ID работы: 5105744

Горячий шоколад.

CRUSH, DEAN (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В просторной гостиной на мягком белом ковре расположились два парня, расстояние между ними было не большим, они облокотились на чёрный кожаный диван и играли с маленькой собачкой, которая лежала между ними. Смеясь над тем, что собака не может поймать руку своего хозяина, Дин придвинулся ближе к Хёсобу и положил голову ему на плечо. А вот Дую видимо не устраивало, то что над ней издеваются, поэтому немного порычав на парней, он быстро скрылся за поворотом на кухню. После того, как место между ними освободилось, Краш пододвинул Дина ближе к себе и обнял за талию. Приглушенный свет создавал уютную и приятную атмосферу. Хотя им всегда было уютно друг с другом. — Хочу горячий шоколад. — Немного хриплым голосом произнёс Хёсоб и грустно вздохнул. — Сейчас сделаю. — С улыбкой в голосе ответил Хёк и попытался встать, но сильные руки притянули его обратно и сжали ещё сильнее. — А ты знал, что пахнешь горячим шоколадом? — Горячее дыхание и тихий шёпот собеседника обжигали обнажённую шею. — Это ты к чему? — Резко повернувшись и упав прям в объятия Краша, Дин смотрел в глаза на против. — К этому. — Сократив расстояния между их лицами, Хёсоб медленно прикоснулся своими губами к губам Хёка, нежно целуя. Несколько секунд Дин не отвечал из-за маленького шока, но потом стал поддаваться поцелую с неким напором. Хёк пересел на его ноги и положил руки на шею. А Краш тем временем положил одну руку на поясницу, а другой плавно водил по спине вырисовывая какие-то узоры. — Я почему-то и не сомневался. — Радостный голос со стороны входа заставил парней резко отскочить друг от друга, правда у них это не очень получилось: запутавшись в руках и ногах, ребята бросили попытки сделать вид того, что ничего не происходило и они вообще с собакой играли, которая кстати сидела рядом с ногами Зико и Миллика. — А мы тут это, горячий шоколад пьём. — С это фразы Краша выпали абсолютно все, даже смущавшийся Дин, на котором оказался Хёсоб. — Окей, с меня 50000 вон и пошли, мы, кажется им помешали. — С ехидной улыбкой, Миллик посмотрел на Зико. Они вместе засмеялись и ушли также внезапно как и пришли. А вот наши парни все так же лежали на полу. Вернее на полу лежал Дин, а Краш на нем сидел. — Неловко вышло. — Произнёс Хёсоб, вставая и протягивая руку для помощи. — А поправдивей отмазку не мог придумать? — Всё так же лежа на полу, Дин снизу вверх смотрел на Краша и улыбался. Взяв за протянутую руку, он резко дёрнул её и теперь они снова лежали на белом ковре. — Это первое, что мне. — А давай встречаться? — Перебив парня, Дин посмотрел в его сторону с серьёзным выражением лица, немного хмуря брови. — А мы разве уже не встречаемся? — Вместо ответа произнёс Хёсоб, перекатился на Дина и со счастливой улыбкой снова его поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.