ID работы: 5105771

Линии судьбы

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к концерту. 1

Настройки текста
      Первые лучи солнца окрасили город в мягкий оранжевый свет. Солнечные зайчики поскакали по улицам. Три юные певицы все еще мирно спали в своих кроватках. Вчера девушки устроили грандиозное шоу. Песня «Party Talking» просто взорвала зал! Не то чтобы пение сильно утомляло, но « ЛолиРок» стала довольно популярной группой, репортеры буквально дрались за места у сцены. Каждый хотел взять интервью первым. Именно это и вымотало больше всего. А сегодня очень важный день. Вот уже и яркий лучик пробирается в комнату принцессы Ксериса. Талия резко открывает глаза. Перед выставленной ладонью появляется синий круг с отличительным знаком — ромбом.  — Ооо… — протянула брюнетка, приложив, уже без круга, руку ко лбу. По всей видимости ей снился довольно неприятный сон, скорее всего с борьбой. Девушка встала и направилась в ванну. Облокотившись руками на раковину, она взлянула на свое отражение. Вид был просто «чудесный». Кругов под глазами не было, но лицо помято, а прическа растрепана. Талия не могла допустить себе такой вид. Быстренько приведя себя в порядок, сменив пижаму на привычные шорты с жакетом, направилась будить подруг.        Солнечные зацчики заскочили и в комнату к Орьяне. Им было не трудно туда попасть. Принцесса Вальты никогда и не закрывала шторы. Ей нравилось смотреть перед сном на звезды, почесываяя за ушком Амару. Орьяна часто улетала в мир фантазий, забыаая о времени, но это же Орьяна. Оптимистка до кончиков волос. В очередной раз перед сном она танцевала, так называемый ею «вальс». Земной танец ей не удавался, хотя двигалась она красиво. Несмотря на концерт, у нее остались силы на любимые занятия. Уснув к двум часам ночи, Орьяна продолжала свой бещумный танец во сне. И когда лучик прыгнул ей на лицо, она резко открыла свои зеленые глаза. На лице расплылась улыбка. С криком «Юхуу!» принцесса выпрыгнула из постели и помчалась в пляс. Комната у Орьяны просторная, можно было позволить побегать. Зеленоглазая запрыгнула на кресло, что стояло в самом углу. Распевая «Never, never give up», жевушка прокрутилась у зеркала. Без хвоста ее рыжие волосы достигали талии. Орьяне в общем шла ночная сорочка. Бледно-желтого цвета, достигая коленок. Волосы раскинутые по плечам, в таком виде она жутко была похожа на принцессу. Но в сорочке не будешь гулять по городу. Подскочив к одному из двух шкафов. Долго не думая, Орьяна схватила любимую кофту с рукавами фонариками и юбку. Девушка завязывала хвост… А в это время солнышко уже достигло Айрис.        Блондинка переворачивалась с боку на бок. Предательство Лео не выходило у нее из головы. Она ведь повелась. Лучик прокрался на лицо, но Айрис лишь злобно запахнула одеяло. Она бы так и не встала, если бы не будильник, стоявший на тумбочке слева рядом с лампой. Айрис нехотя открыла глаза и поплелась умываться. Холодная вода должна взбодрить. Голубоглазая смотрела в зеркало, капли стекали по лицу, теперь она со смехом вспоминает день своей шанилы. Сейчас главное не это. Сегодня, как мы помним, важный день. Айрис метнулась к шкафу. На отдельных полочках лежала одежда девушки. А вот висела только концертная. Принцесса Эфидии стала перебирать костюмы. Черный с розовыми отворотами плащ, рядом платье ярко-розового цвета с белой звездой. Самый первый наряд на выступление. А вот еще. Черный верх и пышная блестящая юбка снизу, сразу на ум приходит песня «BFF». Хм… Белая водолазка, поверх черное платье с контурами сердечек, песня «We are Magic»! ♪ Еще три наряда. Белый усыпанный звездами, черный, который потом превратился в розовый с бантиками. Наконец Айрис нашла. Футболка пурпурного цвета с валанами, то что надо для новой песни.       Солнце уже поднялось над городом. На улицах началось движение. Санни Бэй проснулся. Вот уже по улочкам бегут две особы. Одна с черными, как ночь волосами, друга с рыже-корчиневыми, заплетенными в косу. Лина и Карисса спешили в дом группы «ЛолиРок», дабы не пропустить репетицию. Они снимали отдельный дом, и он не то чтобы далеко, обычным шагом идти минут десять. Но эти две принцесски вечно приперались, что доходили они за двадцать. А сегодня для них исключительный случай, Айрис, Орьяна и Талия попросили их помочь в подготовке к концерту. А Кариссе и Лине жуть как нравилось творчество новых подруг. Они уже подбегают к дому и стучат в дверь. Им открывает тетя Айрис. — Карисса, Лина, проходите. Да эта добродушная женщина уже успела познакомиться с двумя принцессами. Они то как раз прошли в зал, где должны собираться. Там уже сидели Талия и Орьяна. — Нам нще нужно повтоить «LoliStep», «New Star Generation», к тому же полностью подготовить «Never Give Up». — говорила принцесса Ксериса — А еще мы хотели спеть «Planete Pop», «Reve Ideal», «BFF», «Une vie magique», «Revolution».- напомнила Орьяна. Талия лишь глубоко вздохнула. Однако тут же комната наполнилась визгом принцессы Вальты. — Линаааа, Кариссаааа! — зеленоглазая побежала с обнимашками, но тут же налетела на Айрис.  — Оу, Орьянааа. — Айрис, прости. В этот момент Лина собирала с пола вещи, они вывалились из рук Айрис при столкновении. — Красиво! — воскликнула Карисса, повиснув на плече принцессы Болериаса. — Вауууу — тут же Орьяна вскочила с пола. — Это же наши новые костюмы! — Нам пора! — Талия встала и направилась к выходу. Девушки подали плечами и пошли за ней. А младшая сестра Изиры никак не могла выкинуть из головы одного симпатичного паренька...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.