ID работы: 5105523

Стыд или бесстыдство. THE PENETRATORS 2017

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 77 Отзывы 43 В сборник Скачать

Два человека.

Настройки текста
-Проходи.-произнесла Кэри,стягивая с ног обувь и проходя в глубь квартиры. Крис молча прошёл за ней. -Чем займёмся ?-проговорил парень широко улыбаясь.Он чувствовал себя достаточно комфортно . -Я не знаю чем займёшься ты ,но я пойду к себе,чтобы сделать хоть что-то полезное за сегодняшний день.-На лице девушки показалась лёгкая ухмылка,непонятная ей самой. -А как же я?Что мне прикажешь делать ?-протянул Шистад,наиграно хмуря брови . -Кухня в твоём полном распоряжении,если ты голодный ,пароль от вай-фая "Расплатишься натурой". Развлекайся! -Юмористка... -прошептал парень,закатив глаза. Кэри зашла в комнату,сняла кофту и ,оставшись в джинсах и шёлковой майке , расположилась на кровати ,набирая сообщение Нуре,изливая душу и жалуясь на всё происходящее ,которое её "не радует".(К слову , кавычки девушка сама не прочь использовать). Не прошла и минута ,как дверь распахнулась и на пороге показался парень . -Правда ,что эта кровать проваливается в этом углу?-проговорил Крис,указывая пальцем за спину девушки . -Откуда ты...Ты спал тут?-Кэри широко распахнула глаза ,приподнимая брови. -Естественно!Или ты думала ,мы не устраиваем вечеринки у твоего брата?Правда это было давно.-парень говорил спокойно,изучая комнату девушки .Без его внимания не остались изобилие различных незначительных декоров комнаты и ,конечно, значимый кусочек ткани,обмотанный на раме зеркала . Кэри продолжала наблюдать за Крисом,за его глазами,что так вольно рассматривали личное пространство девушки.Он медленно проходил в глубь комнаты ,попутно стягивая с себя толстовку.Ткани одежды соприкасались,и вместе с худи приподнималась белая,как снег футболка,открывая перед глазами Кэри столь манящую часть тела.Шистад не спешил что-то поправлять,не имея прямо сейчас и доли понятия о происходящим с телом девушки. Кэри поджала пальчики ног,ощущая сильное подступившее волнение . — Помнишь, когда мы впервые встретились на вечеринке ? Я тогда думал, что ты ненавидишь меня.-Наконец-то раздался голос парня,просачиваясь в набирающее своей мощи воображение девушки. — Крис, я не ненавидела тебя.-пролепетала Кэри,тело постепенно расслаблялось,а стук сердца приходил в норму. — Ладно, может... Почему казалось иначе? — Потому что мне говорили держаться от тебя подальше.-Кэри опустила глаза,обводя пальчиками рисунки на одеяле. Эмоции парня ,прямо сейчас,было трудно понять.Он удивился?Нет ,стоило этого ожидать от Джулиана. Был рад узнать,что Кэри не ненавидит его?Изначально он и не сомневался в этом. Молчание. -Что мне сделать,чтобы ты согласилась побыть со мной до прихода парней?-нежным голосом проговорил Крис, слегка нагибая голову. -Просто посмотрим телевизор . -Расскажи мне,что происходит у Джулиана .Он постоянно где-то пропадает и злится ,когда я начинаю спрашивать его об этом.-протараторила девушка,для неё это была неплохая возможность наконец узнать о причине срывов её брата. -Хитрая.-растянулся в улыбке Шистад.-Джулиану это не понравится .-Крис прикусил губу. Девушка пододвинулась к стоящему у её кровати парню . -А потом мы вместе посмотрим что-нибудь.-кокетливым голосом произнесла Кэри. -Договорились .-Крис растянулся в победоносной улыбке .

***

-Получается это парни из Якудзы ?-девушка указала пальцем на ребят,что высвечивались на экране телефона . -Да.-кротко ответил Крис,рассказывать обо всём этом ,как он выражался "дерьме" ему не нравилось.Втягивать эту девушку в такие делишки не лучший поступок,но оно того стоило,ведь прямо сейчас,Шистад и Кэри сидят на диване так близко друг другу,полностью игнорируя пространство.Казалось девушка и не заметила этого,так как была полностью вовлечена в разговор,а Крис напротив,произнося каждое новое предложение,пододвигался к ней ближе .Её запах , заинтересованное и временами волнующее лицо не давало парню останавливаться,это сводило с ума. -Вы дерётесь?-еле слышно произнесла Кэри дрожащим голосом. Крис отвёл взгляд. -Если приходится. Девушка поджала ноги к груди,переплетая их руками. -Спасибо .-пролепетала Кэри, не отводя взгляд от глаз парня. -Ты не оставила тухнуть меня тут в одиночестве и тебе спасибо.-Крис провёл кончиком языка по нижней губе.-Никогда бы и не подумал ,что буду так благодарен Вильяму.-почти шёпотом произнёс парень,погружаясь в свои мысли. -Ты о чём? -Да так,мысли вслух.-быстро ответил Крис.-Ты ведь помнишь? У нас есть незаконченное дело.-парень поиграл бровями. -Крис!-протянула девушка широко улыбаясь и наиграно вертя головой. -Ты всё ещё должна мне.-парень постепенно нависал над Кэри. -Знаешь...-серьезным голосом,полушёпотом ,произнесла девушка,надвигаясь на парня и ладошкой упираясь ему в грудь.Она приближала своё лицо к его лицу ,лёгкая ухмылка показалась на губах парня.8 сантиметров...именно такое расстояние оставалось между их губами,когда Кэри произнесла: -Я тебя уже достаточно отблагодарила.-и она широко улыбнулась ,спрыгивая с дивана и направляясь к кухонному гарнитуру. Такого облома парень не испытывал очень долгое время. Крис встал следом,он был крайне недоволен ,напряжен,но при этом улыбка не сходила с его лица. -И как ты меня отблагодарила?-пропел парень. -Ты сейчас выглядишь лучше,чем выглядел утром. Ты идёшь на поправку.-пролепетала Кэри ,набирая воду в чайник.-Кофе? -Кофе.-Крис одобрительно кивнул.

***

Один стол. Два стула ,стоящие на разных его концах . Две кружки кофе.Клубки пара. Два человека. Кэри помешивает жидкость в стакане ,опустив глаза. -Знаешь,я пытаюсь выйти из твоей френд-зоны.-произнёс парень. Девушка устремила на него свой взгляд. Стук в дверь. Уроки закончились слишком рано для этих двух,чей разговор не должен был обрываться на этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.