ID работы: 5105523

Стыд или бесстыдство. THE PENETRATORS 2017

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 77 Отзывы 43 В сборник Скачать

Attention

Настройки текста
Дверь за Крисом закрылась .Кэри аккуратно защёлкнула ключ в замочной скважине. Девушка облокотилась о стену, быстро набирая маленькими пальчиками сообщение. "Не сдерживай себя в следующий раз." Ответ моментально приходит. "НИ ЗА ЧТО!Я уже хочу следующего раза." Кэри прижала телефон к груди,всё пылало в ней.Мысли и чувства горели . Девушка заходит из коридора в гостиную.За кухонным столом сидит Джулиан и Хэнрик.Оба уставились на неё прямо сейчас.Кэри остановилась.На их лицах были массы вопросов. -Будешь ещё кофе?-вытянул из себя Хэнрик,указывая Кэри на свободный стул около себя. Девушка улыбнулась .На секунду показалось ,что всё приходит в норму. Она делает глоток. Джулиан нервно трясёт ногой. Кэри обращает на это внимание.Ставит стакан на стол .Переводит взгляд на ногу брата. Джулиан замечает это и останавливается. Девушка поджала губы,водя пальчиком по горлышку кружки. Тишина.Мертвая тишина. Хэнрик пытается поймать взгляд друга.Сделав это,он неловко указывает глазами на Кэри. Джулиан отрицательно качается головой. Хэнрик настаивает. Джулиан закатывает глаза. -Кэри...я обещал ,что больше не подниму это тему,но я не могу успокоиться. -Нет,Джулиан,не надо.-Кэри слегка замотала головой. -Крис... -Ты ведь обещал.-Девушка уставилась на брата. -Я знаю.Но я должен сказать... -Ты ведь вчера сам отпустил меня с Крисом!-Кэри не давала сказать брату и слова.Глаза начинали блестеть, слезы предательски скапливаться. -Послушай своего брата.-втянулся Хэнрик ,за что получил неодобряющие взгляды двоих. -Я вчера сказал Крису,что не против вас ...и я не солгал. Кэри приподняла бровь. -Но...-он продолжил. Девушка напряглась. -Ты должна понимать,как сильно я рискую.Я не смогу простить в первую очередь себя, если Крис выкинет что-то такое,что сделает тебе больно.Да,я верю ,что ты ему не безразлична ,но Кэри...Да...Да,я не должен быть эгоистом и понимаю,что не могу запрещать вам быть вместе.Ты уже не маленькая,и я знаю,то это значит.У вас дойдёт до более серьезного ,чем просто поцелуи. Хэнрик скривил лицо. -Ты собираешься читать мне лекции о сексе?!Ты?! -Нет!Боже!Наоборот.Я понимаю,что ты не маленькая уже.Я пытаюсь сказать,что я осознаю,к чему у вас всё идет...и Кэри...для тебя это может значить нечто другое,чем для Криса. -Тебя не смущает ,что Хэнрик тоже в комнате? -Нет,он тоже поддерживает это. -А.Ясно. -Не злись.Я не буду вам мешать.Просто я хочу ,чтобы ты учла это.Ты единственный светлый человечек в его жизни.Но Крису нужно твоё внимание,а не твоя любовь. Хэнрик протестующе замахал рукой. -Джулиан имел ввиду ,что ты молода,и возможно все эти гормоны сводят тебя с ума,но ты не должна путать страсть с влюблённостью. Кэри скривило лицо.На лице появлялся багровый румянец, и он вовсе не от стеснения. -Это моя жизнь, а не тема обсуждение на завтраке для вас!Серьезно?Это вам не сериал Сплетница !И я не жду ваших советов.Спасибо за завтрак .Мило побеседовали. Кэри с грохотом ставит стакан на стол,вскакивает со стула и скрывается за поворотом. Так закончилось утро,которое начиналось столь прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.