ID работы: 5105567

Чужие

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Прохладный морской ветер покачивал волны, разгоняя их так, чтобы они с силой вбивались в прибрежный песок и скалы. Ветер был то тихим, то слишком сильным, что кажется слышалось как ломается какое-то хрупкое дерево. Казалось, что все беды, только от одного ветра, что так безжалостно выбрасывал на берег волны, заставляя их каждый раз разбиваться.       Открывший глаза человек с испугом прижался к стене. Он не был трусом, но вспомнив что в последний раз он был на тонущем корабле, когда на него упала палуба его охватил страх. Оглядевшись, прищурив глаза ведь в темноте мало что заметно, он заметил доктора Мина, что дышал слишком часто, выдыхая воздух с некоторой хрипотцой.       - Док, эй, ты в норме? – подал голос парень, дотронувшись до лежачего тела. Парень сонно потёр глаза и поднялся. В его лице не было и доли испуга, словно он находился в привычном месте, словно с ним такое уже бывало, словно он уже знал, что здесь происходит или же ему было совершенно наплевать.       -Нормально, - проговорил блондин, но тут же сжал челюсть, когда, передвинув ногу, почувствовал волну боли. Из раны снова начала течь кровь, заставляя парня нахмуриться. Кровь кровью, если она не твоя. – Небольшая царапина. Поболит, да перестанет, - Хосок неодобрительно поглядел на своего друга по несчастью. Он не мог сказать ему, что все будет хорошо, ведь сам боялся зная, что впереди его ждёт неизвестность.       - Где мы? – заговорил Хосок нарушая тишину.       - Как я понял мы в какой-то хижине, по звукам которых нет, кроме сверчков, могу предположить, что сейчас ночь ну или вечер.       -Интересно, другие живы, - немного расслабился Хосок. В глазах всплыла вся картина его команды. – Минхо, Чжен Джи, Габи, Саймон и даже этот Вафи.       - Господин Чон, помощник Ли, археолог Старк и дочка господина Чона Лили …       - Я боюсь, что все погибли, - голос Хосока дрогнул на последнем слове.       - Скорее всего это так и есть, - Мин повернулся в более удобную позу, поджимая губы от небольшой боли. – Были бы они живы, были бы с нами. Не думаю, что такой команде дали несколько хижин.       - Не узнаем пока нас не выпустят.       -Выпустят скорее всего умрём.       - Ха-ха, - нервно засмеялся Хосок, - не так я представлял свою смерть.       - А как?       - На своём корабле «Надежда», наверное, в большом шторме, чтобы вода, что была спутницей моей жизни, поглотила меня. А ты?       - Я мечтал жить вечно, чтобы открыть как можно больше всего, - усмехнулся Мин. Хосок залился смехом.       - Разрядил обстановку. Спасибо, - шум за дверью заставил парней замолчать и прислушаться к шороху и голосам.       - Они проснулись. Скажи быстрее вожаку. Они могут быть опасны. – Хосок подвинулся к Юнги.       - Голоса… Ты что-нибудь понял?       - Я тебе что пуп земли что ли? – сорвался Мин потому что весь тот страх, скопившийся внутри него, начал вырываться. Чон начал пилить глазами дверь. В комнате появилась напряжённая атмосфера.       Неожиданно за дверью послышались шаги. Парни напряглись, ожидая самые худшие представления, ожидая свою участь. Шкура, которой была дверью, отворилась. В хижину вошло несколько индейцев, освещая комнату светом от факелов. Человек, что зашёл самым первым, грозно посмотрел на пленников.       - Кто вы? – его голос был громким и сильным, что казалось, словно сейчас стены хижины развалятся. Парни сильнее напряглись. – Кто вы? – громче произнёс вожак.       - Я полагаю, что он спрашивает кто мы такие, - проговорил Юнги, все так же наблюдая за угрюмым лицом вожака.       - Я Чон Хосок, - приложив руку к сердцу, ожидая, что индейцы поймут его жест. Все индейцы переглянулись и зашептались.       - Странный язык.       - Странная одежда.       - Бледная кожа! А волосы! – воскликнул один.       - Их можно изучить… понять… - сказал самый низкий человек среди людей.       - Они могут быть опасны!       - Или полезны!       - Отец, их нельзя убивать. Я думаю, что они не опасны, посмотри на них, - парень, что стоял пока все время в стороне вдруг подал голос.       - Тот черноволосый выглядит сильно. Он похож на воина.       - Но он один. А разве один человек может нам что-то сделать? Отец, подумай, - он поглядел снова на пленников.       - Хорошо, они пока будут жить, - вожак повернул голову к пленникам. – Можете пока молится богам за то, что я оставил вашу жизнь невредимой, - проговорил вожак и вышел из хижины. Люди пошли следом за ним, лишь один задержался, немного разглядывая пленников, особенно Хосока.       - Эм… Что сейчас было? – Хосок так и не отошёл от шока. Ему впервые довелось увидеть индейцев, да ещё и услышать, как те разговаривали на своём языке.       - Они ушли значит мы живём ещё чуть-чуть, - выдохнул Юнги и лёг на немного холодную солому.       - А может готовятся к казни… - предположил Хосок, присаживаясь на своё место.       - Хотели бы убить, убили бы сразу. Думаю, они не знают, что с нами делать. Расслабься пока. Может даже поспать, - Юнги прикрыл глаза. Брюнет лёг на солому, подминая ее под себя.       Сон никак не приходил, да и Хосок считал, что он и не придёт, ведь слишком много всего появилось. Крушения корабля. Индейцы. Страх неизвестности. Осознание смерти своих товарищей. Слишком много…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.