ID работы: 5105694

Суррогаты

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало конца

Настройки текста
Он приблизился, притянул к себе и поцеловал. А когда оторвался, отстранил меня от себя и легонько оттолкнул. Чего-то подобного я ждала последние минуты, поэтому почти не удивилась. – До встречи, – проговорил, смотря куда-то сквозь меня. Потом достал мой телефон и что-то напечатал. Поднял руку вверх, судя по всему, в поисках сети. Мы стояли друг напротив друга чуть ли не в самой чаще леса, сквозь верхушки высоких деревьев робко пробивался свет молодой луны. Где-то рядом хрустнула ветка и послышалось уханье филина. Мы замерли на пару секунд, а потом он, будто спохватившись, достал ключи и нажал на кнопку, открывая машину, к которой и направился. – Не оставляй меня, – мой голос предательски дрогнул. Я прекрасно понимала, что просить его об этом – глупая затея. Если он что-то решил, то пойдет до конца, упрямо и без оглядки. – Иди прямо к дороге, – бросил через плечо и продолжил путь. Завел машину и, лавируя между деревьями, начал выезжать. Я кинулась за ним. – Джаред, стой! – закричала, хотя и зная всю напрасность. Так я и бежала за ним, как чокнутая. Одна часть меня понимала смысл этой затеи, но другая – протестовала. Инстинкт самосохранения еще никто не отменял. Он выехал к магистрали – куда же еще, развернулся и нажал на газ. Машина рванула. Я добралась позже, стояла и смотрела некоторое время, пока свет фар не растворился в тумане. В какую сторону идти? Ну что ж, нечего пенять. Сама затеяла эту игру, самой ее и завершать. Тут или выиграешь, или проиграешь, третьего не дано. Что-то подсказывало, что именно я – Его главная цель, мишень, называйте, как хотите, от этого смысл не изменится. А еще то, что близок финал. Конец истории о сумасшедшем маньяке, лишающем жизни несчастных девушек. Последняя глава. И на этой странице жертвой являюсь я. Ну, здравствуйте. Меня зовут Эйвери Джонс, мне 24 года, и вы, наверное, спросите, почему я бреду вдоль дороги глубокой ночью… Хороший вопрос, на самом деле. Я и сама недоумеваю, как могла до такого дойти. Конечно, я могла бы ответить, что мой возлюбленный Джаред – настоящий козел, потому что бросил меня в лесу за городом, забрав с собой даже телефон. Но только все не совсем так, как кажется на первый взгляд. Наверное, расскажи я всю предысторию, вам станет куда понятнее… Ведь началось все раньше. Гора-а-аз-до раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.