ID работы: 5105558

Всё только начинается

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1)вот тебе и встреча.

Настройки текста
POV Юля Каждое лето я провожу у бабушки в гостях. В деревне живёт мой двоюродный дядя Юра, просто Юра. У нас с ним имена похожи (меня зовут Юля). Мы с Юркой каждое утро рано бегали на речку купаться, разминку делали и домой. У нас с ним была крепкая дружба, хотя он старше меня на пять лет, сейчас мне 17, а ему 22. Я надеялась, что и это лето будет таким же весёлым и беззаботным, но не тут-то было. В первый день моего приезда моему удивлению не было предела, Юра меня не встретил на вокзале и мне пришлось ждать такси. Доехав до дома, меня встретила моя любимая бабушка с добрыми голубыми глазами. Я её очень люблю. — Здравствуй, Юлечка! Как я рада тебя видеть, — приговорила она своим мягким голосом, крепко обнимая меня. — И тебе привет, бабуль! Так давно не видела тебя. Где Юра?! — Он не появлялся со вчерашнего вечера. После твоего отъезда он стал много пить и пропадать днями. Сначала я сильно переживала, пыталась с ним поговорить, но всё как об стену. — Не волнуйся, он у меня получит. Конец POV Юля Не прошло и года, как сзади них раздаётся голос того, о ком сейчас говорили. — Ооо… А вот и моя драгоценная племянница. В его голосе слышалось то, что девушка узнавала моментально — он был пьян. Она терпеть не могла пьющих, хотя была любительницей выпить. — Ты что себе позволяешь? Совсем голову потерял? — Ну… Не кипятись, детка. Чуть выпил, — он подошёл так близко, что она чувствовала его дыхание на своей шее. — Пойдём поговорим, мой милый, — девушка взяла его под руку. — Бабуль, иди в дом, мы скоро. — Хорошо, я жду вас. Юля повела его в их старое, тайное место, где они раньше прятались и играли в карты. Можно сказать, она волокла его на себе. Зайдя в небольшой сарайчик, девушка положила его на густое сено. — Что же ты творишь?! Не стыдно тебе, в кого ты превратился?! — начала причитать Юлия.  — А у тебя ничего фигурка. Есть на что посмотреть, — забубнил он, такого она явно не ожидала. — Знаешь, говорят «Что у пьяного на языке, то у трезвого в уме». Так, на чём я остановился? Точно. Хорошая фигурка. Вот жаль, что ты волосы подстригла, они мне очень нравились. Пока он это всё говорил, Юлия пребывала в полнейшем шоке. Увидев её замешательство, он потянул за руку так, что она с небольшим визгом упала прямо на его грудь. — Ты что делаешь? Тебе сколько лет? — Тише… Что, я не могу обнять племяшку? — Можешь, но не когда ты пьян и в таком виде! Через мгновение Юля уже была прижата всей массой парня к сену. «Вот же гавнюк», — думала она, но не сказала. — Что ты хочешь от меня? — Только лишь один маленький поцелуйчик в губы. — Ты больной? Мы родственники, Юр! — возмущению девушки не было предела. — Ой всё! Ладно, пойдём. А то бабушка что подумает. А особенно после того, как застала у меня в постели девку голую. Вот смеха было! Она мне устроила допрос потом. — Это действительно было?! — Юля вылупила на него глаза. — Ага. — Мда. Как у нашей бабушки нервы не сдали? — Да хватит тебе, бельчонок! — парень обнял девушку за плечи и они зашли в дом. Оставшееся время Юлия провела у себя в комнате. Ей показалось очень странным поведение Юры. Решив, что на него так подействовал алкоголь, она улеглась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.