ID работы: 5105838

Необходимость.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Объятия.

Настройки текста
Закрыв ноутбук и посмотрев на часы, Джерар Фернандес откинулся на спинку кресла и устало запустил руку в мягкие синие волосы, прикрыв глаза.Еще никогда ему не было так чертовски хреново. Сколько она еще сможет продержаться? « — Максимум три дня.» — ответил Макаров Дреяр, задумчиво вглядываясь в результаты анализов, напечатанных пару минут назад. И никто не может ничего сделать.Все, что нужно для выздоровления своей любимой девушки, он уже сделал.Остается только ждать. Только вот, времени больше нет. Пять месяцев. Пять гребаных месяцев прошло с тех пор, как они попали в аварию.Пятого августа они должны были из Испании вернуться в свой родной город.В их дом.Но именно в тот ненавистный Фернандесу день они попали под сильный ливень. Несмотря на все опасения Эрзы, которая тогда хотела немного отсрочить возвращение домой из-за резкого усиления ветра и плотных кучевых облаков, не позволяющие пробиться сквозь них даже самым бледным лучам солнца, Фернандес настоял на своем.Он всегда был волевым человеком, принимающим любые решения самостоятельно — всегда делал по-своему.Именно из-за этих черт его сложного характера, он не мог найти достойную девушку и начать строить отношения. Ему нужна была сильная девушка. И он нашел ее. Эрза Скарлет в девятнадцать лет поступила в тот же университет, что и он, и их поставили в пару работать над проектом по энвиронике. Как ни странно, но она стала единственной девушкой, с которой Фернандес быстро нашел общий язык, хотя и была полной противоположностью его самого: жизнерадостной, общительной, уверенной в себе, немного язвительной, умеющей находить общий язык с любым человеком.Она никогда не притворялась с ним, не добивалась его внимания, всегда была собой.Наверное, именно эти качества его и привлекли — он никогда, до того дня, не встречал такого позитивного и, в тоже время, настоящего человека.Эта девушка всегда приковывала взгляды парней, девушек, детей. И он восхищался ею. На протяжении всего проекта они узнавали друг о друге все больше и больше, а Джерар даже не замечал, как открывался ей, начинал доверять ей. Начинал влюбляться. И, думая о том, что после этого задания может все оборваться, закончиться, он все больше понимал, что не хочет ее отпускать. И они продолжали общаться, ходить гулять, готовить ужин, смотреть фильмы — не важно какие, главное с ней, — держаться за руки.А потом все переросло в нечто большее, они начали дарить друг другу тепло, проводить вместе ночи, даря ощущение полноты и нежности, вскоре Эрза переехала к нему в квартиру, которая сразу же преобразилась и стала уютнее. А теперь все снова стало обыденно, не так ярко и разнообразно, как с ней. Ему до безумия не хватает ее нежных, но уверенных прикосновений.Он чертовски любит ощущать под собой ее хрупкое, стройное тело, любит, как она подстраивается под его ритм, пытаясь подарить ответное наслаждение — и у нее это, безусловно, получается прекрасно.Любит ее крепкие, теплые объятия, жаркие, требовательные поцелуи, от которых он сходит с ума.Ему нравится ощущать ее тонкие руки вокруг своей шеи, а изящные ловкие пальцы -запутанные в небесно-синих волосах. И он до невозможности сильно любит ее. Дорожит ею. Желает только ее. Заботится только о ней. Открывается исключительно ей. А теперь этого всего не хватает. Ему еще никогда не было так хреново, как на протяжении этих пяти месяцев. Сжав кулаки до боли в костяшках пальцев, Джерар яростно мотнул головой и встал, направляясь в сторону входной двери.Крупными белыми хлопьями снег падал на землю, а из-за света ночных фонарей, снег казался слегка желтоватым.Если бы он мог все вернуть назад. «А ведь если бы я послушал ее тогда, она сейчас была с ним.Возможно, гуляли ночью в парке, возможно, она бы сготовила прекрасный ужин для него — к слову, готовит она потрясающе, — а может он бы грел ее сейчас в своих крепких объятиях, прижимая сильнее к своей груди.А через несколько дней вместе украшали дом, готовили праздничный ужин и отмечали Рождество.» Открыв до боли знакомую дверь, парень прошел мимо регистрационной стойки, за которой сидела полу-спящий администратор, к лестнице.Каждый работник частной больницы был в курсе всех событий, а после ежемесячно оплачиваемого лечения Макаров Дреяр разрешил ему приходить сюда в любое время, поэтому к нему не придирались с вопросами. Джерар бегом поднялся на третий этаж и остановился перед белой дверью.Вздохнув и снова растрепав волосы, Фернандес без стука вошел в просторную палату, в которой, даже не смотря на белые стены и яркое освещение, было темно и мрачно. Медленно шагая к кушетке, парень, не отрываясь, смотрел на девушку, которая неподвижно лежала на былых простынях.Множество разных проводов тянулись вдоль ее худого тела, аппараты с диаграммой нервной и сердечной системами пищали, а на мониторах вырисовывались неровные, острые линии.В ее бледные, тонкие руки были вколоты множество различных иголок, с поступающими в организм необходимыми препаратами.Ее длинные алые волосы раньше были ниже лопаток, а сейчас уже отросли практически до талии, разметались по подушке, некоторые пряди спадали на закрытые глаза, очерчивая бледное лицо. — Прошу, очнись, — тихо прошептал Джерар, присев на рядом стоящий стул и вложив ее маленькую ладонь в свою, — Эрза, милая, пожалуйста.Я ужасно скучаю по тебе.Как же я хочу вернуться в тот день.Если бы я тебя послушал, сейчас бы было все по-другому: мы бы читали какую-нибудь книгу, обнимая друг друга, пили твое любимое какао, ходили по магазинам, в которых ты бы рассматривала разные безделушки, а я плелся рядом, наплевав на все и просто наблюдая за тобой, — парень горько усмехнулся и чуть сильнее сжал руку девушки, — прости за то, что раньше не говорил, как я сильно люблю тебя.Дорожу тобой.Ты каждый вечер произносила эти слова, тихо шепча мне на ухо и обнимая меня.Чтобы было слышно только мне.А я не до конца верил, не понимал, насколько велика их значимость; каждый день боялся, что эти волшебные мгновения закончатся, ты исчезнешь, и я останусь один.Но ты терпела: так долго, так усердно и стремительно, что я восхищался.Я всегда восхищаюсь тобой, Эрза, даже сейчас.И ты должна бороться за свою жизнь.Ты должна выйти из этой чертовой комы, обязана очнуться и высказать мне все: что я редкостный ублюдок, потому что тогда не послушал тебя, что я постоянно делаю по-своему.Должна накричать на меня за мое упрямство, а потом обнять и сказать, как сильно ты меня любишь просто за то, что я существую. Я не вытерплю больше без тебя. «Возвращайся.» Каждую ночь, приходя к ней в палату с того самого дня, Джерар шепотом разговаривал с ней.Этот разговор был ему даже нужнее, чем Эрзе. Рассказывая ей незначительные события из жизни и, вместе с этим, сжимая ее прохладную ладонь, он давал себе новую надежду на то, что она в скором времени очнется.И всегда казалось, что она понимает его, слушает. Как же она ему сейчас необходима. Нет, не так. Она ему всегда будет необходима. Да, банально. Но Эрза для него, как глоток свежего, прохладного воздуха.

***

Темно. Невозможно сориентироваться в этой бесконечной и непроглядной тьме.Хочется выбраться, вернуться.Тело совершенно не чувствуется, будто остался один лишь разум — и то, слишком затуманенный, будто ненастоящий, несуществующий.И никакой боли.Последнее, что она помнит: резкая потеря равновесия, чьи-то крепкие руки, прижимающие к твердой груди и вспышка.И все.Потом только забвение и вязкая пустота. За каким-то непонятным вакуумом звучит такой тихий и родной голос, который она так любит слушать.И она пытается услышать больше, зацепиться хоть за что-нибудь, главное, чтобы выбраться отсюда.Множество усилий прилагать приходится, чтобы хоть чего-нибудь вспомнить. Джерар. Это точно он. Тратя последние силы, она медленно открывает глаза и видит лишь расплывчатые белые стены.Затем глубже вдыхает кислород, чувствуя запах медикаментов, и, наконец, понимает, что пришла в себя.Пытаясь рассмотреть все более четче, она слегка поворачивает голову и судорожно выдыхает, заметив такого близкого человека.Он сидел около нее, склонив голову к плечу так, что слегка отросшая синяя челка спадала на его лоб и скулы.Под глазами залегли тени, сам он похудел, и теперь можно было даже под черной водолазкой разглядеть выпирающие ключицы. И сжимал ее руку. Шевельнув свободной рукой, ее пронзила тупая боль, которая отдалась во всем ее теле, посылая неприятную дрожь по всем затекшим конечностям.И даже не смотря на это, Эрза слегка шевельнула другой, пытаясь ощутить тепло, исходящее от парня. Джерар дернулся, почувствовав слабое давление в области ладони и сразу же открыл глаза. Его Эрза сжимала его широкую руку и вглядывалась в недоуменное выражение лица с легкой, усталой улыбкой. — Эрза, — тихо произнес парень, все еще не до конца понимая, что она действительно очнулась.Девушка приоткрыла рот, стараясь хоть что-то произнести, но не смогла, выдав только едва слышимый хрип, — Эрза, — так же тихо проговорил Фернандес и прижал ее хрупкую ручку к своим губам, а сам зажмурился, боясь, что это просто игра его воображения.Как же он долго ждал этого момента.И всех чувств, которые сейчас у него бушевали в груди, просто не передать словами: страх, раскаяние, мольба, нежность, любовь — все сплелось в одно целое, — прости меня, маленькая.Прости, прости. Он просил прощения за все, что совершал раньше, раскаиваясь перед ней за свои поступки, нечастые упреки, клялся, что теперь будет ее слушать и никогда не оставит, а в уголках изумрудных глаз стояли слезы, которые он ни в коем случае не должен был показывать, но, увы, не сдержался.Просто, когда он вновь посмотрел ей в глаза, которые не видел долгими месяцами, он не смог совладать со своими страхами и чувствами.Не смог скрыть своего облегчения и своего искреннего счастья, которое не чувствовал так давно. А Эрза просто улыбалась и гладила его по голове, как маленького ребенка, успокаивала, ворошила тонкими пальцами его мягкие волосы и медленно прощала. Хотя, она и не винила его. Каждый совершает ошибки, несет за них свою ответственность, учится на них и старается не повторять.

***

— Эрза, ты чего там натворила? — крикнул Джерар с кухни, услышав грохот, затем выглянул из-за угла и со смешинками в уголках изумрудных глаз посмотрел на свою девушку, которая стояла на стуле, пытаясь ровно повесить оконную гирлянду, а пустая коробка из-под елочных игрушек валялась на полу под подоконником. Их просторная светлая спальня, с огромной двуспальной кроватью, которая, однозначно, занимала половину всей комнаты, была украшена разноцветными елочными игрушками, мишурой, какими-то снежинками и сияющей разными цветами елкой у самой стены.Самым-самым последним украшением, как заверила его Эрза уже четвертый раз подряд, являлась уже вторая серебристая гирлянда, которую она никак не могла повесить и на протяжении тридцати минут дулась на него. — Лучше бы помог, — недовольно отозвалась девушка и поднялась на носочки, повторяя тщетные попытки достать. — Какая же ты у меня маленькая, — хмыкнул парень и преодолел расстояние между ними, затем забрал из рук Эрзы гирлянду и без всяких там стульев зацепил за угол окна, покосившись на недовольную девушку, которая стояла сложив руки на груди и надув и без того пухлые губки. — Ну и что, — отвернулась девушка, окончательно обидевшись на него, — зато не кобыла.Меня обнимать удобно. — Ну тут не поспоришь, — рассмеявшись, отозвался Джерар и подошел вплотную к девушке, затем обнял ее за тонкую талию, развернул к себе и, подхватив ее под упругие ягодицы, посадил на подоконник, разместившись у нее между ног и обняв крепче. Эрза тихо вскрикнула от неожиданного прикосновения и была вынуждена положить руки ему на плечи, бросив на него яростный взгляд, — успокойся, — парень наклонился к ее уху и слегка прикусил мочку, чуть оттянув, а затем подул. Эрза втянула воздух, невольно прижимая его ближе к себе, и парень мог ощутить, как ее кожа моментально покрылась мурашками. Джерар провел кончиком носа по ее скуле, не отрывая взгляда от ее фиалковых глаз, затем легонько коснулся ее алых губ, очертив их контур большим пальцем, наблюдая, как девушка прикрывает веки, наслаждаясь нежными прикосновениями и вдыхая его теплый, знакомый запах. — Джерар, — выдохнула Эрза, открыв затуманенные глаза. — Чего ты хочешь, Эрза? — хрипло поинтересовался Джерар, слегка подаваясь бедрами вперед и прижимаясь к ней.Девушка сначала молчала, приходя в себя, затем подалась вперед и прикусила его нижнюю губу, слегка оттянув.«Все правильно, девочка».Джерар прильнул к ее губам, провел кончиком языка по нижней губе девушки, отчего она судорожно выдохнула. Как же он жаждал ее прикосновений все эти месяцы, ее так не хватало ему.И он еще не до конца уверен в том, что это именно Эрза сейчас так жадно целует, мнет его губы, их языки сплетаются и ведут немую борьбу за право вести.Что это именно она яростно срывает с него одежду, проводит руками по его груди, очерчивает торс и спускается ниже, а он помогает: ласкает ее грудь, оставляя красные маленькие пятнышки, которые не сойдут еще дня два, проводит руками по шее, целует ключицы, спускаясь ниже и очерчивая пышную грудь, тонкую талию, бедра, подхватывает ее под ягодицы и медленно входит, а Эрза тихо стонет, запускает пальцы в его волосы, шепчет ему на ухо какие-то слова, которых он не разбирает, но обязательно переспросит потом.Подстраивается под его ритм, который с каждым толчком становится яростнее. Джерар входит глубже, а Эрза громко вскрикивает, выгибает спину, и он делает последний, заключительный толчок, входя на всю длину с довольным, удовлетворенным рыком.Потом она перебирает пальцами его волосы, а Джерар наслаждается ее объятиями, положив голову ей на плечо и восстанавливая сбившееся дыхание. — А ведь у меня нет подарка на Рождество для тебя, — вдруг тихо и как-то раскаиваясь заметила Эрза, все еще тяжело дыша. — Мне ничего не нужно от тебя, маленькая моя, — Джерар поднял голову и нежно посмотрел в любимые, взволнованные глаза, — только ты, — затем снова сладко поцеловал ее, слыша облегченный судорожный вздох. — Я люблю тебя, — выдохнул парень, оторвавшись от ее желанных губ, а Эрза замерла, ненадолго замолчав.Он еще никогда не произносил этих слов.Конечно, она знала это-он ей каждый день это доказывал своими прикосновениями и ласками — но никогда еще не говорил об этом. — С Рождеством, маленькая, — еще тише добавил Джерар, а девушка с каким-то невнятным радостным вскриком повисла у него на шее. — Пошли уже кушать, — радостно рассмеялась ему на ухо Эрза и, оттолкнув Джерара, ловко спрыгнула с подоконника и надела на себя его футболку, которая еле прикрывала ее округлые бедра и упругие ягодицы. Джерар усмехнулся и покачал головой, наблюдая, как его девушка скрывается за открытой дверью кухни.Нет, ну наглости этой девчонке хватает: он ей признался, а она пошла есть, никак не отреагировав на его слова. А ведь знает, что пересилить себя и произнести эти слова для него было не так уж и просто.Ничего.Он отомстит. — Что не говори, а секса на подоконнике у нас еще не было, — крикнул Джерар, с предвкушающей ухмылкой на губах. — Джерар! — возмущенно крикнула Эрза.И он был уверен, что она сейчас покраснела. — Может повторим? — парень продолжал издеваться над ней, а сам стоял напротив открытого шкафа и пытался найти хоть одну футболку. Эрза за вчерашний день умудрилась их все забрать себе.Хотя, он тоже частично виноват в этом.Частично.Наконец достав футболку, Джерар развернулся и хотел было опять крикнуть, но не успел и оказался прижат к дверце шкафа. — Я не против, — лукаво проговорила Эрза, смотря на опешившего парня, затем поднялась на носочки, легонько коснулась его губ и провела тонкими руками вниз по рельефному торсу и остановилась у пояса его домашних штанов, слегка оттянув, — обязательно повторим, любимый, — снова быстро поцеловала его в губы и, отпустив резинку, повернулась и снова вышла за дверь, плавно покачивая бедрами, — только после того, как накормишь меня. Да, такого он точно не ожидал. «Конечно, накормлю» — Тогда уж и на столе попробуем, — прикрикнул Джерар, усмехнувшись, и отправился на кухню вслед за девушкой.

***

Любой, даже самый безнадежный день, может закончиться достойно.

Ťĥξƒσχγ…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.