ID работы: 510587

Нелюбимый принц

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я тебя забуду... просто знай это!

А я тем утром будто бы сумасшедший...переводил часы назад, но прошедшее уже не вернешь, как не зашьешь в груди брешь моей моя нежная... утешь меня... или зарежь меня через повешение убей меня... это внешне я как и прежде, блудный кот... горы снежные,море безбрежное в душе и лишь надеждой тешусь я, что ты помнишь, как на стройке встретились однажды, и закрутило...меня накрыло, помню, ты окрылила, помню потом сказала "вон" мне из сердца и души, с глаз долой в огонь бросила, а был "родной"...уже не твой и больно, честно говоря,и все подряд лезут, угодить мне наровят, а я никак,я без тебя понял, что такое ад, но это стоило того, чтобы в раю с тобою побывать... И с болью в сердце осознаешь: я был лучшим, что с тобой происходило... и годы мимо пролетят незаметно возле нелюбимого принца...я буду рядом, назови моим именем своего сына... от нелюбимого придурка Тадасе... почему придурок? Наверное потому что он помешан на своём величии. И смотря в его глаза помни все что было, помни меня, люби его... как меня любила. Если конечно любила... Сколько людей - столько мнений, но на мгновение закрой глаза и чувствуй... только дуновение легкого ветра... без голосов подруг, поговори со своим сердцем начистоту.Сколько раз ты поступала мне наперекор? Сколько раз ты звонила первой после ссор? Ты скажешь "это вздор", но сколько раз повторно ты принимала в спорах явно не мою сторону,скажи мне, почему: мелочно, но все же я часто говорил "люблю", а ты всего лишь "тоже", и смысл может тот же, и даже глупо малость но было б здорово, если б ты опережала меня хоть иногда в проявлении чувств своих, и забирая тебя, заберет пусть двоих Бог. На миг даже не позволив пережить мне тебя... как всегда... от души. Я вернусь к тебе однажды, но, не в этой жизни, и не буду больше плакать, да и ты не кисни... не обниму уже когда тебе станет плохо,пусть твой принц тебя обнимает и утешает, не положу две ложки сахара в твой кофе, пускай он тебе меня заменит. Расставаясь я сказал тебе что забуду,отвернувшись, обещал себе, что помнить буду тебя я вечно, вечерами как обычно,я молюсь за нас, наверное, по привычке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.