ID работы: 5105579

Жизнь после смерти

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
автор
Dina-1791 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
После коронации был банкет, но почему-то было не до веселья, у меня жутко разболелась голова. Попросив прошенья перед гостями, я пошла в комнату. Подходя к двери, услышала шаги за своей спиной, обернувшись, увидела Юйко. Которая, заметив, что я ухожу пошла за мной. Я этому не обрадовалась, а скорее наоборот и оказалась права. Как только мы вошли в комнату, она захлопнула дверь, и изменилась в лице. Я испугалась, и хотела сказать, что устала и еще не готова, но так и не успела,так как Юйко повалила меня на кровать, и села сверху. Я очень испугалась, она держала мои руки, и смотрела прямо в глаза. Юйко попыталась поцеловать меня, но я выдергивалась, что есть сил. Темнокожая целовала мое лицо, я боялась, но больше боялась не того, что она со мной делает, а то, что мне это начало нравиться. Она целовала лицо, шею, одной рукой стала гладить мою грудь. Не прошло и секунды, как ее настойчивые руки оказались под моим платьем. Она нащупала мои соски, и стала со всей силой сжимать их, я пыталась отбиваться, но все это больше меня возбуждало. Вдруг ее славный язычок проник ко мне в рот, и она стала страстно целовать меня. В тот момент, все, что мне хотелось, так это что бы она залезла в мои уже мокрые трусики, но она продолжала целовать меня, и ласкать мою грудь рукой. Вдруг мне получилось оторваться от поцелуев Юйко, я вырвала свои руки из ее рук, и вместо того, чтобы избавиться от приставания, сняла с неё платье и припала губами к ее упругой груди, она была такая вкусная, я не могла остановиться. Её груди были мягкие, большие, я просто утопала лицом в них. Ее соски торчали и смотрели на меня, я облизала один, и услышала стон. Когда насладилась ее упругими сосками, она начала ласкать мою грудь. Это было просто блаженство, когда меня ласкали парни, я не чувствовала такого наслаждения. Ее руки и рот были такими нежными и аккуратными, она кусала мои соски, сосала мою грудь, я стонала и не могла остановиться. Она спускалась все ниже и ниже, мечтая о том, чтобы она поласкала меня, и вдруг в комнату постучались. - Принцесса Юйко, беда! – послышалось из-за двери. - Какого черта!- Ругнулась она, и начала одеваться. - Орки, узнав, что Вас нет, напали на ваши земли. – Сказала эльфийка, прибывшая за ней. - Извини, но мне нужно идти – сказала мне темнокожая и вышла за двери. Я хотела пойти за ней, но вовремя остановившись возле двери, вспомнив, что на мне только трусики. Одевшись, не стала выходить, мне нужно было побыть одной. До меня постепенно стало доходить, что только что было пять минут назад и мои щеки залились краской. - Ну что? Жива! – послышался голос Эмилии. - Ты что подсматривала, - дернувшись от неожиданности, спросила я. - Ну что ты я просто находилась рядом с тобой. Вот и все. – ответила принцесса, в её голосе явно слышалась радость. Теперь мне вдвойне стало стыдно, и я укрылась с головой и заплакала. - Ладно, я свою миссию выполнила. Теперь все в твоих руках, а мне пора уходить. - Ты куда собралась? – непонимающе спросила я, - что еще за миссия? Но в ответ тишина. Сколько бы я её не звала и про себя и вслух, но ничего не менялось. Я долго лежала и думала, подумать было о чем. За два дня я женилась , стала королевой, занималась любовью с девушкой, началась война и мою жену забрали на войну, и вдобавок Эмилия оставила меня одну. Хорошо хоть доверилась Эндри, которая меня поддержит. Что мне теперь делать. Думала я видно долго, так как на улице стало темнеть, и не заметила, как провалилась в сон. Проспала я до самого утра. Разбудил меня голос Эндри: - Ваше величество, пора вставать. Медленно открываю глаза и сажусь. У меня возникает чувство дежавю. За то время пока я молчала и разглядывала ее, она не произнесла ни звука, а просто стояла и смотрела на меня, видимо ждала чего-то. Поэтому думаю проверить это: - Скажи мне кто ты и чего хотела? - Я Ваша личная служанка, пришла разбудить вас и помочь одеться. - Ты новенькая? Раньше я тебя не видела? – задала я вопрос. Глаза её удивленно распахнулись, но через пару секунд, она ответила: -Ваше величество разве вы меня не помните я с вами с самого детства. – Как можно официальней сказала она и рассмеялась. - Все-таки это все не сон, - сказала я и отвернулась. - Ты чего? Переживаешь за Юйко? Брось, она отличный воин и это уже не первая попытка орков захватить земли, так что вот увидишь, она скоро вернется. Вставай, приводи себя в порядок, и идем завтракать. - Спасибо я не голодна и вообще оставь меня, пожалуйста, мне хочется побыть одной. - Как хочешь. Только я прошу тебя, не выходи одна из комнаты, ночью поймали шпиона орков, я думаю у них какой-то план, и мне не вериться, что она была одна. – Сказала артея и вышла из комнаты. Где то через час в комнату вошла милая артейка, на вид лет семь, которая сказала, что меня ждут, и попросила пройти с ней. Я конечно помнила что мне говорила Эндри но я подумала что это она попросила девочку прийти за мной поэтому решила пойти с ней. Мне поначалу показалось странным, что мы шли совсем не обычным маршрутом, и девочка все время оглядывалась по сторонам, но я все это списала на то, что она маленькая и, наверное, просто заблудилась. Мы вышли на улицу, и только я повернулась в сторону коридора, меня одолела сильная слабость. Последнее, что запомнила, так это ощущения как будто я куда-то проваливаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.