ID работы: 5105878

Влюбиться в безумца (Part 1)

Гет
NC-17
Завершён
664
автор
Размер:
213 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 187 Отзывы 214 В сборник Скачать

Chap.17

Настройки текста
- У тебя нет мыслей, кто бы это мог быть? - поинтересовалась подруга, услышав рассказ о таинственном поклоннике. - Если бы я знала, кто это, то не слишком переживала бы... - Надо проследить за ним в следующий раз. - Я так и планировала. Затем я включила мелодию на магнитофоне, который он забыл, закрыла глаза и тихо сказала: - А ведь музыка действительно потрясающая... Наверно, он очень талантлив... И одинок, эта песня слишком душевная... Хана незаметно улыбнулась, подошла ко мне и прошептала на ухо: - Мне кажется, или кто-то влюбился? - Ты в своём уме? Как можно влюбиться в человека, которого даже никогда не видела? Все, что мне о нем известно, это о его больших музыкальных способностях. -Ну не кипятись ты так, я же пошутила... - А сама продолжала улыбаться до самих ушей. - Может сочинишь что-нибудь под эту музыку? Ему было бы приятно. - Уже есть даже пару идей...А на самом деле, у меня ещё дикое желание помочь этому человеку, я чувствую, что он хранит на сердце тяжёлую и грустную тайну. - Несчастная любовь? - Не знаю, но думаю, что не только это... Скорее предательство. Мы ещё до поздней ночи обсуждали неизвестного никому парня и пришли к выводу, что я любой ценой выясню, кто он такой, и что у него случилось. Утро встретило меня красивым снегопадом, который украсил город в белые цвета. Никогда не думала, что в Сеуле такое бывает. Это слишком аномальная зима. Я шла в школу, наблюдая за красивыми снежинками и пытаясь их словить руками, но они быстро таяли, оставляя маленькие холодные капельки на коже. Я очень нервничала, что меня ждёт в школе. Я хотела помириться с Чонгуком, уж слишком тяжело мне было от этой нелепой ссоры. Он добрейшей человек, который всегда придёт на помощь, даже если ты ему всего лишь знакомый. И я его правда полюбила, как брата или лучшего друга, его солнечная, немного детская, улыбка засела в моем сердце, не давая покоя. Лишь бы он выслушал меня, попытался понять мои чувства. Не всегда все складывается так, как мы хотим. Но я не могу от него отвернуться, не могу позволить остаться в одиночестве. Тэхен ждал меня у ворот школы и был очень взволнован. - Виён, я тебе больше не друг? Почему ты скрывала, что у тебя есть парень? Я бы за тебя порадовался... - Он обижено надул губы, как маленький ребёнок, и буравил меня взглядом. - Тэ Тэ, ты все не так понял. Я его даже не знаю. - Я рассмеялась и стукнула его по плечу. - А кто тебя вчера провожал? -Слегка удивился друг. - Это розыгрыш был для Шуги и Чонгука. - Не понимаю, зачем? - Мне уже надоело, что оба никак не могут угомониться. Я даже в школу уже хожу, как на каторгу. Это единственный способ их успокоить. - Я что-то пропустил? Ты нравишься Юнги?! - Н-нет, вроде... - И вот сейчас я задумалась над этим вопросом. - Он просто извращенец, который преследует только одну цель. - А то я уже подумал... Ну, хотя, он не способен любить. - Думаю, способен. Он не такой, кого из себя представляет. - Что ты имеешь ввиду? - У него есть сердце, просто он прячет его под прочной внешней оболочкой. - Сомневаюсь. Будь у него сердце, он бы не избил тогда Гука... - Может, он жалеет об этом? - Не знаю. Я не хочу говорить заранее, не зная человека, но раз тебе так кажется, то это имеет место быть. - Ещё одна лучшая черта Тэхена - он никогда не делает выводов раньше времени и всегда даёт человеку второй шанс. Уроки проходили очень скучно. Мы уже шли на математику, как услышали крики, доносящиеся из спортзала. Коридоры в школе были полупустыми, значит сейчас основная масса народа в классе физической подготовки. - Что там происходит? - Без понятия, go посмотрим. - Я потащила Ви в спортзал, сгорая от любопытства. Огромная толпа окружила дерущихся парней с криками "Бей, бей, бей!" Я сначала не могла понять, кто именно находился в центре круга, но увидев знакомую белую макушку, кинулась, расталкивая людей. Шуга дрался с каким-то незнакомым парнем тоже из старшего класса. У Юнги была сильно разбита губа, и кровь текла до самого подбородка. У незнакомого парня был сломан нос, судя по количеству алой жидкости на лице. Оба тяжело дышали. Чёрная рубашка Шуги была разорвана, обнажая впалый живот и неестественно бледную кожу. - Тэхен, кто этот парень? - Спросила я у друга. - Ванхен, он одноклассник Юнги. Что у них случилось? - последнее предназначалось не мне, а стоявшему рядом школьнику. - Ван что-то сказал Шуге обидное. А тот так взбесился, что кинулся с кулаками на него. - Ответил низкий мальчишка из параллельного класса. - А что именно сказал? - Не выдержала я. - Ммм...Вроде что-то типо "Маленький сиротка" и "Нищеброд". Я в ступоре. Сиротка и нищеброд? Насколько мне известно, Юнги из очень богатой семьи, вернее, одной из самых богатейших. Неожиданно Ванхен схватил Юнги за горло и повалил того на пол. Брюнет был выше Шуги и раза в два сильнее, что было большим преимуществом. Юнги продолжал вырываться, кидаясь матами в сторону своего соперника. Но Ван словно уже не видел, что он творил. Он сильнее сжал горло блондина и надавил коленом на грудную клетку. - Он его задушит! - закричала я, но никто не хотел слышать. Всем хотелось зрелища, совсем как животные... Единственное, что мне оставалось сделать - кинуться на помощь, но я понятия не имела, как оттащить этого громилу от Шуги. Моё сердце сжалось и пропустило несколько ударов, когда Юнги начал задыхаться. Его лицо сильно покраснело, и на лбу вздулись вены. - Отпусти его, придурок! - Я подлетела к дерущимся и вцепилась в руки Ванхена, пытаясь убрать их от горла Шуги. - Отойди отсюда. Дай мне проучить этого урода... - Грубо прошептал Ван, неожиданно оттолкнув меня. Юнги в этот момент попытался вырваться, но тот снова ударил его кулаком по лицу так, что голова блондина упала и сильно стукнулась об лакированный паркет. - Юнги... - Я бросилась на брюнета, пытаясь его повалить собой. Я не знала в этот момент, что на меня нашло. Я просто не могла больше видеть, как мучается Шуга, как его пытаются задушить голыми руками. - Дура, пошла вон! - Шипел Ван, когда я надавила ему на глаза пальцами. - Руки убери! Но желание помочь Юнги было сильнее. Я не отпускала брюнета, пока тот сам не отпустил Шугу и не переключился на меня. Он слишком неожиданно встал и вывернул мне руку, отчего я закричала. Лишь бы не сломал, боль оказалась слишком сильной... Дальше я видела, как Юнги встал на ноги и попытался сообразить, что происходит. Он, видимо, потерял сознание от удара, и теперь не мог понять, почему я кричу на весь зал, а Ван держит мою руку за спиной, неестественно выворачивая её. Неожиданное появление Тэхена и Чонгука спасли моё положение. Ви с разбегу сбил его, что тот упал на пол, а подошедший Гук хорошенько вмазал по наглой роже брюнета. Только тогда Юнги понял, что происходит и подбежал ко мне, пока я стонала из-за ноющей руки. - Ты как? - Он нежно коснулся моей руки, пытаясь осмотреть, где находится повреждение. - Нормально, это всего лишь вывих, скоро пройдёт... - Только от одних вечно холодных пальцев Шуги мне стало легче. Я заметила, как сочится кровь из разбитой губы, и как тяжело он дышит. У меня возникло дикое желание прижаться к нему, но единственное, что я посмела сделать, это осторожно провела пальцами по шее с синими следами от чужих рук и прошептала: - Больно? Он мягко улыбнулся, словно сейчас с него упал ещё один слой оболочки. Я давно заметила, в нем что-то меняется, что-то словно возвращает его к жизни, а его внешняя защита постепенно рушится. Он перехватил мою руку и прижал к себе без намёка на пошлость. Он просто закрыл глаза и поцеловал меня в макушку, тихо сказав, чтобы никто не услышал: - Никогда не лезь больше в мужские драки. Друзья могут вовремя не подоспеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.