ID работы: 5105664

Любовь в большом Питере

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд к подруге

Настройки текста
Питер .Поздний вечер. Все дети уже спят ,но только не я. Привет, меня зовут Влад. Мне скоро будет 18. На данный момент я учусь в 10 классе. У меня не так много друзей как у всех остальных. Ну, например, у меня есть друг -Леха. Он забавный пацан. Мы с ним учимся в одной школе, только он на класс старше меня. Мы с ним ,так сказать, неразлучные друзья. Каждый вечер мы гуляем в сквере, но сегодня я гулял в одиночестве. Леха сильно болеет и сидит дома. Родился я в Омске. На данный момент я поссорился с родителями. Это причина моего переезда. Из-за новой школы у меня проблемы с учебой, но Леха мне помогает. Я каждый день провожу с ним. О моей сомнительной ориентации он не знает. Я не хочу ему это говорить, так как он жуткий гомофоб. Я стараюсь не показывать свою любовь к нему, но выходит не слишком убедительно. Ах, да. Еще у меня есть подруга . Ее зовут Хлоя. Она моя одноклассница. Здесь я только неделю,но она уже смогла стать моей хорошей подругой. *Звонок от Хлои* -Привет. Как там Леха? - нежным голосом спросила подруга. -Привет. Он все еще болеет. Его срочно нужно вытащить из дома ,но я не знаю как...-грустным голосом ответил я. -Даже не знаю...Слушай тут такое дело. Ты на вроде бы искал жилье, так ведь? -Да, ты права. Уже 2-й день по улицам шастаю. А что?-поинтересовался я. -Ты не хочешь пожить у меня какое-то время? Тебе хорошо и мне не скучно.-Сказала Хлоя. -Окей. Ты сможешь подъехать за мной?-с восторгом спросил я. -Да, хорошо. Где ты сейчас находишься?-уже более серьезным голосом спросила Хлоя. -Я возле нашей школы.- ответил я. *Хлоя положила трубку* -Окей...окей....теперь я совсем один. А че так холодно-то? – спросил я в пустоту. Через минут 10 подъехала Хлоя. Я побежал к ее машине. Она вышла из машины и подошла ко мне. Мы обнялись и сели в транспорт девушки. - Как жизнь?-с улыбкой спросила она. -Да так....не очень.. Сама как?-с грустью спросил я. -Все шикарно. Чего ты такой грустный?- спросила Хло. -Да так....не важно… -Не парься ты так!-ударив меня по плечу, воскликнула Хлоя. Мы закончили наш разговор. Дорога была не долгой. Девушка жила в 7 км от школы. Я очень устал и медленно тащился до дома. Хло достала ключи из своей сумки и попросила меня закрыть машину .Я взял ключи и ее. Хлоя жила на 6 этаже, но лифт не работал, так как был отключен. -О мой Бог! Почему так высоко!?!?!-воскликнул я уставшим голосом. -Чувак! Это только 3 ступеньки! Я верю в тебя, ты сможешь.- хихикала она. Мы поднялись на 6 этаж... -Хвала небесам!-прокричал я. -Да не говори....я так устала...- проговорила подруга. Мы зашли в квартиру. -Фух...Наконец то мы дома!-Скидывая свою тяжелую сумку ,сказала Хлоя. -Дааа....!-согласился я. Я снял куртку ,и одел тапочки. Квартира была не очень большая, можно даже сказать, что маленькая. Кухня, зал, спальня и ванная комната. -Будешь чай?-с улыбкой спросила Хло. -Нет, спасибо. Я очень устал и сразу завалился на диван. * 01:48.* Я проснулся от головной боли. -Как же больно…-постоянно повторял я. Посмотрел по сторонам. Тишина. Я постарался тихо встать, чтобы не разбудить Хлою. Мне было не по себе. Чужая квартира... -Скорее бы Леше стало лучше…– шепотом проговорил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.