коснувшись его губ указательным пальцем при этом сев к нему на диван. Никто не знал о их любви, и это было к лучшему. Последнее время Холмс перестал отрицать свою нетрадиционную ориентацию, только ради того что бы никто не узнал их секрет. Он убрал её руку, поняв что Виктория намекает на молчание. А зачем говорить. Холмс обнял её, зарывшись в пушистые волосы. Совершенно неожиданно для себя он приподнял её подбородок. Их взгляды встретились и замерли в таком положении. Но уже спустя секунду их губы соприкоснулись, не впервой но как-то особенно. Ведь на Бейкер Стрит просто отключили свет. - Единственная,- прошептал Холмс и крепко прижал любимую к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.