ID работы: 5105579

Жизнь после смерти

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
автор
Dina-1791 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Просидели мы, довольно долго перебирая самые различные идеи. Рори недолго сидела, ей это быстро надоело, и она встала и начала ходить от одной стенке к другой и, пробуя достать алебарду. Попытки с десятой ей таки это удалось. Взглянув на нас, она предложила выбить дверь, но мне эта идея совсем не понравилась ведь за ней охрана, а это означало так же то, что придется драться, а не хотелось, чтоб пострадала не в чем ни повинная стража. На этом наши проблемы не закончились, у меня началась течка, и находиться с ними в одном помещении мне стало опасно, хотя конечно я понимала, что они мне не навредят, но проверять, как то не хотелось. Тука учуяв мою беду, дала мне какой-то коробочек с измельченной травой и попросила съесть все содержимое. Зная, что я омега она предусмотрительно взяла его с собой. Рори посмотрела на меня, немного подумала и сказала: - А это идея! - В каком это смысле – спросила светловолосая. - А что если мне соблазнить охрану? Снотворное у тебя есть? – спросила черноволосая готик. - Есть, но чем это поможет? - Как это чем? Я усыплю охрану, и мы выберемся от сюда, а потом ты телепортируешь нас, куда-то подальше от этого проклятого места. - Но у меня нет столько снотворного, а магия здесь не работает. - Я усыплю старшего, а потом воспользуюсь им, чтобы вывести вас. Их разговор прервали громкие шаги и голоса. Дверь в камеру открылась и на пороге появилась Гебрил. - Принцесса скорее уходите отсюда, пока начальник охраны не понял, что его подчинили, а я потом все объясню. Только позаботьтесь о моей внучке, это та девочка, за которой вы пошли перед перемещением сюда. Домой вам добираться придется самостоятельно, потому что если я или кто-то другой откроет телепорт, то это заметят и меня казнят. Я смотрю с вами Тука, она сможет о тебе позаботиться, а мне нужно еще закончить дела. – Сказала Гебрил и вышла, она вывела нас из подвала, на улице уже было темно, что позволило ельфийке провести нас потайным ходом за ворота. Дальше мы быстро побежали в сторону леса к дому эльфийки. Через пять минут острая боль заставила меня остановиться. Действие травы, по всей видимости, закончилась. Заметив это, Рори взяла меня на руки и побежала дальше. Толи от боли толи еще что-то, но я стала плохо себя контролировать, мое тело просто горело в желании, и я стала целовать то шею, то лицо апостола. Я понимала, что это не правильно, но остановиться не могла. Дальше было все как в тумане. Очнулась я, лежа на кровати в доме Туки. Она что-то быстро собирала, не обращая на меня внимания. Когда она все же заметила, что я уже не сплю, то сказала чтоб вставала и помогла ей собрать все травы. Попутно рассказывая где они находятся, и что со мной было. Оказывается, когда Тука обернулась и увидела, что я творю, она меня хотела усыпить, но так как из-за всего предыдущего все абсолютно вылетело из головы, то просто меня парализовала, а затем, когда мы прибыли на место она меня усыпила. И я проспала всю ночь, на улице было уже светло. А Рори сейчас сражается со стражей, которая нас нашла. - А откуда Гебрил тебя знает? – спросила я, не отрываясь от дел. - Она как-то ко мне приходила за лекарственными травами и настолько спешила, что решила не терять время на сборы. Этого мне было достаточно, и я не стала спрашивать больше, тем более что это все что меня интересовало. Когда сборы были закончены мы вышли на улицу и увидали седевшую на травке Рори, вокруг которой было десятка два тел. - Это все ты? – недоверчиво спросила я и глянула в её сторону. - Я всего лишь немного, а все остальное они сделали сами. С ними скучно было играть они такие большие и такие не поворотливые. Ну что в путь? – спросила апостол и взглянула в сторону эльфийки. - Да можно отправляться, только не знаю, как у меня получиться, дальше этого леса я ни разу не телепортировалась. - А как же тогда ты тут оказалась? – спросила я, глядя на растерянную Туку. - Сюда я телепортировалась случайно, изначально моей целью было остров, на котором, судя по историям, жили крылатые беты. Мне так хотелось увидеть их и подружиться с ними. Но, похоже, что это всего лишь сказки. - Это не сказки в моей стране они в королевской страже. – Сказала я. - Правда, расскажи о них – обратилась ко мне эльфийка, в её глазах читался сильный интерес. - А может все же поторопимся отсюда – сказала Рори поднимаясь с земли и отряхивая юбку. - Ну да давайте только я вас предупреждаю, что не часто пользуюсь телепортом, поэтому не ручаюсь, что мы переместимся именно в Гааферидарию. - Да поняли мы, ну ты все же постарайся. - Проговорила Рори и подошла к нам поближе. Тука начала читать заклинание, и мы оказались в холодных заснеженных горах. Было очень холодно, но ельфийка сказала, что на далекие расстояния она может перемещаться всего лишь один раз. Не зная, что делать и не понимая где мы, я предложила спуститься ниже, ведь там должно быть теплее и к тому же если мы найдем пещеру, то можем побыть немного в ней там, по крайней мере, не будет ветра и снега. Тука с Рори поддержали мою идею и начали постепенно спускаться в низ. Идущая сзади апостол поскользнулась и сбила нас с ног, после чего мы кубарем покатились в низ. В общем, очнулась я, лежа на траве, так как я шла первой то все остальные приземлились на мне. Тело и голова ужасно болели. Это вообще можно считать чудом, что мы остались живы. Радовало только то, что здесь было тепло. Первой кое-как встала эльфийка, поднявшись и отряхнувшись, она нас подлечила и помогла нам подняться. Царапины и ссадины зажили, но тело все равно продолжало болеть. Стоя лицом к лесу, мы услышали голос, повернувшись назад , были слегка удивленны там стояла гномиха и бубнила что-то себе под нос, и с не меньшим удивлением рассматривал нас. Ну, это было понятно, ведь не каждый день увидишь как артея, эльф и… апостол падают с неба. А кстати Рори принадлежала к какой-то расе, а потом стала такой, или же уже родилась апостолом? Мне было очень интересно, но спрашивать я не решалась, ведь все же хоть мы и общались с ней легко, но она старше меня и явно по рангу выше. Первой нарушила тишину апостол: - Добрый день, а не подскажите где мы? - льстиво и с лисьей улыбкой проговорила Рори. - Вы находитесь во владении детей камня, а если точнее на земле дварфов. Как вы тут оказались и кто вы такие? – ответила гномиха, кашлянув в кулак. - Артею зовут Эмилия, чудо в плаще Тука, ну а я Рори, а тебя как зовут? - Хаммергрим Кили, для вас просто Кили. - Слушай Кили, а можно у вас тут приютиться на пару дней, - спросила Тука. - Не сказать, конечно, что бы я этому рада ну судя по всему вам идти некуда, так что оставайтесь сегодня у меня, а завтра идите в деревню и снимайте номер в гостинице, если планируете оставаться. – Ответила альфа и жестом пригласила войти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.