ID работы: 5105585

Петушиный рай.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь с первого кукарека.

Настройки текста
Лагхин гулял по парку и заметил очень красивого петуха. Ему захотелось с ним познакомиться. Он женственной походкой направился к петуху, петух услышав шаги повернулся в сторону Лагхина. -Здравствуйте, вы такой очаровательный петушок, можно с вами познакомиться? Петух прокукарекал в ответ. Хорошо, что Лагхин наполовину петух и смог понять его. Петух сказал «С таким красавчиком я с радостью познакомлюсь» -Меня зовут Дмитрий. -А меня Петя. Давайте прогуляемся? -Я только за. Давайте на "ты". -Хорошо. Расскажи о себе, Дима. -Я интеллектуал, чайлдфри, атеист и веруны тупые. -О, как. Я тоже интеллектуал и атеист. И так они гуляли и разговаривали, пока не стемнело. -Мне пора домой. - сказал Лагхин. -Давай я провожу тебя. -Хорошо. Они дошли до дома Лагхина. -Зайдешь на чай? -Ну давай. Лагхин налил Пете чай, они разговаривали и не заметили, что уже почти час ночи. -Черт! Меня же теперь домой не впустят! -Ты можешь остаться у меня. -Ну если ты не против... -Конечно нет. Лагхин постелил Петьке кровать. -Вот, ты будешь спать здесь. -А ты? -А я на диване. -Нет, так не пойдет, давай наоборот. -Нет! Ты же мой гость. -Тогда давай уж спать вместе! -Хе-хе, давай. Лагхин и Петя легли в постель. Лагхин никак не мог уснуть, ему мешала мысль о том, что он спит с шикарным петухом. "Кажется я влюбился"- подумал про себя Лагхин. Петух проснулся от того, что Лагхин ворочался. -Ты чего не спишь. -Слушай, Петь, кажется я влюбился в тебя и хочу заняться с тобой sexom...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.