ID работы: 5105803

Нефть

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто мы такие, чтобы противиться судьбе? Судьба вообще такая штука, ей плевать, как у тебя обстоит жизнь и все в этом духе. Судьба захотела тебя заслать в самое пекло всего того пиздеца, что происходит в данный момент — она засунет. Плевать, пусть у тебя будет жена и дети, или же девушка, или любящие родители. Ей попросту насрать на это. А, может, судьбы и вовсе нет? Может, это все случайные события тебя сюда занесли? Какая-то череда определенных действий. Если бы ты оказался калекой в жизни и не пошел бы учиться на федерала, то, может, все сложилось по другому? Кто знает… кто знает… Такая мысль в голову залетела: вдруг весь смысл моей жизни заключался именно в этом моменте? Тогда у меня явно херовое предназначение. Не хочу философствовать. Не для меня все это.       Сегодня было довольно спокойно. Гарри вроде еще дышит, только вот я не совсем уверен, доживет ли он до завтрашнего дня. Жаль парня, буквально месяц назад девушка написала, что ждет его беременная. Ребенок без отца расти будет, бедняга. Редженальда закопали сегодня утром, где-то в 5 часов утра. Хороший был боец, стойкий, умный, выносливый. Только вот пуле плевать на эти качества. Она все равно вышибет все это дерьмо на землю. Будь проклята эта война. Кстати, Дэнни более-менее успокоился, хотя, его все равно трясет, да и постоянно в одну точку смотрит с широко открытыми глазами. Ничего удивительного, ведь на его глазах друга подорвался на мине. Эти ебучие звери не знают человечности, поставили свои сраные «зверобои» в нескольких метрах от госпиталя, где находились мирные жители. Нелюди, одним словом. Просто нелюди.       Нас вчера соединили с взводом «Браво», которые на востоке штурмовали Эль-Куруму. Пришло 7 человек… Из 24. Страшно представить, что была за бойня там, на востоке. Сейчас эти парни сидят и чистят свои стволы. Эх, сколько они повидали, это же жесть.       Видел, как наши штурмовые вертолеты летели на юг. Зачем? Там же уже ничего нет. Только остатки взвода «Чарли» и «Гольф», которых уже можно по пальцам пересчитать. Ублюдки из высшего света отправили бедолаг на бойню. Грустно все это. Но вопрос остается открытым: зачем они отправляют технику на юг? Ради последней капли нефти? Да ну, это же гребанный бред. Хотя, кто их знает, что там происходит на юге в данный момент. Да и как-то плевать на это, лишь бы выбраться отсюда живым.       Осталось несколько минут. Альфред снова плачет. Ну, это нормально. Парнишке 18 недавно стукнуло, а его сюда отправили, в этот чистый, гребанный ад. У него могла быть вся жизнь впереди, а вот сейчас думаешь и не знаешь, выживет ли он хотя бы 10 минут боя. Парень совсем не подготовленный. Буду надеяться, что он продержится. К тому же, моя надежда умрет вместе с ним. Пойду заряжать патроны в магазин.

Малькольм Эверейт. 1-й полк Федерального спецназа. Война за «Черное золото». Битва при Ан-Партате. 12 июня 1996 год.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.