ID работы: 5105878

Влюбиться в безумца (Part 1)

Гет
NC-17
Завершён
664
автор
Размер:
213 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 187 Отзывы 214 В сборник Скачать

Chap.1

Настройки текста
«Иногда судьба преподносит нам совершенно неожиданные сюрпризы. Но не всегда они такие приятные и желанные, как мы думаем. Но даже в том случае, если хочется поскорее пройти этот этап жизни, забыть случившееся, стоит взглянуть на ситуацию с другой стороны. Может быть, эти уроки даются нам не просто так? Смотрите на происходящее мудрее, глубже вникайте, тогда увидите, что даже самые ужасные подарки могут оказаться испытанием перед светлым будущим.» Мои мысли были прерваны неожиданным телефонным звонком. Я неспеша отложила блокнот с ручкой и взяла трубку. - Виён, ты почему не звонишь нам? Мы волнуемся за тебя. Как ты доехала? Как квартира? – мама была явно не в духе. - Мам, все отлично. Доехала спокойно, без происшествий. Квартира уютная, спальня, кухня, ванная, гостиная есть, все как обычно. – У меня не было желания сейчас разговаривать с кем-то. Особенно с родителями, которые сами же отправили меня совсем одну в Корею, в незнакомый город. - Ты все еще обижена? Солнышко, прости, ну не можем мы больше оставаться в Японии, ты это прекрасно знаешь. А в Корее есть тетя, которая будет иногда за тобой присматривать. Присматривать…Хаха. Да эта тетя, как там ее, Ки Монкут, вряд ли помнит мое имя. Я особенно смеялась, когда мама ей звонила, чтобы договориться пожить мне у нее. Она не знала, что у нее дочь, а не сын, и что ее зовут Виён, а не Вихен! А потом быстро нашла отмазку: «Дорогая, извини, но не получится. У моих кошек сейчас брачный период, и приезд незнакомого человека может доставить им сильный психологический стресс.» Это проживание с тобой доставит мне сильный психологический стресс. К счастью, родители нашли мне недорогую квартиру на окраине Сеула. - Нет, я не обижена. Просто тут так одиноко… У меня даже нет друзей. Я сдохну тут от скуки. - В новой школе подружишься с ребятами. Найдешь подругу себе, может даже парня, - я услышала в мамином голосе надежду. - Начинается… - Ладно, я пошутила. Почему ты всегда так реагируешь на разговор об отношениях? - О Господи… Я тысячу раз говорила, что никто из противоположного пола мне сейчас не нужен. Я еще маленькая. - Маленькая она. А как сбегать с уроков, устраивать разборки в школе и пытаться угнать мотоцикл, так ты сразу большая. Разговор быстро набирал обороты, и мне пришлось сослаться на неотложные дела, чтобы наконец-таки отключить трубку. Я посмотрела на часы. Уже почти 11. Поздновато. А завтра еще в новую школу идти. Не было желания опаздывать на свое первое занятие, поэтому я быстро приняла душ и легла спать, мысленно повторяя про себя: «Все будет хорошо, главное не показывать свое вечное желание всех поубивать.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.