ID работы: 5105571

Если бы не ты

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не могу без тебя

Настройки текста

***

Время как песок по моим рукам Ветер мой висок Холодно…

***

С момента нашего расставания я не видела его больше года… Вроде он любил меня больше жизни… Так почему он ушел… Я могу лишь догадываться и тем самым делать себе больнее — Ты домой идешь или так и будешь сидеть в школе? — Ко мне подошел мой лучший друг я была рада тому что хоть он у меня остался… В тот день когда мы расстались с ним, мои родители попали в авиакатастрофу. В этот день моя жизнь почти закончилась если бы не Тэ он мой самый лучший друг… Я очень благодарна ему…  — Д.да ТэХен я уже иду — Тэ молча забрал мою сумку и ушел к шкафчикам, я поспешила за ним. Выйдя из школы мы поспешили на автобус. — Слушай… Я хотел тебе кое-что сказать… — мое сердце замерло я думала что он мне признается, я не хотела делать ему больно, но я все еще любила Чона.- Я… Не знаю как это сказать… Но ЧонГук вчера попал в больницу… Его сильно избили… Но они шли не к нему… Он им был не нужен… Они шли к тебе… ЁнА сходи пожалуйста к нему в больницу… Вот адрес, я надеюсь он все сам объяснит…- что только что сказал Тэ… Этого быть не может… Неееет… Нет. Почему он? По моим щекам невольно потекли слезы — Я… Я схожу к нему… Завтра же…- с этими же слезами я дошла до дома и закрывшись в комнате продолжила тихо плакать…

14: 30

Ну вот я и стою на пороге больнице. Вытерев слезы я поспешила к нему, войдя в палату я заметила как он заплакал. — Гук, что с тобой? Почему ты плачешь? Тебе на столько больно? — я тут же подбежала к нему и взяла его за руку, он притянул меня и нежно обнял… — ЁнА, прости меня за все я знаю это сложно, но прошу тебя, полюби меня вновь… Я не хотел с тобой расставаться, я решил так по ступить из-за моего отца… Это он был пилотом того самолета и единственным выжившим… Прошу прости меня и полюби вновь… Без тебя мой мир просто погиб, солнце не светило для меня нашего расставания. В тот день я хотел не расстаться, а сделать тебе предложение мой отец давно говорил мне об этом и лишь в то ужасный день я был готов, но я не хотел чтоб ты жила с сыном убийцы, сейчас благодаря Тэхену ты пришла ко мне и я решил что больше не отпущу тебя… ЁнА ты согласна носить фамилию Чон? — я заплакала, но это были слезы радости я решила что по поводу того случая мы поговорим после выписки и просто ответила ему — Да! Чон ЧонГук я согласна, я все это время любила только тебя!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.