ID работы: 5105414

Душа моя

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Моя любовь безгранична, Мои чувства искренни, Мое счастье видеть и обнимать, Моя радость твоя улыбка, Мой рай там, где твой. Я готова делить с тобой мир И не делить тебя ни с кем. Вместе против мира и вместе за этот мир. Моя дилемма - "как ты?", "где ты?" Я хочу, что бы ты никогда не сомневалась в себе, в семье, в мире, в людях, которых считаешь кумирами. Я знаю, судьба играет с нами шутки Обрекает и разводит, Но жизнь не чертится сама. Я сведу наши пути, пусть не сейчас, пусть не потом, сведу не сомневайся. И увижу вновь тебя. Твои искрящиеся глаза, Твою прекрасную улыбку, И вновь услышу твой звонкий голос, проложивший путь во тьме. И вновь прикоснусь к тебе. Обниму так крепко, чтобы выразить все что есть во мне. И все равно не смогу, лишь душа моя охватит тебя всю. И я смогу ощутить обьятия в ответ. Я верю Прошу судьба! Я буду бороться. Вгрызаться в глотки, идти по головам Или быть смиренной готова я, только скажи мне... О судьба моя ! Борись и ты, прошу тебя, душа моя. Я люблю тебя. Я посвящю тебе все : Стихи, мечты, время и жизнь свою Только люби Люби меня, прошу , люби. Я люблю тебя. Я не устану повторять это еще хоть век, хоть два, хоть сто. Души не врут, не вру и я. Моя душа с тобою говорит. Я найду тебя везде и всюду. В пустоте ночи, при свете дня, Высоко в горах, в морсих пучинах Нет места, что я бы не нашла. Я пуста. Нет слов во мне ни боле. Да, и нет на свете слов таких, А если есть, то их не хватит мне. Лишь встретив тебя я смогу... Говорить не буду боле. Жди меня. Я смогу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.