ID работы: 5105878

Влюбиться в безумца (Part 1)

Гет
NC-17
Завершён
664
автор
Размер:
213 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 187 Отзывы 214 В сборник Скачать

Chap.32

Настройки текста
Юнги только подходил к подъезду своего дома, как его схватили за рукав куртки и повернули в противоположную сторону. - Черт, Хосок, это ты. - Перевёл дыхание блондин, готовый уже драться. - Что-то случилось? У тебя вид не очень. - Да ладно? А по-моему я просто потрясающе выгляжу. - Сначала усмехнулся парень, но потом резко поник и одарил друга печальным взглядом. - Ты прав, кое-что случилось. Просто я действительно испугался, когда увидел ее в таком состоянии. Словно это был ты три года назад. - Стоп. Ты о Виен сейчас говоришь? - Он уставился на друга в ожидании продолжения. И хотя внешне он всегда выглядел совершенно спокойно, но в душе у него творится полный пиздец. - Да. Я пришёл домой и услышал крик. Настоящий душераздирающий крик. Я даже подумал, что на неё напали... Но когда вломился в дом, она была в истерике. Она даже не видела и не слышала меня. Все твердила про какой-то огонь. Знаешь, что меня напугало? Ты говорил тоже самое. И это действительно ужасно... Юнги застыл. В его глазах читался страх. - Что случилось? Она объяснила? - Его голос стал неожиданно ещё ниже. - Ей страшно и одиноко. Она сказала, что скучает по вам... И боится, что ее рано или поздно убьют. Юнги, она так долго не протянет. Пора что-то предпринимать. Потому что эти уроды на самом деле не оставят ее в живых. - Так, ладно. Я звоню всем, чтобы приехали ко мне домой. Раз так, пора приступать к решительным действиям. - Снова слишком спокойный голос, и только глаза выдают все эмоции, которые пожирают изнутри. - Набери мелкого придурка и его рыжего дружка. Я позвоню своим. - Хане звонить? - Предупреди, чтобы она поехала домой и заняла место у компьютера. Нам нужно будет слышать, что происходит. Втягивать ее в самую гущу событий мы не будем. - Хорошо. Я набираю. *** Девушка уже села в автобус и направилась в сторону своего дома. Точнее, в сторону дома подруги, у которой та пока жила. У неё странно дрожали икры ног. Адекватному человеку это покажется все выдумкой, но блондинка точно знала, что это плохой знак. Все ее мысли были далеко от Сеула. Она ужасно скучала по Японии, по дому, по родителям, но возможность раскрутить своё дело в Корее, стать по-настоящему крутым дизайнером остановили ее от возвращения на Родину. И сейчас она бы и не уехала в такой момент, когда лучшая подруга находится в огромной опасности. Но это не единственное, что ее останавливало. Кажется, Хана втрескалась по самые уши в одного рыжего странного ребёнка. И не важно, что она старше. Рядом с ним она чувствовала себя точно такой же маленькой девочкой. Да и разница в два года не так уж и велика. Тем более, если это взаимно. Но его улыбка сводит девушку с ума, заставляя ее самой глупо смеяться в ответ. И зима уже не кажется зимой рядом с ним. Все меняется, когда этот милый паренёк прикасается к ней, когда рассказывает самые нелепые шутки в надежде, что они покажутся девушке смешными. И она смеётся, конечно же. И шутки ведь иногда совсем не смешные. Просто хочется дарить то же самое тепло в ответ. А вчерашнее свидание не выходило из головы. Он ее поцеловал, по-детски, в щеку, но этого было достаточно, чтобы понять все эмоции, которыми он одарил. А главное, что эти чувства были ей знакомы. И она с удовольствием бы ответила тем же, если бы не смутилась, как никогда раньше. Но сейчас ноги сводит, а в голове мутнеет. Сердце стучит в бешеном ритме, предупреждая о чём-то нехорошем. В большом окне автобуса мелькают проезжающие машины, дома, магазины, мотоцикл... Девушку изнутри кольнула острая боль. Это был мотоцикл Виен. И сейчас он лежал на обочине, весь грязный и разбитый. Самой же девушки не было видно. Хана резко встаёт с сидения и несётся к дверям, слезно умоляя водителя срочно остановиться. Он недовольно на неё посмотрел, но двери открыл, выпуская девушку практически на всем ходу. А у Ханы в душе все разрывает, хочется кричать, позвать кого-то на помощь, но сил хватает только дойти до место происшествия. Перед ее взором предстал новый, только что купленный мотоцикл подруги, который та ей показала уже тысячу раз, хвастаясь своим приобретением. Но подруги нигде нет. А это пугает ещё больше. Только практически смытые водой следы крови на асфальте выдают, что происшествие понесло за собой последствия. Девушка обошла мотоцикл, но ничего больше не заметила, кроме кусочков металла, которые тонули в грязи. Тут до неё дошла одна важная мысль. Примерно в ста метрах от мотоцикла находится клуб, в котором работает девушка. А это значит, что ехала она именно сюда. Но что могло ее заставит сесть на мотоцикл зимой и, рискуя своей жизнью, нестись по скользкому асфальту? Ответ, в принципе, очевиден. Хана быстро расстегнула свой рюкзак и попыталась найти телефон. Но его нигде не было. Только несколько учебников по дизайну одежды и кошелёк. - Идиотка! Тупица! Как ты его могла забыть дома? - Прошептала девушка, до боли сжимая руки и впиваясь ногтями в кожу. - Что же делать? - В голове промелькнула лишь единственная идея. Неподалёку живёт Юнги, следовательно нужно идти к нему. Она развернулась в нужном направлении и побежала, не боясь испачкать всю одежду брызгами луж. Сапоги и так уже испорчены. На джинсах красуется пара грязных капель, но это последнее, что ее беспокоит. Если бы не прохладный ветер, который освежает и даёт придти в себя, девушка уже давно бы устроила истерику. А страх, что подруга в любой момент может быть убита, заставляет бежать ещё быстрее. Дыхание сбивается через несколько минут. Ноги уже болят, и неприятно сводит мышцы. Но она не даёт себе даже шанса отдышаться. Все внутри кричит, что время на исходе. И если она не поторопится, то помочь они уже Виен точно не смогут. *** Юнги медленно наворачивал круги по комнате, так он делает всегда, когда нервничает. Он уже сто раз обошёл диван, но это не помогает. Вроде и план давно продуман. И с минуты на минуту появится Чимин с полным набором оружия, которое он раздобыл у отца. Но на душе неспокойно. Парень отчётливо чувствовал, что сегодня все решится. Дальнейшая судьба Виен теперь в их руках. Если их план достаточно хорош, то они ее вытащат из этого ада, все, что с ней творилось в последнее время, будет прекращено. И это чувство ответственности пугает. Им нельзя совершить ошибку. От этого зависит ее жизнь. Если с ней что-то случится, то Шуга точно сойдёт с ума. И чувство, что сейчас все вот-вот начнётся, не даёт покоя. Ему на самом деле очень страшно. Но не за себя, а за девушку. На себя он давно наплевал. Он подпрыгнул от резкого стука в дверь. Юнги быстро подошёл и повернул ключ. На пороге стояла Хана, она тяжело дышала, видимо от бега, а на глазах застыли слезы. - Что случилось? - Он пропустил ее в квартиру и стал ждать ответа, но девушке явно было трудно говорить. Почему она пришла к нему? Что могло ее заставить нестись сюда со всех ног? Единственная связывающая их нить - это Виен. Значит, что-то с ней случилось. От этой логической цепочки у него задрожали руки. Он тяжело сглотнул и щёлкнул пальцами перед глазами заставшей девушки. Та быстро перевела пустой и напуганный взгляд на него и начала сбивчиво говорить: - Мотоцикл Виен лежит недалёко от клуба. Он разбит. И там следы крови. Но ее самой нет. Она просто так бы не спешила туда. Нам надо срочно... ее найти. - На этом поток слов был оборван и она обхватила руками голову. У Шуги на секунду оборвалось все внутри. Он уставился пустым взглядом в стену, забыв что в квартире Хана. Сердце до боли билось о рёбра, словно пытаясь вырваться наружу. Вот, чего он больше всего боялся. Что все пойдёт не по плану. Что жизнь Виен окажется под угрозой. А жива ли она ещё... От этих мыслей у него побледнело лицо. Больше ждать нельзя. Блондин повернулся к девушке и обреченным голосом прошептал: - Сиди здесь. Ребята вот-вот подъедут. Жди их. Объяснишь им ситуацию. Они знают, что делать. - А ты куда? - Уставилась на него Хана, и так прекрасно понимая, что тот собирается делать. - В клуб. Я слышал, что их ограбили несколько часов назад. А пароль выдала Виен. Я думаю, он догадался. - Парень даже не повернулся к девушке, что-то перебирая в небольшом комоде рядом с телевизором. - Я очень сомневаюсь, что они отвезли ее в больницу. - У него дрожали руки, в глазах предательский страх. В нижнем ящике Юнги достал пистолет, который быстро зарядил и спрятал под кожаную куртку. В его взгляде снова отражалась пустота. И вот перед глазами до боли знакомое пламя, но теперь оно приятно греет тело. - Юнги... - Прошептала девушка, отрывая того от завязывания шнурков. Он поднял на неё глаза. - Удачи. Он слабо усмехнулся. Ну да, удача понадобится. И ещё как. *** Я попыталась открыть глаза, но получалось это сделать с огромным трудом. Адская боль давила под черепом. Хотелось закричать, но рот оказался заклеен. Даже пошевелиться было невозможно. Руки туго связаны за спиной грубой верёвкой, которая невыносимо трется о кожу, создавая не самые приятные ощущения. Только ноги были свободны, но кровавое пятно на одной из них явно говорило, что далеко я не убегу. Да и смысла нет. Все равно пристрелят. Я оказалась все-таки права. Мне не выбраться из этого места живой. Слышишь, Джей-Хоуп, ты мне соврал... Ты говорил, что я буду спасена, что случится чудо... Так почему же я сижу сейчас посреди огромного зала, привязанная к какому-то уродливому расшатанному стулу? Почему в моей голове сейчас только лицо Юнги, которого я больше никогда не увижу? Вот черт, это ужасно несправедливо. Я всю жизнь бежала от любви, не верила в неё, считала очередной сказкой. И когда я впервые ощутила на себе эти чувства, когда мне захотелось жить, видеть любимую улыбку, смотреть в самые дорогие глаза, все так резко оборвётся. Люди говорят, что на небе живёт Бог. Он присматривает за нами, направляет на правильный путь, совершает настоящие чудеса. Так где же он сейчас? Сидит с коробкой попкорна и наблюдает, что будет дальше? Ну?! Почему я не слышу его? Почему он не может сейчас помочь, когда это так нужно?! Я почувствовала, как тёплая капля крови стекает по виску из раны на голове. Ужасно щиплет, что сводит зубы. Не самая красивая смерть меня ждёт. С двумя дырками в голове: одна из-за аварии, друга из-за пули. Тогда лучше пусть меня сразу закопают в лесу, чтобы никто не нашёл. Или сожгут, а пепел развеют над океаном. Что за мысли идиотские? Да и кто будет ради меня ехать с бутылкой пепла, чтобы исполнить последнее желание умирающей? Я резко застонала вслух из-за невыносимой боли в голове. Хочется поскорее сдохнуть, чтобы больше не ощущать этого. Ну пристрелите уже, ау, кто-нибудь! Мне очень больно... Я больше не могу... - О, зайка, ты пришла в себя? - Раздался знакомый голос где-то сбоку от меня. Чхве Сынхен. Это ты, сука, там что-то говоришь? Так вот, гори в аду. Пройди все девять кругов. Пусть тебя варят в самом ужасном котле. Как жаль, что я не могу тебе сейчас что-то сказать, из-за этого ебучего скотча. Я бы тебе сказала все, что думаю. Все равно убьешь. Уже плевать. Он обошёл стул и встал напротив моего лица. На нем было подозрительно радостная улыбка. И хотя в глазах все еще рябило после сильного удара головой, я отчётливо видела в его руке пистолет. Наверно, моё время вышло. Что там обычно говорят перед смертью? Аминь? Чиминь? Нет, что-то типо того: "Ребят, я вас всех очень люблю. Не беспокойтесь обо мне, не скучайте, не грустите. Я буду рядом с вами всегда. Буду оберегать. И моя любовь к вам навсегда останется здесь, в этом мире. Я поняла, что она не умирает. Она лишь становится невидимой. Но согревает в тяжелые моменты. Господи, если ты все-таки существуешь, пусть они будут счастливы. Все. Кроме этого урода с пистолетом в руке, естественно." - Знаешь, почему я не отправил своих людей за тобой? Мне хотелось посмотреть, как ты будешь спешить на собственную смерть. Ты едва все не испортила аварией, но я рад, что ты жива. Только я вправе тебя лишить жизни, что собственно и собираюсь сделать. - Он присел на корточки и провёл пальцем по моей щеке, от чего я вжалась в спинку стула. Интересно, где ты взял это право? Сними с меня скотч, умоляю! Я хоть напоследок плюну в твою мерзкую рожу. И он словно услышал мои молитвы. Резко сорвал с лица скотч, по ощущению вместе с кожей, и откинул его в сторону. - Скажешь что-нибудь напоследок? - Конечно. Пошёл в жопу, урод. Можешь триста раз пристрелить меня. Мне все равно. Я приду с того света за тобой! - И я действительно плюнула ему в лицо. Он вытер лицо рукавом, злобно усмехнулся и резко ударил по лицу. Я вскрикнула от боли. Он обрадовался такой реакции и снова ударил. Неужели нравится, когда кричат от боли? Тогда я лишу тебя этого удовольствия. Я сжала губы, терпя его издевательства. Из носа текла кровь уже по подбородку, но я не издала ни звука, пока он не психанул. Сынхен отошёл на пару шагов, перезарядил пистолет и направил на меня. - Из-за тебя, тварь, эти уроды украли кое-что очень важное. Подними голову и смотри на меня! - Я лишь усмехнулась на его слова, но голову подняла, оторвав взгляд от пола. Внутри все сжалось, похолодело. Чёрное дуло смотрело прямо на меня. Одно нажатие, и весь мир для меня померкнет. И только сейчас я поняла, как же хочу жить. Слезы снова начали непроизвольной капать на рваные джинсы. Резко раздался шум где-то сзади. Мы перевели взгляд на входную дверь, которая слишком неожиданно открылась. В неё вошли двое мужчин из охраны, держа под руки избитого Шугу, у которого вид тоже не ахти. Его глаза были полузакрыты, словно он сейчас упадёт в обморок. Но, услышав мой крик, он поднял глаза на меня и испуганно вздрогнул. Видимо, зрелище было не для слабонервных. У меня остановилось дыхание. Нет, только не он! Господи, что он здесь делает? Он же не должен был знать... Нет, нет, нет! - Этот придурок с пистолетом, как сумасшедший, ворвался. Мы его быстро обезвредили. Орал, что убьёт нас всех, если мы ее тронем. - Быстро объяснил один, швыряя обессилевшего блондина на пол. Тот попытался встать, но его пнули ногой в бок, заставляя снова упасть на холодную плитку. Он сжал скулы и посмотрел на меня, словно пытался что-то сказать. А у меня земля из под ног ушла. Я больше ничего не видела кроме этих грустных чёрных глаз, которые кричали мне: "Спасайся, я отвлеку..." Но я ничего бы не смогла сделать. Ни убежать, ни спасти. Самое ужасное начнётся только сейчас. Сынхен улыбнулся и подошёл к Юнги, который сыпал матами в его сторону, снова сделав попытку встать, пока люди Чхве смеялись в сторонке с происходящего. - Ох, неожиданно узнать, что у этой суки такой Ромео. Юнги, не ожидал от тебя. Странно, что ты не пошёл в своего брата. Он явно умнее тебя. - Он ткнул пистолетом в бок привставшего блондина и прошептал ему почти в ухо, но слова я расслышала. - Не хотелось бы тебя убивать, но выбора нет. Попрощайся с подружкой. А дальше я слышала только собственный крик. Я резко встала вместе с привязанным стулом и с глухим стуком упала на пол, так как нога не давала быстро двигаться. Юнги кричал мне не двигаться, но Сынхен резко повалил того на пол, не давая ему возможности встать. Я сделала ещё одну попытку, вырвала правую руку из верёвок, сдирая кожу, от чего та начала истекать, почти чёрной из-за освещения, кровью, левая рука спокойно была распутана. Я кинулась в их сторону, пытаясь оттолкнуть Сынхена, держащего пистолет в паре сантиметров от прижатого ногой к полу Юнги. Комнату оглушил громкий выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.