ID работы: 5105661

Знакомство

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как они встретились

Настройки текста
      Она бежала за очередным преступником. Вот наконец-то мигалки машин полиции. Всё окончено. Её знакомый инспектор, которого она в шутку называла Грэг, Григорий Стрелецкий был как всегда ошарашен её храбростью, храбростью хрупкой девушки из города неподалеку столицы. Телефон Виктории зазвонил. - Я отвечу,- фыркнула она,- ало. Да. В Англию. Яне собираюсь помогать им. Нечто интересное. Нет. Они же тупые. И детектив у них тоже тупой. Да да. Всё. Как?! Я еду,- её глаза засверкали, звонок сестры взволновал её, Виктория решила взяться за расследование. Уже в Англии       В здание Скотланд Ярда вошла молодая девушка, она мигом прошмыгнула к кабинету Грегори Лейстрейда. - Инспектор,- совершенно без акцента проговорила она, но увидев в кабинете сидящего мужчину в длинном пальто с поднятым воротником она была весьма ошарашена,- вы Шерлок Холмс? - Да, а вы Виктория как я полагаю,- сказал Холмс, больше слов не было, они исчезли, испарились, она была загадкой и в тоже время открытой книгой. - Да. Как продвигается расследование?-её наглая усмешка обидела Шерлока, никто так нагло не пытался зарыться в его историю и жизнь, пристальный взгляд девушки явно создал для детектива неловкое положение, впервые читали его, а не он,- вы не социопат. Не будьте про себя такого плохого мнения.       С тех пор Холмс молчал. Лишь выйдя из кабинета он спросил у неё, - Кто ты? - Я всего лишь та которая только что тебе утерла нос, зазнайка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.