ID работы: 5105669

Bedroom Window

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
As I look out of my bedroom window I see the chaos that's calling me So the wind blows wherever it will go It's all too much for me The Pretty Reckless - Bedroom Window.       Было своё очарование в тишине прохладной и черной ночи, когда лёгкое дуновение летнего ветра приносило долгожданное облегчение. Для Эмеральда это было спасением, возможностью сбежать от душных стен универа и равнодушных – его квартиры. В шелесте листьев смысла было намного больше, чем в гомоне издевательских голосов, а во взгляде холодной луны больше дружелюбия, чем в колючих взглядах однокурсников. И не было на свете ни единой случайности, способной всё изменить в один миг, как это происходит иногда. Только не с ним.       Эмеральду всегда было знакомо ощущение неприятного холодка по позвоночнику – признака того, что за тобой наблюдают. И неудивительно: за ним наблюдали везде и отовсюду, и страшный горящий взгляд, преследующий его из темноты, вызывал отвращение, тошноту и сильное желание вспороть себе глотку и сдохнуть, захлебываясь кровью. Но в этот раз было всё иначе.       Он обернулся. Остановился и обернулся, совершенно один посреди пустынной аллеи в парке. Опустил голову, отчего из-под капюшона вылезли белоснежные волосы, усмехнулся и сунул руки в карманы. Что бы это ни было, показывать свой страх он не собирался.       Ничего не было слышно, кроме легкого шуршания листвы на ближайших кустах, да приглушенной музыки в наушниках парня, которые он даже не потрудился снять. Так и стоял, глядя себе под ноги, словно готовясь к чему-то. Кто мог бы знать, что внутри он держался напряженно, а предательский страх липкими щупальцами проникал под кожу? И кто мог представить, каких усилий ему стоило держаться невозмутимо?       Внимательный и настороженный взгляд изумрудных глаз оглядывал местность: постриженные верхушки кустов, пустые деревянные скамейки, на которых днём так любили тесниться парочки, металлические урны… Ничего подозрительного не было, но что-то не давало покоя.       Мы всегда чувствуем не беспричинный страх, когда нас загоняют в угол, но кто-то сожмется в комочек и расплачется, а кто-то ответит агрессией, но Эмеральд не сделал ни того, ни другого – он просто развернулся и продолжил свой путь дальше.       Он никогда не считал себя загнанным в угол, сколько бы боли не приносили кошмары.

***

      Ускользающий с рассветом сон был избавлением от боли, и не сойти с ума было чертовски трудно, когда хмурое утро обрушивалось на плечи всей тяжестью серых небес. Вдыхать утренний туман, идя по пустой улице, вряд ли можно было назвать наслаждением, но торопливо и отчаянно надышаться им он старался изо всей силы, прежде чем спуститься в метро, где теплый пахнущий поездами воздух выгонит из головы все мысли.       Он не знал конечную цель, не знал станции назначения, но упрямо прижимался спиной к дверям с надписью «не прислоняться», вглядываясь в таинственную темноту туннеля за окном. Он единственный выделялся среди остальных пассажиров, чьё внимание было сосредоточено на тёплых от ладоней смартфонах. Он держал руки в карманах, сжимая их в кулак, и старался не думать.       Не думать о том, что там, за летящей сквозь тьму электричкой, крадутся его кошмары, и не чувствовать надоевшего страха и удушающего отчаяния. О боги, если бы только можно было поддаться нашептывающим голосам, соблазнительному искушению вынести себе мозги одним выстрелом, вняв их навязчивому: «ты просто бесполезное ничтожество», но нельзя было.       - Блять, - выдохнул Эмеральд, прижимаясь мокрым от пота лбом к холодному поручню, и за шумом поезда его никто не слышал. Да даже если бы услышал, наверняка никому бы и дела не было.       Ощущение, которое он испытывал накануне в парке, неожиданно вернулось. Он распахнул глаза и резко повернулся, встречаясь с пристальным взглядом парня, стоящего в конце вагона. И было в нем что-то неуловимо знакомое, такое же знакомое, как его еженощные кошмары, что высасывали последние силы, заставляя утром просыпаться лишь с одним желанием: умереть.       Вибрирующий в кармане телефон заставил отвести угрожающий взгляд – какого хуя ты, сука, уставился? – и посмотреть на дисплей. Несколько слов заставили его вмиг разозлиться: «Классно выглядишь».       - Мудак, - буркнул Эмеральд, а краем глаза уловил какое-то движение. Тот парень подобрался ближе и подмигнул, поднимая вверх свой телефон, и Эмеральд, сорвавшись с места, чудом успел проскочить сквозь захлопывающиеся двери поезда на платформу совершенно незнакомой станции. Жуткая тишина мгновенно обрушилась на него, будто рывком заставляя погрузиться в ледяную воду, а телефон, жужжащий в кармане, не успокаивался.       «Почему ты убегаешь?»       «Ты меня боишься?»       «Я наблюдал за тобой ночью – там ты не такой смелый». Эмеральд застыл.       «Я могу защитить тебя от них».       «Я стану твоим проводником в стране кошмаров…»       - Да пошел ты нахуй! – заорал Эмеральд, бросая телефон. Тот ударился о ступеньки, отскочил и разлетелся на кусочки. Сзади раздался смех.       Парень из поезда сидел прямо на полу, на самом краю платформы, свесив с неё ноги, и курил. Эмеральд жадно втянул запах сигаретного дыма, и тот, заметив это, усмехнулся:       - Хочешь? Эмеральд пиздец как хотел курить, но отрицательно покачал головой.       - Кто ты? – резко спросил он. Парень недоуменно замер, и Эмеральд почти поверил его невинному удивлению.       - Кто я? Кажется, я уже говорил это: я твой проводник.       - Хватит нести чушь! Парень сделал еще одну затяжку и поднялся на ноги, бросая окурок прямо на пути.       - Хорошо. Я – предмет твоих самых затаённых желаний, Эмеральд, - неожиданно тихо произнес он, подходя ближе. Почему-то Эмеральд не в силах был пошевелиться – слишком заворожили его по-кошачьи мягкие движения незнакомца и низкий хриплый голос. – Я твоё отчаяние, твой страх, твоё спасение.       Прикосновение руки к руке оказалось до дрожи приятным, словно по пальцам прошёл электрический разряд, вызвавший возбуждение, заставляющий кровь бежать быстрее. А прикосновение чужих губ к длинным пальцам оказалось слишком интимным, слишком жарким, и сопротивляться этим жгучим касаниям не было сил.       - Мне всегда нравился вкус твоих пальцев.       - Всегда? – хрипло переспросил Эмеральд, поражённый реакцией своего тела, которое так предало его в такой момент. -       Думаешь, я касаюсь тебя первый раз? Эмеральд не в силах был контролировать дрожь в руках и внезапно возникшую тошноту, которая подступала к горлу всякий раз, когда он чего-то боялся. Он резко выдернул руку из чужих ладоней, отходя на шаг назад. -       Убирайся. Оставь меня в покое или, клянусь, я убью тебя.       Он развернулся и побежал вверх по эскалатору, спеша выбраться наружу, ощутить освежающую прохладу улицы, когда его догнал жуткий, леденящий кожу смех.

***

      Двенадцатая по счёту таблетка сильного снотворного не принесла ожидаемого и желанного эффекта - то ли организм Эмеральда привык ко всякой дряни, которую он упорно в себя засовывал с целью отгородиться от кошмаров, то ли прошло слишком мало времени. В любом случае, каждое движение минутной стрелки на часах уже действовало на нервы.       Жуткое рычание из глубин квартиры, жаркий шёпот на ухо, чьи-то завывания – не сойти с ума было практически невозможно, но это то, с чем приходилось справляться Эмеральду каждый грёбаный день его жизни, и это то, от чего ему действительно нужна была защита.       «Готов к предстоящей ночи, милый?».       Высветившееся в скайпе сообщение привлекло внимание парня, и он, раздражённо откинув со лба прядь спутанных волос, захлопнул крышку ноута, даже не собираясь отвечать преследователю. Он даже не знал, что взбесило его больше: скрытая угроза или это издевательское «милый». Какого чёрта вообще он боится какого-то парня? В конце концов, Эмеральд мог за себя постоять.       Только вот к тому, что парень попадёт в его квартиру не через дверь, не через окно или каким-либо другим обыденным способом, а появится нежданно-негаданно, окажется сидящим прямо на его кровати, Эмеральд был совсем не готов.       - Как ты сюда попал, чёрт тебя дери?       - Ты не слушал меня? – ласковый упрёк в голосе и прикосновение указательным пальцем к щеке вызвало новую волну постыдного желания, и Эмеральд закусил изнутри щёку, чтобы ничем не выдать себя. Только вот зоркий взгляд гостя, кажется, видел абсолютно всё и абсолютно насквозь.       - Нет, - выдохнул Эмеральд, когда проворные пальцы скользнули по губам, лаская подушечками нежную кожу, забрались в рот и он, кажется, даже начал их посасывать.       Острые когти расцарапали язык, нёбо, и проникли в глотку, раздирая её…       Горячие руки преследователя притянули его к себе, и чужой рот прижался к его, заталкивая язык в самое горло.       Зловонное дыхание, тошнотворный запах гнили забивали ноздри, не давая сделать полноценного вдоха, и шершавый, словно наждак, язык ранил кожу…       - Нет, - Эмеральд попытался оттолкнуть парня, сбежать от ужасного наваждения, но его руки перехватили – нет, не человеческие руки – когтистые лапы, сжали запястья, ломая кости, словно стекло.       Собственный крик эхом отдался в ушах, когда одежда оказалась разорвана в клочья, когда острые когти уже раздирали грудь, добираясь до быстро бьющегося, словно испуганная птичка, чувствующего смерть сердца…       - Отпусти.       Слёзы казались слабостью, но сдерживать их было невозможно, и тёплый язык слизывал их со сладкой нежностью.       Пальцы копались в его животе, доставали кишки, а он просто не мог ничего сделать, оглушённый болью, преданный своим же телом, своей больной ублюдской надеждой на конец этого кошмара…       - Это никогда не кончится, любовь моя, - шёпот на ухо заставил вздрогнуть, забиться, сопротивляться, насколько это возможно, но блядское снотворное, наконец, подействовало. Так вовремя.       Проникновение в тело было ещё более болезненным, будто внутрь вставили раскалённую кочергу, но сорвавший голос Эмеральд лишь хрипел и, кажется, просил о помощи. Кого?       Едкая слюна прожигала простынь, оставляла страшные кровавые узоры на гибком молодом теле, когда язык проникал внутрь, вылизывал, ласкал, причинял мучительное наслаждение, отвратительную боль и невероятное удовольствие…       - Перестань, прошу, не трогай меня, - шептал, словно в бреду, но с каждой утекающей секундой всё больше наступало какое-то странное равнодушие и безнадёжность.       Злой холодный смех, жуткие горящие глаза, близко до непрекращающейся дрожи, сильно до выворачивающей наизнанку боли и совершенно невыносимо.       Смятые простыни, мокрая от слёз подушка и холодные лучи утреннего солнца скользили по обнажённому окровавленному телу. Спутанные белые волосы, закрытые усталые глаза, сверкающий бисеринками на солнце пот, смешивающийся с кровью и собственной спермой, и отражение солнечных лучей в разбросанных по кровати лезвиях.       Утро не приносит облегчения, когда ночь выматывает болью, но кто сказал, что оно не оставляет надежды?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.