ID работы: 5105878

Влюбиться в безумца (Part 1)

Гет
NC-17
Завершён
664
автор
Размер:
213 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 187 Отзывы 214 В сборник Скачать

Chap.3

Настройки текста
Первый учебный день в школе принес мне новую главу в моей жизни. Теперь у меня есть друг, который, как солнышко, постоянно греет своей глуповатой улыбкой, и враг, который жаждет мести. Целую неделю мы старались избегать общества Мин Юнги, так зовут бирюзового психа с наклонностями к садизму. Ви рассказал мне об этой великолепной тройке много интересного. Они уже три года мучают учеников школы. Местные хулиганы, игры которых частенько стали переходить за рамки закона. Белого и самого высокого зовут Ким Намджун, у него очень странный стиль одежды, он любит носить самые дорогие вещи, которые могут выглядеть очень глупо. Однажды он пришел в школу в розовой майке с рисунком осьминога, зато стоила эта майка около 3000 $. У него выражение лица какого-то философа или профессора, по нему не скажешь, что он такой же отморозок, как и Шуга, то есть Юнги. Пак Чимин - местный сердцеед, по которому сохнут практически все девчонки школы. Раньше он занимался танцами, точнее балетом, пока не присоединился к бирюзовому. А вот сам boss группы довольно мутная личность. Он, говорят, раньше был нормальным парнем, но, что его превратило в этого психа, никто не знает, а если и знает, то ни за что не скажет. Никому не нужны проблемы. А Шуга очень любит их создавать другим. Я не раз сталкивалась взглядом с Юнги, но сразу старалась уходить. На самом деле я первая, кто рискнул так ему грубить. И даже Ви не знал, что мне теперь ждать от него. Не знала и я до прихода в столовую спустя неделю. Я стояла в очереди за напитком, как кто-то сильно толкнул в бок, что вся еда на подносе перевернулась мне на блузку. - Твою мать! – тихо прошипела я и повернула голову. Юнги. - Прости рыжая, я задел тебя совершенно случайно. Ну вот не пойму, почему я такой неуклюжий. - Пергидролем надышался. Вот теперь с координацией и проблемы. – Какая же он сволочь все-таки. Я уже надеялась, что он забыл. Его усмешка исчезла с лица. Он медленно и плавно, словно призрак, приблизился ко мне. Я напряглась и уже почти развернулась, как мне на голову вылился сок, а потом лапша. Я даже не заметила, когда они оказались в его руках. - Ну как тебе теперь? Приятного аппетита. Подавись, пожалуйста. Шуга довольно вышел из столовой, оставляя меня в окружении толпы, разинувшей пасти от удивления. Я чувствовала слезы на глазах. Такого еще со мной никогда не было. Еще чуть-чуть и я заплачу. Главное не делать это на глазах у половины школы. Я уже почти вышла из столовой, как ко мне подлетает незнакомый парень. - Виён, у меня есть салфетки, давай помогу? Могут дать свою кофту, чтобы прикрыть испачканную блузку. – У меня несколько вопросов: кто ты такой, откуда ты меня знаешь, что тебе нужно и откуда здесь очередной красавчик? Парень испуганно смотрел на меня, протягивая упаковку влажных салфеток. - Спасибо. – У меня не было сил улыбнуться прилетевшему на помощь незнакомцу, поэтому я просто взяла салфетки и ушла. В туалете я быстро отчистила рубашку и сняла лапшу с волос. Когда прозвенел звонок и любопытные зрители все вышли из комнаты, я опустилась на пол и заплакала. Это была настоящая истерика. Так обидно мне никогда не было, даже когда я украла с учительского стола ответы на тест, чтобы сдать итоговый экзамен, но которые оказались не теми. Я быстро добралась до дома и пошла в душ. Пришлось два раза мылить голову, чтобы смыть весь жир от супа и липкий сок. Потом я еще 10 минут нежилась под струями горячей воды и, замотавшись в теплое махровое полотенце, пошла в спальню переодеться и включить магнитофон. Хорошее предчувствие? Удачный год? Ну конечно. Если бы я в первый день промолчала, то не было бы такого позора перед всей школой. Может мне извиниться? Да пошел он, я никогда не буду унижаться. Особенно перед ним. Пусть сколько хочет играется, но все его поступки лишь доказывают его низость и страх глубоко внутри. Кто-то позвонил на мобильный. Тэхен. - Алло! Виён, как ты? Мне Гуки все рассказал. Вот урод Юнги. Ты расстроена? – Ви так взволнованно тараторил, что я не сразу поняла, что он спросил. - Прекрасно. Я всегда мечтала сделать маску для волос из куриной лапши и кусочков сахара от сока, которые я с трудом вычесала из головы. А потом еще услышать искреннее и с любовью пожелание подавиться. - Успокойся и сделай глубокий вдох. Хочешь, я ему отомщу? - Тоже волосы решил подлечить с помощью масочек школьного производства? - Мне, конечно, не помешает позаботиться о своих волосах, но не таки способом. - Кто такой Гуки, кстати? - А вы разве не знакомы? Он мне много рассказ… - и тут он резко замолчал, видимо сказав что-то лишнее. - Что он рассказывал? - А? Что он рассказывал? - Ви, ты не умеешь врать. - Ну, что видел тебя часто. И все. Он тебе салфетки дал. - Так это был тот самый Гуки? - Да, Чон Чонгук. - Скажи ему спасибо, он единственный, кто проявил желание помочь. А еще он очень симпатичный. Вы с ним дружите? - Сама завтра отблагодаришь. Симпатичный говоришь? – я услышала по голосу Тэхена, как он улыбнулся. – Дружим еще с детства. Просто мы учимся в параллельных классах, вот и редко видимся в школе. - Ты мне о нем ничего не рассказывал. - Ты была первые несколько дней очень напугана, и я хотел помочь тебе прижиться в новой школе. А он тебе понравился? У меня покраснели щеки. Хорошо, что Ви сейчас рядом нет. Было бы очень стыдно. - Нет... Немного… Он очень милый… - Эхехехе, – Ви всегда очень странно смеется, только в этот раз мне показалось, что он подавился, - завтра вас познакомлю. - Ты там не выдумывай себе ничего лишнего! Он милый и все. - Хорошо – хорошо – хорошо, я понял, - а сам продолжал хихикать. Наговорившись с Ви, я села за уроки, на которые давно махнула рукой. Надо хоть делать вид, что я стараюсь. А то оценки медленно падают вниз. Через час мне это конкретно надоело, и я взяла наушники, блокнот, ручку и пошла на крышу. Спасибо родителям, которые купили мне квартиру на последнем, пятом, этаже дома. Я могла спокойно подниматься наверх и любоваться звездами, писать стихи, или просто отдыхать, сколько моей душе угодно. Но главное, что здесь открывался потрясающий вид на огромный красочный Сеул, особенно ночью. Я могла наблюдать за людьми, за машинами, подглядывать в окна из бинокля, который специально для этого прикупила. Может это конечно не правильно и не красиво, но кто сейчас соблюдает эти правила? Мне нравилась эта свобода, тишина, здесь ни как в Японии. Здесь никто не следит за каждым моим шагом. Я полностью управляю своей жизнью. И это делает меня безумно счастливой. Только я скучала по своему мотоциклу, который пришлось оставить в Японии у бабушки. Я уже подумываю купить себе новый. На карточке много накопленных денег, да и я не из самой бедной семьи, просто я никогда не трачу деньги впустую, а жду ситуации, когда они мне действительно понадобятся. Думаю, мотоцикл – это та самая ситуация.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.