ID работы: 5105523

Стыд или бесстыдство. THE PENETRATORS 2017

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 77 Отзывы 43 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Они впервые танцевали вместе .Держась за руки или обвивая в объятия .Они смеялись и веселились . -Я помню ,как ты отказала мне в танце .-усмехнулся Крис , зарываясь в шею Кэри. -А я помню ,как ты танцевал ,чтобы не танцевала я . -Это был уговор .Ты все ещё мне должна танец .-парень игриво посмотрел на девушку . -Я бы хотела станцевать для тебя.-Кэри прошептала ему на ухо . Крис посмотрел ей в глаза ,раскрыв рот от удивления. - Не боишься ,что растравишь меня ?Твои слова уже это делают.-парень сладко улыбнулся . Кэри покраснела .Крис дотронулся ее щеки . -Не нужно этого стесняться . Девушка уткнулась ему в плечо . -Кээрииии!-раздались визги подруг .-Мы украдём ее у тебя?-пролепетала Вильда и ,не услышав ответа, потянула ее к себе. Крис ошеломлённо на это смотрит ,все ещё прижимая к себе Кэри. -Все хорошо.-девушка коснулась его щеки ,оставляя лёгкий поцелуй . Только она отошла на шаг ,парни тут же налетели на Криса . -Ееее!!! Красавец ! -Так держать ,бро ! -Джулиан все ещё не убил тебя? -Кэри Хансен ?Чувак ,даже не надейся !Она по пай-мальчикам! -Звучит как вызов.- Шистад смеется ,не отрывая взгляд от теряющийся в толпе фигуры Кэри. -Божееее ,вы так хорошо смотритесь вместе !-кружилась вокруг Кэри Видьда . -Не боишься его репутации?-пролепетала Крис. -Неважно ,он манит ее. Девушки улыбались.Каждая пыталась довериться мнению Кэри. Они уселись на диван ,бурно обсуждая обстановку в автобусе .Все были в восторге от того ,как там было уютно . Крис тоже сидел в кругу парней ,правда разговоры были не об автобусе , а о девушках ,которые были его гостьями.Девушек было ,действительно ,много. Крис ловит взгляд Кэри и уже не отпускает его .Он медленно отпивает из стаканчика ,затем проводит языком по губам .Он видит как она смотрит на это.Ее глаза начинают темнеть ,пульс учащается.Он играет с ней ,он хочет чтобы она это чувствовала . -Я сейчас.-пролепетала Кэри подругам и медленно пошла в сторону парня.Преодолевая танцующих и целующихся ребят,они не прерывают контакт глазами . Она уже почти рядом .Крис прикусывает нижнюю губу. Она подходит и совершенно не обращает внимание на остальных парней ,среди которых был Вильям .Тот понимал ,что происходит и чувствовал удивление от поступков этой скромной девушки. Она наклоняется ,положив свою руку на коленку Криса,несильно сжимая ее ,чтобы опереться .Крис чувствует напряжение ,кровь моментально начинает бурлить и скапливаться в месте ,где она его касается .Ее колкий взгляд пронизывал его до дрожи. Кэри тянется к его уху ,слегка проводя рукой по его шеи .Каждое соприкосновения его тела с ее ,буквально ,оставляет ожоги. Она шепчет. -Может выйдем на свежий воздух .Стало слишком жарко. Она отрывается и смотрит ему в глаза .Он утопает в ее .Он не на шутку сейчас возбуждён . Он берет ее за руку и следует за ней .Оставляя друзей с приоткрытыми ртами . Свежий поток воздуха обрушивается на них. На улице достаточно темно .Из автобуса виднеются яркие огни,которые заливают всё пространство вокруг. Кэри спускается по лестнице, Крис за ней ловко их перепрыгивает.Парень резко прижимает девушку к себе.Всё его тело жаждило этого.Ноги Кэри дрожали . Их губы приоткрыты .Их горячее дыхание смешалось. Он впивается в ее губы.Жадко и требовательно. -Ты сводишь меня с ума ,Кэри Хансен-прошептал парень . -Не смотри так на меня.-Кэри смущается . -Как?Вот так?-Крис буквально взрывает ее самоконтроль. -Твой взгляд в сочетании с голосом вытворяет какие-то странные штуки с моим сердцем ...и телом.-Девушка задержала дыхание. Парень аккуратно толкает ее к стенке автобуса, угрожающе нависнув сверху.- Знаешь что ты делаешь со мной?-он требовательным поцелуем прижимается своими губами к её, поставив руки по обе стороны от ее головы. Кэри запускает свои пальчики в его волосы. *** -Джулиан не перестаёт смотреть .-Кэри захихикала и уткнулась парню в шею.Они уже находились внутри . -Все нормально .Он скоро привыкнет,малыш . -Малыш ?-Кэри прикусила губу ,смотря парню в глаза. -Именно.Малыш.-Крис провёл языком по нижней губе. -Да?-Кэри пододвигает лицо ближе. -Да.-Шистаду это нравится. -Хмм...мне нравится.-девушка покрывает губы парня поцелуем .Они расплываются в улыбке. Кэри обнимает Криса,стоя на носках .Очень нежно, жутко смелая. Он держит ее крепко,в уютных руках, образуя единое целое. -Хочешь уйдем отсюда ?-Крис смотрит в глаза. -Да.-девушка слегка кивнула. -Я предупрежу Джулиана .-Кэри осторожно отпускает руку парня,направляясь в сторону брата. -Нет,постой. Сделаем это вместе. Кэри смущенно улыбнулась.Крис сплел их пальцы .Его тело напрягалось,чем ближе они подходили к Джулиану.Кэри краснела от одной мысли,что сейчас будет объясняться перед братом. -Не потеряй нас.Мы пойдем подышим свежим воздухом.-пролепетала Кэри ,одной рукой держа Криса,другой обнимая брата за шею.Джулиан крепко обнял в ответ.Он чувствует сильную ответственность за неё.И то ,что она с Крисом -у Джулиана всплывают картинки перед глазами.Не лучшие моменты для него-осознавать, что его маленькая сестрёнка выросла.Они сейчас уйдут вдвоем,и он ничего не сможет сделать или изменить. -Береги её.-Джулиан устремил свой взгляд на Шистада.Крис поспешно кивнул. -Обязательно. Парень и девушка скрылись в толпе. Кэри набирает сообщение подругам в общий диалог,не найдя их в огромном колличестве народу . "Все хорошо,я ушла с Крисом ." Она моментально получает ответ. "Так держать ,наша девочка."-Ева. "Кэри скоро будет уже не девочкой,хихих"-Вильда. "Вильда (злой смайлик).Будьте аккуратнее ,на улице уже темно."-Сана. "Я уверена ,он позаботься о ней.(поцелуйчик)"-Нура. Кэри улыбнулась и убрала телефон в карман. -Твои подруги?-Крис приподнял брови.-Всё хорошо? -Конечно.-Она поправляет непослушные волосы Криса, а он улыбается ей. Томно и сладко, только ей. Кэри ближе прижалась к парню.Их руки сплетены в замок. Они отходят от автобуса.Ночной город прекрасен и они прекрасны.Блеск в их глазах . *** -Я волнуюсь о Кэри.-проговорила Сана,подсаживаясь к Нуре и Крис. Сатре слегка кивнула. -Может Пенетратор Крис и бабник!Но вы видели как он смотрит на неё?-Крис делает глоток из банки. -Я чувствую ,что у них всё будет даже очень хорошо.-пролепетала Ева,подходя ближе.-Даже на расстоянии ,по вашем лицам видно о чём вы думаете.-девушка улыбнулась. -Я не могу перестать думать о Кэри...что если он разобьёт ей сердце .Я не выдержу этого .-Нура устремила взгляд на подруг ,злость и волнение смешались в ней. -Может Крис и засранец ,но я вижу его насквозь .Он искренен с Кэри.Крис скорее больше похож на мелкого влюблённо мальчишку ,чем на Пенетратора Криса.-Сана утвердительно качнула головой . -В конце концов ,наша Кэри не так проста и не наделает глупости.Я уверена .-Ева кладёт руку на плечо Нуры . -Может она для него будет благословение. -Сана поджала уголки губ . -Никто не способен измениться так быстро.-Нуру не оставляли эти мысли в покое .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.